Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d2baf60c936225233abe72/cocok-logi-angka-2-dengan-tim-nasional-inggris
The Three Lions akhirnya lolos ke babak 16 besar putaran final Piala Eropa 2020 dengan predikat juara grup D. Kepastian itu diperoleh usai Inggris mengalahkan Ceko, 1-0 pada match-day ketiga yang berlangsung tengah malam tadi.
Lapor Hansip
23-06-2021 11:39

Cocok-Logi Angka 2 dengan Tim Nasional Inggris!

Past Hot Thread
The Three Lions akhirnya lolos ke babak 16 besar putaran final Piala Eropa 2020 dengan predikat juara grup D.

Cocok-Logi Angka 2 dengan Tim Nasional Inggris!

Kepastian itu diperoleh usai Inggris mengalahkan Ceko, 1-0 pada match-day ketiga yang berlangsung tengah malam tadi.

Cerita menarik dan fakta unik seputar keberhasilan Inggris lolos ke-16 besar kali ini datang dari cocok-logi angka 2.

Berikut informasinya ya. Pertama, Inggris menjadi tim ke-2 pada putaran final Piala Eropa 2020 yang berhasil meraih tiket ke fase knock-out dengan catatan gawang mereka tidak sekalipun kebobolan selama babak penyisihan grup.

Cocok-Logi Angka 2 dengan Tim Nasional Inggris!

Dari tiga penampilan, gawang Inggris selalu steril termasuk saat bermain imbang tanpa gol dengan Skotlandia pada laga kedua. Sebelum Inggris adalah Italia yang sukses lolos ke babak perdelapan final dengan status nir-gol pada gawang mereka.

Kedua, Inggris lolos ke fase gugur setelah meraih 2 kemenangan selama babak penyisihan grup. Dua kemenangan tersebut diraih atas negara-negara yang dalam Bahasa Inggris diawali huruf yang sama yaitu C.

Cocok-Logi Angka 2 dengan Tim Nasional Inggris!

Dua negara tersebut adalah Croatia dan Czech Republic!

Ketiga, Inggris hanya mencetak 2 gol di babak penyisihan grup D.

Menariknya dua gol tersebut disumbang oleh pemain yang sama bernama Raheem Sterling, dimana pemain Manchester City tersebut mencetak gol pada dua babak yang berbeda.

Gol ke gawang Kroasia dibuat Sterling pada babak kedua, sementara tadi malam saat bertemu Ceko, gol tunggal pada laga tersebut lahir di babak pertama.

Cocok-Logi Angka 2 dengan Tim Nasional Inggris!

Menariknya, dua gol Raheem Sterling pada babak penyisihan grup D dibuat dengan dua bagian tubuh yang berbeda.

Kaki kanan saat melawan Kroasia, dan gol sundulan kepala ke gawang Ceko.

Cocok-Logi Angka 2 dengan Tim Nasional Inggris!

Cocok-logi yang sempurna bukan untuk merayakan keberhasilan Inggris sebagai juara grup D!

#RinganJari
Diubah oleh Djamboel79
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ziont dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Cocok-Logi Angka 2 dengan Tim Nasional Inggris!
23-06-2021 11:55
Final...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cocok-Logi Angka 2 dengan Tim Nasional Inggris!
23-06-2021 12:55
Selamat datang kembali agan Djamboel
0 0
0
Cocok-Logi Angka 2 dengan Tim Nasional Inggris!
23-06-2021 16:02
jangan lupa, nanti Inggris kalah dua gol di babak gugur haha ahli PHP soalnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cocok-Logi Angka 2 dengan Tim Nasional Inggris!
23-06-2021 19:26
gak meyakinkan tapi bisa lolos hahaha emoticon-Bola
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Cocok-Logi Angka 2 dengan Tim Nasional Inggris!
23-06-2021 20:51
emoticon-Ngakak nothing special for England
Just hope and nope emoticon-Leh Ugaemoticon-Wakaka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cocok-Logi Angka 2 dengan Tim Nasional Inggris!
24-06-2021 02:15
berharap menang tuh ngga salah kook. semangat buat inggrisss!
0 0
0
Cocok-Logi Angka 2 dengan Tim Nasional Inggris!
24-06-2021 03:45
akankah menjadi juara 2 di pergelaran euro kali ini haha kalo sesuai dengan cocoklogi
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Cocok-Logi Angka 2 dengan Tim Nasional Inggris!
24-06-2021 15:40
Selamat deh untuk inggris yang berhasil lolos walaupun bermain kurang maksimal, semoga bisa melaju terus
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia