News
Batal
KATEGORI
link has been copied
333
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d33d35337a6254c90706c3/imbas-video-endorsecovid-19-isichatjerinx-ke-bintang-emon-tersebar
Komika kondang bernama Gusti Muhammad Abdurrahman Bintang Mahaputra alias Bintang Emon baru-baru ini mengunggah sebuah video bernada satir. Dalam video tersebut, Bintang sebenarnya ingin mengumumkan kalau dirinya tengah terpapar virus covid-19.
Lapor Hansip
23-06-2021 20:55

Imbas Video 'Endorse Covid-19', Isi Chat Jerinx ke Bintang Emon Tersebar

Past Hot Thread
Quote:
Quote:
Imbas Video 'Endorse Covid-19', Isi Chat Jerinx ke Bintang Emon Tersebar
Bintan Emon (instagram/@bintangemon)


Jakarta: Komika kondang bernama Gusti Muhammad Abdurrahman Bintang Mahaputra alias Bintang Emon baru-baru ini mengunggah sebuah video bernada satir. Dalam video tersebut, Bintang sebenarnya ingin mengumumkan kalau dirinya tengah terpapar virus covid-19.
 
Namun, cara penyampaian Bintang dianggap menyindir langsung Jerinx SIDyang sebelumnya berseteru dengan Bunga Citra Lestari (BCL). Bahkan dalam narasinya, Jerinx menuding kalau BCL dibayar agar mengaku kena covid-19 setelah pulang berlibur dari Bali. 
 
"Halo guys, jadi malam ini gue lagi di-endorse covid-19 ya. Syaratnya sihsimpel, tinggal napas terengah-engah, mual, batuk, sama sakit kepala," kata Bintang Emon dalam unggahan di Instagram pribadinya Senin 21 Juni 2021.

"Sama harus siap dituduh bagian dari konspirasi dan harus siap disumpah. Ya, karena angkanya bagus, ya gue ambil aja lah (endorse)," lanjut Bintang.
 
Hal ini langsung direspon oleh Jerinx dengan mengunggah ulang video milik Bintang Emon. Jerinx pun mengancam akan membeberkan isi chat pribadinya dengan Bintang. 
 
"Yang bilang ini 'sarkas' apa kalian sudah chat pribadi dengan Emon? Saya masih menunggu konfirmasi dari @bintangemon--apakah chat kami boleh disebar ke publik atau tidak. Emon harus benar2 "main cantik" karena dia tinggal di Ibu Kota yg didominasi SJW -- meleset sedikit dia bisa kena Cancel Culture(belajar dari kasus @pergijauh)," tulis Jerinx di akun Instagramnya.

Selang beberapa hari, Bintang Emon akhirnya membeberkan isi percakapanny dengan Jerinx. Dalam pesan tersebut, Jerinx lebih mempertanyakan posisi Bintang Emon dalam isu covid-19. 
 
"Yuhu Kak Emon, selamat pagi. Boleh saya tanya satu hal aja? Bro di posisi yg mana sebenarnya? Terima kasih," demikian isi pesan Jerinx ke Bintang Emon dikutip dari Twitter.



Pada akhirnya Bintang membalas pesan tersebut. Bintang mengakui kalau ia melakukan sarkas karena memang dirinya sedang terpapar covid-19.
 
"Halo Bung Jerinx. Sebelumnya perkenalkan, saya Bintang dan saya sangat hormat serta setuju untuk beberapa hal yg Bung Jerinx bela. Salah satunya, teluk Benoa. Itu hebat dan keren banget," balas Bintang.
 
"Tapi untuk hal ini mungkin kita berseberangan. Ya tidak apa-apa juga, saya yakin dengan yg saya alami dan Bung Jerinx pun yakin dengan yang Bung alami. Jadi iya, sebenernya ini sarkas Bung," tegasnya lagi.
 
Sekaligus menjawab pertanyaan Jerinx yang lain, komika 25 tahun itu juga mempersilahkan Jerinx untuk menyebarluaskan isi pesan pribadi mereka agar menghindari asumsi sepihak. 
 
"Untuk perihal chat silahkan dibuka saja untuk umum agar tidak menimbulkan asumsi sepihak. Sukses selalu Bung," tutup Bintang. 




Sumber :
https://www.medcom.id/hiburan/selebr...tersebar?p=all




profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 37 lainnya memberi reputasi
32
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
Imbas Video 'Endorse Covid-19', Isi Chat Jerinx ke Bintang Emon Tersebar
23-06-2021 21:00
"........................."
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Imbas Video 'Endorse Covid-19', Isi Chat Jerinx ke Bintang Emon Tersebar
23-06-2021 21:18
Mamarika disamain indo? Pem pusat d sini sepertinya meredam, karena lbh penting ekonomi. Dari psbb ketat, jd ppkm mikro, yg dr ketat, jd ga jelas.


Sisi kemanusiaan si jerinx intinya duid wisatawan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dafunk85 dan 17 lainnya memberi reputasi
17 1
16
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Imbas Video 'Endorse Covid-19', Isi Chat Jerinx ke Bintang Emon Tersebar
23-06-2021 21:26
dalam satu komunitas akan selalu ada orang yg big mouth alias si mulut besar ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan 20 lainnya memberi reputasi
19 2
17
Imbas Video 'Endorse Covid-19', Isi Chat Jerinx ke Bintang Emon Tersebar
23-06-2021 21:28
Anak gw ttp pinter walau sekolah online. Tinggal ortu nya aja mau repot dikit apa gak???

Gak tau juga klo anak jrink jadi goblok gegara sekolah online. Mungkin ortunya males ribet sama tugas sekolah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rarebali dan 22 lainnya memberi reputasi
22 1
21
Lihat 27 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 27 balasan
Imbas Video 'Endorse Covid-19', Isi Chat Jerinx ke Bintang Emon Tersebar
23-06-2021 21:35
Setelah kapok berhadapan dengan IDI
Akhir nya bung jerinx lebih milih debat ama bocah bocah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan 17 lainnya memberi reputasi
18 0
18
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Imbas Video 'Endorse Covid-19', Isi Chat Jerinx ke Bintang Emon Tersebar
23-06-2021 21:35
Harus dicek mentalnya si jaring ! Kok keknya habis dipenjara jadi makin liar aja ini manusia.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ebureg dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Imbas Video 'Endorse Covid-19', Isi Chat Jerinx ke Bintang Emon Tersebar
23-06-2021 21:49
Beda sudut pandang ajaemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bdgkotakembang dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Imbas Video 'Endorse Covid-19', Isi Chat Jerinx ke Bintang Emon Tersebar
23-06-2021 21:51
grow up bli...

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SoupAyam dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Imbas Video 'Endorse Covid-19', Isi Chat Jerinx ke Bintang Emon Tersebar
23-06-2021 21:56
Bintang khontold Emon itu siapa ???? emoticon-Ngakak (S)

Gaya udh paling top populer aja tuh bocah khontold emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saint90s dan 28 lainnya memberi reputasi
9 20
-11
Lihat 36 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 36 balasan
Imbas Video 'Endorse Covid-19', Isi Chat Jerinx ke Bintang Emon Tersebar
23-06-2021 21:58
Kampang....
profile-picture
profile-picture
samsol... dan chatcare memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Imbas Video 'Endorse Covid-19', Isi Chat Jerinx ke Bintang Emon Tersebar
23-06-2021 22:16
Kasian si Bintang, abis putus dari Angelie malah kek gini.
profile-picture
profile-picture
bomgie dan chatcare memberi reputasi
1 1
0
Imbas Video 'Endorse Covid-19', Isi Chat Jerinx ke Bintang Emon Tersebar
23-06-2021 22:22
si jerex g sadar klo si emon itu lg nyindiri dia
asli dah goblok bener
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Imbas Video 'Endorse Covid-19', Isi Chat Jerinx ke Bintang Emon Tersebar
23-06-2021 22:28
Norak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Imbas Video 'Endorse Covid-19', Isi Chat Jerinx ke Bintang Emon Tersebar
23-06-2021 22:51
Imbas Video 'Endorse Covid-19', Isi Chat Jerinx ke Bintang Emon Tersebar

Imbas Video 'Endorse Covid-19', Isi Chat Jerinx ke Bintang Emon Tersebar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan 18 lainnya memberi reputasi
18 1
17
Imbas Video 'Endorse Covid-19', Isi Chat Jerinx ke Bintang Emon Tersebar
23-06-2021 23:21
Jadi maksudnya,
Si Emon bikin video sarkas,
Sempat dikira Jerinx beneran.emoticon-Big Grin
Hadeew...
Jerinx ini punya dunia sendiri yang luas banget di kepalanya.
Halu-nya itu lho,
Tanpa batas.emoticon-Big Grin

Coba deh ada "orang gila" lain yang nantang dia buat disuntik virus delta India,
Biar pindah beneran itu dunia khayal ke dunia nyata.emoticon-Cape deeehh

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ebureg dan 29 lainnya memberi reputasi
30 0
30
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Imbas Video 'Endorse Covid-19', Isi Chat Jerinx ke Bintang Emon Tersebar
23-06-2021 23:43
bodo amaat dah emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Imbas Video 'Endorse Covid-19', Isi Chat Jerinx ke Bintang Emon Tersebar
23-06-2021 23:47
Yang dibilang si jering ada benarnya, tp yg buat gitu seringnya pihak rs yg bermain dengan gampannya vonis covid ke orang sakit.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
Imbas Video 'Endorse Covid-19', Isi Chat Jerinx ke Bintang Emon Tersebar
23-06-2021 23:47
ni jamet dewata terguncang berapa M dih emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Imbas Video 'Endorse Covid-19', Isi Chat Jerinx ke Bintang Emon Tersebar
24-06-2021 00:03
orang orang kek jaring dan telur nih yang bikib corona makin lama


oh iya sama koplaknya pemerintah juga emoticon-Ngakak


klop lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Imbas Video 'Endorse Covid-19', Isi Chat Jerinx ke Bintang Emon Tersebar
24-06-2021 01:18
Skip lah ga pernah suka gw sama orang b2 ini si emon jg ga lucu lucu amat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TakemyHorse dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia