Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
48
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d35f44ad73d82c38122e01/game-novel-visual-horror-asal-bali-grey-lucidity-siap-meneror-gansis-tahun-ini
Mungkin gansis pernah membaca komik yang bisa bergerak dari Webtoons, nah kali ini sebuah Gim berbentuk Novel visual bertajuk Gray Lucidity  dengan genre horor hadir dalam penyajian yang unik, karena gansis akan membaca sebuah kisah yang berjalan beriringan sekaligus memainkannya.
Lapor Hansip
23-06-2021 23:20

Game Novel Visual Horror Asal Bali Grey Lucidity Siap Meneror Gansis Tahun Ini!

Past Hot Thread

Game Novel Visual Horror Asal Bali Grey Lucidity Siap Meneror Gansis Tahun Ini!

Mungkin gansis pernah membaca komik yang bisa bergerak dari Webtoons, nah kali ini sebuah Gim berbentuk Novel visual bertajuk
Gray Lucidity  dengan genre horor hadir dalam penyajian yang unik, karena gansis akan membaca sebuah kisah yang berjalan beriringan sekaligus memainkannya.


Game Novel Visual Horror Asal Bali Grey Lucidity Siap Meneror Gansis Tahun Ini!


Game ini dikembangkan oleh Miracle Gates Entertainment, sebuah studio game indie yang berbasis di Bali, Indonesia. Ini adalah video game pertama mereka yang dirilis secara komersial di Steam. Gray Lucidity sendiri adalah penceritaan dari novel visual horor bagaimana harus bertahan dan melarikan diri dari kota terkutuk. Pemain berperan sebagai Cassandra, seorang wanita muda yang harus melarikan diri setelah bersembunyi selama sebulan. Berasa kaya Silent Hill dimana harus Hide and Seek kayaknya sih nih game.



Game Novel Visual Horror Asal Bali Grey Lucidity Siap Meneror Gansis Tahun Ini!



Dimulai dari sebuah fasilitas rahasia pemerintah dibangun di rumah sakit perumahan. Sebuah virus berbahaya menyebar ke penduduk kota, membangkitkan histeria massal dengan mereka yang terinfeksi akan menjadi sesuatu yang tidak bisa dikendalikan. Pemerintah mulai menutupi fenomena ini, dengan kota yang ditinggalkan sepenuhnya dan "dibersihkan" oleh militer.



Game Novel Visual Horror Asal Bali Grey Lucidity Siap Meneror Gansis Tahun Ini!


Dokter Larry Brigham berhasil menyembunyikan putri satu-satunya, Cassandra, dari "pembersihan" massal ini,  dia muncul sebulan kemudian untuk menemukan jalan keluar dan mengungkap kebenaran di balik itu semua.



Gray Lucidity menampilkan gaya cerita panel buku komik yang unik, yang cukup inovatif di dunia novel visual. Setiap adegan digambar dengan tangan dengan gaya yang cukup unik.



Serunya, akhir game ini bisa ditentukan oleh pemain dengan memilih jalan tersendiri bagaimana kisah Cassandra berakhir di Kota Roseberry.



Game Novel Visual Horror Asal Bali Grey Lucidity Siap Meneror Gansis Tahun Ini!


Rasakan Gray Lucidity dirilis di Steam 24 Juli ini lho gansis!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
anton2019827 dan 18 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Game Novel Visual Horror Asal Bali Grey Lucidity Siap Meneror Gansis Tahun Ini!
25-06-2021 21:16
Boleh nih...maen rame2..
0 0
0
Game Novel Visual Horror Asal Bali Grey Lucidity Siap Meneror Gansis Tahun Ini!
25-06-2021 21:19
Baiklah...
Diubah oleh sunshii32
0 0
0
Game Novel Visual Horror Asal Bali Grey Lucidity Siap Meneror Gansis Tahun Ini!
25-06-2021 21:20
wajib ditungguin sama gamer indo nih.
0 0
0
Game Novel Visual Horror Asal Bali Grey Lucidity Siap Meneror Gansis Tahun Ini!
25-06-2021 21:35
Berapa kira2... Hmmm.. Tunggu review aja dulu dah
0 0
0
Game Novel Visual Horror Asal Bali Grey Lucidity Siap Meneror Gansis Tahun Ini!
25-06-2021 21:43
Wuidihh keren bre emoticon-Matabelo
0 0
0
Game Novel Visual Horror Asal Bali Grey Lucidity Siap Meneror Gansis Tahun Ini!
25-06-2021 21:43
Tim nonton di yt aja gw gan.. gak berani mainin emoticon-Takut
0 0
0
Game Novel Visual Horror Asal Bali Grey Lucidity Siap Meneror Gansis Tahun Ini!
25-06-2021 21:58
HT sunduls.
Bukan genre game ane nih tp kayaknya seru banyak jumpscare emoticon-Takut
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Game Novel Visual Horror Asal Bali Grey Lucidity Siap Meneror Gansis Tahun Ini!
25-06-2021 22:20
Wajib di pantau ini game emoticon-army

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Game Novel Visual Horror Asal Bali Grey Lucidity Siap Meneror Gansis Tahun Ini!
25-06-2021 22:27
ane siap nonton lewat yutub orang aja, gak mau maen sendiri emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Game Novel Visual Horror Asal Bali Grey Lucidity Siap Meneror Gansis Tahun Ini!
26-06-2021 02:25
Ane kok malah nungguin escape from naraka yaa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Game Novel Visual Horror Asal Bali Grey Lucidity Siap Meneror Gansis Tahun Ini!
26-06-2021 02:46
bakal lebih keren lagi kalo alur ceritanya jelas
0 0
0
Game Novel Visual Horror Asal Bali Grey Lucidity Siap Meneror Gansis Tahun Ini!
26-06-2021 06:42
Wah menarik nih..Biar ga kaget,nanti nonton orang mainin di youtube aja lah 😂
0 0
0
Game Novel Visual Horror Asal Bali Grey Lucidity Siap Meneror Gansis Tahun Ini!
26-06-2021 07:14
Menarik buat dicoba
0 0
0
Game Novel Visual Horror Asal Bali Grey Lucidity Siap Meneror Gansis Tahun Ini!
26-06-2021 07:50
Meh. Visual novel. Mesti cuma ngandelin jumpscare murahan
0 0
0
Game Novel Visual Horror Asal Bali Grey Lucidity Siap Meneror Gansis Tahun Ini!
26-06-2021 08:54
maenan ps, pc atw hp gan
hehe
0 0
0
Game Novel Visual Horror Asal Bali Grey Lucidity Siap Meneror Gansis Tahun Ini!
26-06-2021 09:31
Baguslah karya anak bangsa kita diakui dan disebarkan melalui steam. Selain game Indonesia yang lain:

1. Dreadout. Asli ini seram banget.
2. Dreadout 2. Kesan horror seakan menghilang karena gameplay seperti resident evil.emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Game Novel Visual Horror Asal Bali Grey Lucidity Siap Meneror Gansis Tahun Ini!
26-06-2021 10:20
wah ada d steam yah, ane blm pernah maenin game yang visual novel kaya gini.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia