others
Batal
link has been copied
10035
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d2be20f5e41d38011cf83f/out-of-topic-ngejunk-boleh-asal-sopan
Hai semua, ketemu lagi di sini :hai Di sub forum baru yang memang digunakan untuk ngobrol bebas, asal jangan bawa-bawa sara dan konten pornografi Peraturan forum ikut yang disticky saja ya Thread ini akan dikunci sementara waktu mau posting? boleh OOT di thread yang bisa direply di forum ini :D Hepi OOT :ultahhore
Lapor Hansip
23-06-2021 11:52

Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan

Hai semua, ketemu lagi di sini emoticon-Hai
Di sub forum baru yang memang digunakan untuk ngobrol bebas, asal jangan bawa-bawa sara dan konten pornografi

Peraturan forum ikut yang disticky saja ya

Thread ini akan dikunci sementara waktu
mau posting? boleh OOT di thread yang bisa direply di forum ini emoticon-Big Grin

Hepi OOT emoticon-Ultah
Diubah oleh myheane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 16 lainnya memberi reputasi
17
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan
14-07-2021 10:34
Sepertinya reward kaskus plus ini sudah turun

Tag kaskus plus udah turun untuk id-id berikut untuk reward ineff
Karena ineffable udah ditutup sekarang di sini ya

@jokoariyanto
@pussyabigore
@phyu.03
@delia.adel
@Rainbow555
@pabloo
@Rangga.Tohjaya
@aghora
@roybgr
@made.in.red
@cheloniidaez
@monsterpinky
@ngejleb
@bekooll
@johanbaikatos
@breast.milk
@srusuut
@Mbahjoyo911
@asyahputra89
@hansip.ka5kus
@Avnerhero
@raihanaputrie

semoga tetap betah buat oot

Aku gak janji setelah ini ada reward atau enggak
Jangan nagih ya
Hanya saja kalau aku ingat, semoga bisa ngasih lagi
Enggak janji yess
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan
23-06-2021 11:53
makasih udah dibuatin tempat seperti ini di sini emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bintang105 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan
14-07-2021 10:56
Quote:Original Posted By myheane
Sepertinya reward kaskus plus ini sudah turun

Tag kaskus plus udah turun untuk id-id berikut untuk reward ineff
Karena ineffable udah ditutup sekarang di sini ya

@jokoariyanto
@pussyabigore
@phyu.03
@delia.adel
@Rainbow555
@pabloo
@Rangga.Tohjaya
@aghora
@roybgr
@made.in.red
@cheloniidaez
@monsterpinky
@ngejleb
@bekooll
@johanbaikatos
@breast.milk
@srusuut
@Mbahjoyo911
@asyahputra89
@hansip.ka5kus
@Avnerhero
@raihanaputrie

semoga tetap betah buat oot

Aku gak janji setelah ini ada reward atau enggak
Jangan nagih ya
Hanya saja kalau aku ingat, semoga bisa ngasih lagi
Enggak janji yess



Ok makasih ya. Sy betah kok.
Ya sy berdoa aja spy ada reward lagi. He he he.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan
17-07-2021 04:48
Quote:Original Posted By anggrekbulan
ikan teri pake saos


Quote:Original Posted By Papa.T.Bob
mari kita wasweswos


Quote:Original Posted By Grescia
asek bebas euy!


Quote:Original Posted By Rainbow555
@aghora
@Mbahjoyo911ada ini


Quote:Original Posted By Mbahjoyo911
Makasih sista udah dimention..


Quote:Original Posted By theoneta
Ada badgenya engga? Badge OOT misalnya.. emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By myheane
Kalau ada event bisa jadi ada emoticon-Big Grin

Apik kabare lho
Omah anyar malah

Mantap


Quote:Original Posted By kittil
salam kenal semuanya ya

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By pernahcakep
woww sticky emoticon-Genit


Quote:Original Posted By KombesWaluyo
segenap keluarga besar bhayangkara mengucapkan selamat atas dibukanya sub forum komunitas out of topic untuk tujuan dan maksud yang masih saya nantikan


Yuk Di Mulai Lagi Yuk Ramaikan Dimari Yuk emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
montego. dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan
17-07-2021 04:41
Quote:Original Posted By phyu.03
G dah apa2 balik tidur!emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By delia.adel
Ya sudahlah istirahat saja kamu tuh .dah malam, aku lagi baca-baca trid sfth...pembaca gelap


2 sejoli yg tak terpisahkan emoticon-Kimpoi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
montego. dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan
25-06-2021 10:58
gembok dulu
lanjut aja di thread yang bisa buat posting di forum ini

bebas buat oot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan
23-06-2021 20:29
Ts nya aja gak pilusan

Tapi...

Bisa diusahakan buat kalian emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan
23-06-2021 13:11
Apa iniemoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bintang105 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan
17-07-2021 04:46
@Avnerhero
@srusuut
@delia.adel
@phyu.03
@pabloo
@made.in.red
@asyahputra89

dan lainnya yuk ramaikan post nya nich lagi gabut 💃💃💃
profile-picture
profile-picture
profile-picture
montego. dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan
16-07-2021 22:26
Quote:Original Posted By kyurenjo
Nyokap sih yang nonton emoticon-Hammer

Tiap kali caci maki dalam hati
Backsound nya itu loh
emoticon-Ngakak

Adel sj ikut ketawaemoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By delia.adel
emoticon-Tepar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
montego. dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Big Family of Kalong Resurrection
lounge--kalong-resurrection---part-2
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia