others
Batal
link has been copied
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d7ce4a3d3b9d3b522ab4c0/oo0-pecin--pelet-cina--0oo
Semoga sepah-sepuh BUMI ABDI masih dalam lindungan ALLAH swt. Hari ini Alhamdulillah, puji syukur kehadirat ALLAH swt serta kepada junjungan NABI besar MUHAMAD S.A.W. kluarganya, sahabat, dan para aulia ALLAH swt. amma ba'du: Disini saya hendak membuka tabir manfaat dari ritual PELET CINA dan PELET DAUN SIRIH dll yang saya pelajari beberapa waktu lamanya dari seorang muziz,/guru yang mempercayai s
Lapor Hansip
27-06-2021 08:03

~oO0 PECIN ( PELET CINA ) 0Oo~

~oO0 PECIN ( PELET CINA ) 0Oo~
Semoga sepah-sepuh BUMI ABDI masih dalam lindungan ALLAH swt.
Hari ini Alhamdulillah, puji syukur kehadirat ALLAH swt serta kepada junjungan NABI besar MUHAMAD S.A.W. kluarganya, sahabat, dan para aulia ALLAH swt. amma ba'du:


Disini saya hendak membuka tabir manfaat dari ritual PELET CINA dan PELET DAUN SIRIH dll yang saya pelajari beberapa waktu lamanya dari seorang muziz,/guru yang mempercayai sedikit ilmunya kepada saya untuk keperluan sehari2x untuk diri sendiri dan mungkin juga untuk orang lain, sayangnya saya tidak bisa mengijazahkan untuk pecin disini, jadi saya disini hanya bisa share manfaatnya saja.

Ini berawal dari ketika hendak diadakannya gath forsup.bogor. Bingung ingin menambah acara tsb, saya berinisiative untuk mengijazahkan secara umum apa yg pernah saya amalkan dan telah di ijazahkan oleh salahsatu guru+rekan tawasul saya, seperti judul diatas, saya coba berbagi PELET CINA.  wal hasil dari beberapa sepuh yg saya ijazahkan akhirnya menuai hasil bahkan dirasakan manfaatnya langsng kurang dari seminggu, ada yg juga lebih dari itu.
ILMU PECIN ini BERMAHAR dan boleh di ijazahkan kembali, dgn syarat muziz sudah benar2x bisa merasakan manfaatnya, dan harus dilakukan ritual ijazahnya secara langsng atau jarak jauh /via media phone etc. 

Ini beberapapenggalan kalimat Ilmu PELET CINA tsb:

Quote:
...sun (SKIP)sun sabarama adam nyulametu..( skip ).
menak rama jawa sunda cina walanda ....
sasa gendam wasna  (SKIP)hatena si .. ( nama target )
(skip)..nyeuri anteul..(skip)...Berkat dst nya.....
~oO0 PECIN ( PELET CINA ) 0Oo~



Alhamdulillah amalan tsb sudah saya rasakan manfaatnya juga pengijzahan lain sbb:

Untuk diri disukai, disayangi, dicintai ( target bisa pokus untuk 1 orang/ lebih )
Ini berguna bukan saja untuk masalah CINTA tapi juga buat USAHA, dalam hal ini membuat atasan/rekan kerja anda menjadi lbh hormat dan baik kpd anda,
Efek ilmu ini sama seperti pelet lainnya, tetapi lebih kepada sitarget menjadi sgt terbuka terhadap sipengamal, dan efeknya ckp natural, tidak bereaksi berlebihan.
Target diutamakan yg berketurunan china, dan bule dll. tetapi tidak menutup kemungkinan untuk pribumi asli.

CURHAT GRATIS hanya di post dan PM thread ini
SARAT PM : KETIK POST di thread ini minimal tulisan " IJIN PM CURHAT /KONSULTASI "


PELET DAUN SIRIH ( TANPA MAHAR )
cukup ketik dipost thread ini" Qobiltu PDS nya "

Fungsi pelet daun sirih ini bisa untuk menyatukan atau memisahkan, dipakai sesuai kebutuhan.
Saya dapat amalan ini awalnya dari aki (kakek) dahulu semasa SMA, saat itu bermula dari teman2x sekelas yg berlomba siapa yg lebih dahulu dapetin KK kelas, dgn rayuan pulau kelapa saya, saya berhasil membuat AKI (alm.kakek) saya memberikan amalan ini, maka saya praktekkan, bahannya sbb:

- siapkan daun sirih yg bertemu ruasnya seperti contoh dibawah ini:
~oO0 PECIN ( PELET CINA ) 0Oo~
-jenis daun sirih yg berwarna  hijau
-tinta ja'faron dan perangkat tulisnya
-benang jahit

caranya:

> Mandi hadast besar / junub
> Berwudhu ( suci )
> Menghadap matahari terbenam ( KIBLAT lbh bgs )
> Menulis nama anda dan dia di daun sirih tsb didaun sirih terpisah
> Usahakan pada saat menulis nama anda dan sidia, anda menahan napas dan lidah anda menyentuh langit2x mulut.
> Setelah selesai disatukan dan dilipat dengan posisi nama anda dan sidia bersentuhan. kemudian di ikat dengan benang jahit tsb.
> Cari sungai atau selokan besar yg airnya mengalir, lemparkan daun tsb dengan membaca Semoga bersama-bersatu....(nama anda) dan..(nama sidia).. la haulawalaquwwata illa billah. baca ulang sampai anda tidak melihatnya lagi.

Ritual tsb saya lakukan 3-5x bgtu efektvitasnya sudah dirasakan, maka saya brenti melakukan ritual tsb. Dan Alhamdulillah, sayalah pemenangnya waktu itu.
Jika sepuh jomblo, dan ingin memakai amalan ini, silakan saja... tapi bukan untuk coba2x, butuh keyakinan kuat dan pasrah dgn segala hasilnya dari ALLAH swt, byk ilmu menjadi tidak efektive karena hanya dengan coba2x, keraguan anda terselip didalamnya, dan itu mematahkan keyakinan, dan kepasrahan anda.. wallahualam.

Di usia 25 Thn saya di ijazahkan oleh seorang guru dibogor, caranya hampir sama, cuma beda ada tambahan penulisannya dan ada wiridnya. ( untuk amalan daun sirih dapat ijazah ini saya tidak babar+ijazah dulu, karena belum ckp umur yg disarankan oleh beliau )

Demikian thread ini semoga bermanfaat untuk sepuh semua menambah wawasan tentang kayanya ILMU SUPRA nusantara ini, tidak ada keharusan dan Ijazah khusus/umum dalam thread ini, saya hanya berbagi pengetahuan saja. 

Quote:Untuk konsultasi alamat dan buat janji kopdar
my wasap



No DEBAT KUSIR
No SARA
No flame dll etc
di thread saya Pliz, and thanks..


Thread ini sudah diperbolehkan tayang diforsup emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By hateisworthless

Silahkan dibuat mbah. thread share tidak perlu ijin untuk dibuatnya mbah
yang perlu ijin dan minimal satu bulan sosialisasi di forsup adalah thread khusus / konsultasi


ini beberapa testimonial/FR para sepuh dimari.

FR sepuh Giovann17
FR sepuh sunriseflower
FR sepuh bombervikz
FR sepuh Jnichole part 1
FR sepuh Jnichole part 2
FR sepuh terbaru
FR sepuh bassngatt
FR sepuh king.baal
FR sepuh KLIK DISINI
Quote:
~oO0 PECIN ( PELET CINA ) 0Oo~
~oO0 PECIN ( PELET CINA ) 0Oo~
~oO0 PECIN ( PELET CINA ) 0Oo~
~oO0 PECIN ( PELET CINA ) 0Oo~
~oO0 PECIN ( PELET CINA ) 0Oo~
~oO0 PECIN ( PELET CINA ) 0Oo~


Dibantu dengan wirid khusus, ziarah, dll oleh tim BUMIABDI Forsup107bogor


~oO0 PECIN ( PELET CINA ) 0Oo~
~oO0 PECIN ( PELET CINA ) 0Oo~
~oO0 PECIN ( PELET CINA ) 0Oo~
Cleansing Aura+riadhah wirid mahabah ( pecin )
~oO0 PECIN ( PELET CINA ) 0Oo~
~oO0 PECIN ( PELET CINA ) 0Oo~
~oO0 PECIN ( PELET CINA ) 0Oo~


================================================================
Tambahan Ilmu pengasihan dari sepuh mystiCrown

PELET DAUN PISANG

================================================================

SEMOGA BERKENAN SEPUH NINGGALIN JEJAK
emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
nya, nuhun...


Quote:Original Posted By llziganablackll
Tidak ada yg sia-sia, semua ada hasilnya
hanya saja banyak tidak mau akui bahwa
Kegagalan juga adalah bentuk hasil yg belum sesuai
harapan dan keinginan diri.



Quote:Original Posted By Giovann17
Assalamualaikum wr wb
Bismillah, ane mau sharing exp ane kepada suhu2 sekalian di marih...ane pernah bikin fr dulu di sini tp dah lama sekali...
Awal pertama ane nemu thread ini karna ane lg frustasi soal kerjaan di taun 2015 lalu dah +6bulan nganggur..baca2 fr yg udah2 Dan ane beranikan chat puh zig di sini, berbekal dana seadanya buat ongkos ane beranikan kemari Dan sharing semua nya ke beliau dan alhamdulillah beliau mau ijazahkan pecin ke ane...setelah proses Dan syarat pecin dah lewat ane ttp amalkan Dan alhamdulillah ga berapa lama ane di panggil di Salah 1 hotel 5 star luxury di jkt karna basic ane gawe di hotel, ane selalu amalkan karna petinggi ane itu expatriate yg dimana pecin ampuh buat orang luar setau ane apabila di niatkan sesuai jalannya seperti ane buat karir Dan alhamdulillah 1 tahun dapat promosi + grade yg di atas yg dimana rekan lain butuh 2-3 taunan buat dapat promosi jabatan ini Dan yg Naik pun ngga langsung grade seperti ane..karir Makin Naik Dan alhamdulillah ketemu jodoh di sana, ane pun selalu mengikuti saran beliau soal calon ane ini Dan akhirnya ane bisa married dengannya dan di anugerahi 1 putri btw bini ane itu dlu..kondisi bisa di bilang naik turun tp alhamdulillah nya ane bisa tingkatin karir ane lg dengan bekerja ke luar negeri selama 2 tahun..di Sana ane masih ttp stay in touch dengan beliau krna beliau yg selalu ingatkan ane jangan terpengaruh wanita(warning dari beliau ane bisa cepat naik dan jatuh krna wanita) time skip setelah pulang ke Jakarta, beliau menyarankan mengikuti saran terakhir beliau tp ane skip waktu itu dengan reason ane dan saat kemari ane jelaskan reasonnya kenapa, skip cerita ane lost contact dengan beliau...time skip lg ane akhirnya collapsed krna main api..semua harta bersama hilang ga ada bekas, ane bener2 nol saat itu... akhirnya ane kembali ke puh zig tuk sharing masalah ini, alhamdulillah nya beliau masih menerima ane dengan warm welcome...skip cerita ane mulai menjalani apa yg puh zig sarankan, alhamdulillah sedikit demi sedikit kondisi membaik dan ane lebih tenang dalam menyikapi masalah walaupun masih perlu di support dengan beliau...saran beliau sangat berharga buat ane, menyesal ane sempet skip dan lost contact/silaturahmi dengan beliau yg sudah membantu ane dari kosong hingga Naik Dan kembali ke nol saat ini...sekarang ane fokus mengamalkannya untuk istri ane agar bisa kembali berumah tangga ke depannya..
Ini fr exp saya selama saya kenal dengan beliau dan betul adanya..amalan pecin bisa sangat berhasil apa bila niat Kita sungguh2 dalam mengamalkannya secara istiqomah/konsisten

Sekian fr ane

Regards
Assalamualaikum wr wb


Quote:Original Posted By llziganablackll
emoticon-Salaman
emoticon-Hansip  kenapa nih kaskus gk bisa munculin gambar uplotan emoticon-Blue Guy Bata (L)


0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia