others
Batal
link has been copied
10035
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d2be20f5e41d38011cf83f/out-of-topic-ngejunk-boleh-asal-sopan
Hai semua, ketemu lagi di sini :hai Di sub forum baru yang memang digunakan untuk ngobrol bebas, asal jangan bawa-bawa sara dan konten pornografi Peraturan forum ikut yang disticky saja ya Thread ini akan dikunci sementara waktu mau posting? boleh OOT di thread yang bisa direply di forum ini :D Hepi OOT :ultahhore
Lapor Hansip
23-06-2021 11:52

Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan

Hai semua, ketemu lagi di sini emoticon-Hai
Di sub forum baru yang memang digunakan untuk ngobrol bebas, asal jangan bawa-bawa sara dan konten pornografi

Peraturan forum ikut yang disticky saja ya

Thread ini akan dikunci sementara waktu
mau posting? boleh OOT di thread yang bisa direply di forum ini emoticon-Big Grin

Hepi OOT emoticon-Ultah
Diubah oleh myheane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 501
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan
23-06-2021 19:19
@delia.adel mari ramaikan..

Gan @phyu.03 juga..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan
23-06-2021 19:29
Quote:Original Posted By myheane
makasih udah dibuatin tempat seperti ini di sini emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Mbahjoyo911
@delia.adel mari ramaikan..

Gan @phyu.03 juga..


Oh weww om hen ganti akun nih ceritanya
Diubah oleh delia.adel
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 69banditos memberi reputasi
2 0
2
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan
23-06-2021 19:52
junk aja ah emoticon-Add Friend (S)

OOT
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan
23-06-2021 20:06
Quote:Original Posted By delia.adel
Oh weww om hen ganti akun nih ceritanya


Quote:Original Posted By hhendryz
junk aja ah emoticon-Add Friend (S)

OOT


Laper ...

Udah oot belum
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan
23-06-2021 20:09
Quote:Original Posted By hhendryz
junk aja ah emoticon-Add Friend (S)

OOT


Quote:Original Posted By raeuki
Laper ...

Udah oot belum


Oh oh eh ih
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 69banditos memberi reputasi
2 0
2
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan
23-06-2021 20:10
Gagal pejwan emoticon-Mewek
0 0
0
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan
23-06-2021 20:12
Wiiiiih
Mantap sekali jadi ajang curhat Gue ngegame Lords Mobile nih
Ada wadahnya yaemoticon-2 Jempol
0 0
0
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan
23-06-2021 20:14
Quote:Original Posted By erwaleste
Wiiiiih
Mantap sekali jadi ajang curhat Gue ngegame Lords Mobile nih
Ada wadahnya yaemoticon-2 Jempol


Aku belum main emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan
23-06-2021 20:17
Quote:Original Posted By myheane
Hai semua, ketemu lagi di sini emoticon-Hai
Di sub forum baru yang memang digunakan untuk ngobrol bebas, asal jangan bawa-bawa sara dan konten pornografi

Peraturan forum ikut yang disticky saja ya

Hepi OOT emoticon-Ultah


Quote:Original Posted By myheane
makasih udah dibuatin tempat seperti ini di sini emoticon-Ngakak (S)


Curhat dong om emoticon-Mewek
0 0
0
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan
23-06-2021 20:18
Quote:Original Posted By Papa.T.Bob
wah, ada tempat ginian emoticon-Belo


Quote:Original Posted By Rainbow555
Apa iniemoticon-Bingung


Aku juga ga tau emoticon-Kagets
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
0 1
-1
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan
23-06-2021 20:18
Quote:Original Posted By Grescia
asek bebas euy!


Quote:Original Posted By Rainbow555
@aghora
@Mbahjoyo911ada ini


Ga ada kasplus emoticon-Frown
0 0
0
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan
23-06-2021 20:19
Quote:Original Posted By Mbahjoyo911
Makasih sista udah dimention..


Quote:Original Posted By theoneta
Ada badgenya engga? Badge OOT misalnya.. emoticon-Leh Uga


Ide menarik itu emoticon-Ngakak
profile-picture
theoneta memberi reputasi
0 1
-1
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan
23-06-2021 20:19
Quote:Original Posted By Mbahjoyo911
Met malem gan te-es..
Gimana kabar..?


Quote:Original Posted By myheane
Kalau ada event bisa jadi ada emoticon-Big Grin

Apik kabare lho
Omah anyar malah

Mantap


Makan tabungan emoticon-Ngakak
0 0
0
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan
23-06-2021 20:21
Quote:Original Posted By Mbahjoyo911
Mantap tenan..

Ramaikan..:merdeka


Perlu panggil pasukan..?


Quote:Original Posted By kittil
salam kenal semuanya ya

emoticon-Shakehand2


Kalok udah kenal nantik malah jadi sayang emoticon-Ngakak
0 0
0
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan
23-06-2021 20:22
Quote:Original Posted By KombesWaluyo
segenap keluarga besar bhayangkara mengucapkan selamat atas dibukanya sub forum komunitas out of topic untuk tujuan dan maksud yang masih saya nantikan


Quote:Original Posted By blasteranbelgia
Persatuan Putra-Putri Blasteran se Indonesia mengucapkan selamat dan sukses untuk SF barunya mod emoticon-Selamat


Itu kabar baik pemirsah emoticon-Big Grin
0 0
0
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan
23-06-2021 20:22
Quote:Original Posted By warisanUNESCO
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan


Quote:Original Posted By felir


Ambyar emoticon-Ngakak
0 0
0
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan
23-06-2021 20:23
Quote:Original Posted By hhendryz
junk aja ah emoticon-Add Friend (S)

OOT


Quote:Original Posted By raeuki
Laper ...

Udah oot belum


Diet ketat emoticon-Ngakak
0 0
0
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan
23-06-2021 20:23
Quote:Original Posted By Mbahjoyo911
@delia.adel mari ramaikan..

Gan @phyu.03 juga..


Quote:Original Posted By delia.adel
Oh weww om hen ganti akun nih ceritanya


Cerita baru pemirsah emoticon-Hot News
0 0
0
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan
23-06-2021 20:24
Ga ada orang emoticon-Frown
0 0
0
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan
23-06-2021 20:24
Aku sendirian emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 2 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Big Family of Kalong Resurrection
lounge--kalong-resurrection---part-2
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia