others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d96e2ec0c36124d20f1730/aespa-girlgroup-generasi-pandemi-yang-next-level
Gansis yang ngikutin K-Pop disini siapa yang masih belum tahu aespa? aespa adalah girlgroup baru naungan SM Entertainment yang debut pada 17 November 2020. SM Entertainment sendiri sudah sukses mendebutkan banyak artis terkenal seperti Super Junior, Girls' Generation (SNSD) dan EXO. Nah, aespa ini debut setelah NCT dan masuk ke group yang debut di masa pandemi tapi prestasinya udah Next Level!
Lapor Hansip
28-06-2021 13:37

aespa, Girlgroup Generasi Pandemi yang Next Level!

Past Hot Thread
Gansis yang ngikutin K-Pop disini siapa yang masih belum tahu aespa? aespa
adalah girlgroup baru naungan SM Entertainment yang debut pada 17 November 2020. SM Entertainment sendiri sudah sukses mendebutkan banyak artis terkenal seperti TVXQ, Super Junior, Girls' Generation (SNSD), EXO, Red Velvet, dan NCT. Nah, aespa ini debut setelah NCT dan masuk ke group yang debut di masa pandemi alias generasi pandemi.

Mereka memulai debutnya dengan lagu Black Mamba yang langsung menuai banyak perhatian fans hingga berhasil mendapatkan 21 juta views dalam 24 jam dan 100 juta views dalam 51 hari. Wow! Pencapaian ini menjadikannya sebagai video musik debut dengan views tertinggi dalam 24 jam saja!

Gansis bisa lihat videonya di bawah ini. 



Setelah sukses dengan debutnya, aespa akhirnya comeback dengan lagu baru dengan judul Next Level pada 17 Mei 2021.  Lagu tersebut membuat mereka meroket di chart bahkan di posisi nomor satu Melon! Tidak hanya itu, lagu ini viral dan trending karena banyak orang hingga artis lain melakukan tarian dari lagu "Next Level" ini.

Berikut video musik aespa - Next Level yang tengah menjadi sorotan netizen.




Wah, grup ini emang bener-bener Next Level ya! Mereka sudah bisa mencetak banyak prestasi padahal umurnya baru delapan bulan sejak debut mereka pertama kali. Yuk kita bahas si girlgroup yang tengah naik daun ini di KEKOREAAN hanya di KASKUS Podcast!

aespa, Girlgroup Generasi Pandemi yang Next Level!

podcast-episode


Diubah oleh kaskus.podcast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anton2019827 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk untuk memberikan balasan
kekoreaan
Kekoreaan
294 Anggota • 10.5K Threads
aespa, Girlgroup Generasi Pandemi yang Next Level!
28-06-2021 18:43
Waa iya yang lagi rame aespa inii. Unik ya nama girlbandnyaa...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
aespa, Girlgroup Generasi Pandemi yang Next Level!
28-06-2021 20:31
vespa emoticon-Amazed

ispa emoticon-Amazed

emoticon-Hammer
0 0
0
aespa, Girlgroup Generasi Pandemi yang Next Level!
28-06-2021 21:20
buset, kali ini SM bisa dpt anggotanya berempat berasa main vocalist semua emoticon-Matabelo
0 0
0
aespa, Girlgroup Generasi Pandemi yang Next Level!
28-06-2021 22:13
wkwkwkkw nggak cuman wisudawan generasi pandemi tapi juga girl grup yak yg generasi pandemi wkwkwkwkkw
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
aespa, Girlgroup Generasi Pandemi yang Next Level!
28-06-2021 23:28
nama girlgroupnya pake bahasa inggris jadinya mudah di ingat ya.
0 0
0
aespa, Girlgroup Generasi Pandemi yang Next Level!
29-06-2021 20:31
Somat mana somat
Diharamin ga nih?
0 0
0
aespa, Girlgroup Generasi Pandemi yang Next Level!
30-06-2021 07:28
ane kira awalnya apa typo ya, niatnya mau nulis vespa gan haha dasar mata ane haha
0 0
0
aespa, Girlgroup Generasi Pandemi yang Next Level!
30-06-2021 07:49
wahh ini sempet viral gan lagunyaaa di youtube
0 0
0
aespa, Girlgroup Generasi Pandemi yang Next Level!
30-06-2021 15:29
Girlband baru to.. Baru tau nih.. Lagunya asik juga sih
0 0
0
aespa, Girlgroup Generasi Pandemi yang Next Level!
30-06-2021 19:45
Memang girlband ini digadang-gadang akan meneruskan kiprah Red Velvet ke depannya, maka dari itu pihak agensi juga mempromosikan dengan baik.
0 0
0
aespa, Girlgroup Generasi Pandemi yang Next Level!
12-07-2021 08:01
winter

0 0
0
aespa, Girlgroup Generasi Pandemi yang Next Level!
23-01-2022 05:27
Awal denger black mamba biasa aja , terus next level beuh apaan ni lagu aneh bgt, eh makin kesini ga sengaja denger2 jadi nagih dan stan mereka emoticon-Frown jadi top playlist dah next level sama lagu yg skrng savage
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia