Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
12243
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d2a06137524013e81642c5/ceritain-yuk-kesan-dan-pengalaman-agan-terhadap-website-olx-autos
Halo Agan & Sista Ayo siapa nih yang suka jual beli mobil ??? Biasanya kaskuser kalo mau jual beli mobil dimana sih ??? Makin maraknya aplikasi online untuk jasa jual beli mobil di internet membuat OLX meluncurkan fitur khusus yaitu website OLX Autos. Kali ini OLX AUTOS dan KASKUS akan mengajak seluruh kaskuser untuk mencoba serunya fitur OLX AUTOS melalui Community Online Competition (COC) dengan
Lapor Hansip
23-06-2021 09:45

Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos

Past Hot Thread
Halo Agan & Sista

Ayo siapa nih yang suka jual beli mobil ???
Biasanya kaskuser kalo mau jual beli mobil dimana sih ???

Makin maraknya aplikasi online untuk jasa jual beli mobil di internet membuat OLX meluncurkan fitur khusus yaitu website OLX Autos.

Kali ini OLX AUTOS dan KASKUS akan mengajak seluruh kaskuser untuk mencoba serunya fitur OLX AUTOS melalui Community Online Competition (COC) dengan tema :

Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
Ceritakan Pengalaman Kamu Menggunakan Website OLX Autos
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos

Bagaimana cara mengikutinya ?
Yuk langsung aja cek tata caranya dibawah ini gan


Quote:Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
Quote:
  1. Kompetisi menulis ini terbuka untuk kaskuser dan umum
  2. Peserta WAJIB mematuhi Rules yang ada di 6 sub forum Otomotif, Kendaraan roda empat
  3. Tulisan TIDAK BOLEH mengandung unsur SARA, Sadisme, Pornografi, RL Abuse, Kebencian, Penghinaan, Pelecehan, Merendahkan seseorang dan / atau golongan.
  4. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult dan perbuatan tidak menyenangkan yang lain.
  5. Dilarang beriklan, promosi atau endorse baik terang-terangan maupun terselubung. Thread dengan kriteria ini akan kami hapus, dan TS-nya akan di blacklist di kompetisi ini.
  6. Keputusan Dewan Juri adalah mutlak, Sah & Mengikat, serta tidak dapat diganggu gugat.
  7. Tambahan rules akan diinformasikan sewaktu-waktu jika diperlukan



Quote:Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
Quote:
  1. Event Community Online Competition ini bekerjasama dengan OLX Autos
  2. Tema : Review dan pengalaman menggunakan website OLX Autos
  3. Follow Instagram @olxindonesia
  4. Seluruh Kaskuser berhak untuk mengikuti, termasuk Moderator, Regional Leader, Enthusiast, Aktivis, dan usergroup lainnya
  5. Thread harus original dan tingkat orisinalitas menurut KASKUS yaitu peserta dipersilahkan mengambil referensi tulisan dari artikel lain sebagai pelengkap data thread dan wajib dimasukan sumbernya (referensi disini maksudnya adalah TIDAK Menjiplak Penuh/Copy Paste dari seluruh konten artikel). Jika peserta ada yang menjiplak konten artikel 100% dan ada tuntutan dari pihak ketiga terkait tulisan tersebut maka itu menjadi tanggung jawab peserta.
  6. Isi Thread harus berisi :
    ● Pengamatan Website OLX Autos
    ● Ceritakan apa saja benefit dan fitur yang dimiliki dalam proses jual mobil di OLX Autos
    ● Capture perkiraan harga jual mobil yang dipilih sebagai salah satu syarat untuk memenangkan hadiah dari OLX Autos
  7. Thread di posting pada subforum kendaraan roda empat
  8. Jumlah kata di dalam thread minimal 300 kata
  9. Peserta diperbolehkan untuk memasukkan foto, gambar atau video untuk membuat tulisannya lebih menarik
  10. Di Dalam thread WAJIB menampilkan Poster OLX Autos berikut ini :
    Poster OLX Autos

  11. Diperbolehkan edit thread selama periode kompetisi, jika mengedit di luar tanggal periode kompetisi kami anggap gugur.
  12. Satu Username KASKUS hanya boleh membuat thread maksimal 5 thread dengan konten dan judul yang berbeda.
  13. Periode penulisan dimulai 23 Juni - 12 Juli 2021.
  14. Setelah membuat thread, silahkan isi form registrasi berikut : kask.us/cocolx2021
  15. Kriteria Penilaian : 10 Konten thread terbaik
    ● Konten harus lengkap sesuai ketentuan yang berlaku
    ● Tulisan original dan tingkat orisinalitas menurut KASKUS yaitu peserta dipersilahkan mengambil referensi tulisan dari artikel lain sebagai pelengkap data thread dan wajib dimasukan sumbernya (referensi disini maksudnya adalah TIDAK Menjiplak Penuh/Copy Paste dari seluruh konten artikel)
    ● Jumlah share dan juga views menjadi salah satu kriteria penilaian.
    Keputusan Juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.




Quote:
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
Quote:
Submision Partisipan COC : 23 Juni - 12 Juli 2021 pukul 23.59 WIB
(posting thread diluar waktu tersebut tidak akan kami hitung)

Penilaian Partisipan : 13 s/d 15 Juli 2021

Pengumuman Pemenang : 16 Juli 2021



Quote:Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
Quote:
  1. Pemenang 1 : Saldo Kaspay sebesar Rp 1.500.000
  2. Pemenang 2 : Saldo Kaspay sebesar Rp 1.250.000
  3. Pemenang 3 : Saldo Kaspay sebesar Rp 1.000.000
  4. Pemenang 4 : Saldo Kaspay sebesar Rp 500.000
  5. Pemenang 5 : Saldo Kaspay sebesar Rp 500.000
  6. Pemenang 6 : Saldo Kaspay sebesar Rp 250.000
  7. Pemenang 7 : Saldo Kaspay sebesar Rp 250.000
  8. Pemenang 8 : Saldo Kaspay sebesar Rp 250.000
  9. Pemenang 9 : Saldo Kaspay sebesar Rp 250.000
  10. Pemenang 10 : Saldo Kaspay sebesar Rp 250.000




Quote:Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
Quote:
Badge Pemenang


Special Badge


Top Poster


Peserta



Selamat berkompetisi




Pengumuman pemenang here
Diubah oleh azhuramasda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan 44 lainnya memberi reputasi
21
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 8
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
13-07-2021 00:12
Akhirnya rampung juga periode event COC Olx Autos. Semoga tidak ada keterlambatan lagi dalam pengumuman.
Diubah oleh andrerain5
profile-picture
Avnerhero memberi reputasi
1 0
1
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
13-07-2021 00:05
Ini sy kirim bukti utk 20 top post ya. Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
13-07-2021 00:02
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos

Times up

Bata only!
profile-picture
eghy memberi reputasi
0 1
-1
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
13-07-2021 00:01
Selamat Bagi Yang Masuk 20 Besar

20 Post Terbanyak


emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NyxFairy dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
13-07-2021 00:01
Time is up

Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos

emoticon-terimakasih
profile-picture
Avnerhero memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
12-07-2021 22:21
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
profile-picture
ms0 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 27 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 27 balasan
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
12-07-2021 19:28
Hari ini DL, mari jangan sampai ketinggalan
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan rykenpb memberi reputasi
2 0
2
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
12-07-2021 16:56
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
12-07-2021 15:51
profile-picture
ms0 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 33 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 33 balasan
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
12-07-2021 15:48
Gak dapat hadiah yg penting dapat badge aja aku mah Biar jadi kolektor Badge yg unik2
emoticon-Leh Uga
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
12-07-2021 15:42
"Ikhlaslah seperti hujan yang rela jatuh sebagai takdirnya. Tabahlah layaknya tanah. Meski basah, namun menumbuhkan segala di atasnya."

#bukan_quotes
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
12-07-2021 15:09
Wah baru baca ini? emoticon-Mewek
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
12-07-2021 07:38
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
12-07-2021 05:30
Ane kirain tanggal 16 berakhirnya. Ternyata hari ini. emoticon-Hammer2
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
11-07-2021 23:56

Mau Ikutan

Diubah oleh Avnerhero
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 311 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 311 balasan
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
11-07-2021 21:41

2nd Thread

profile-picture
profile-picture
duniabintang dan andrerain5 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
11-07-2021 16:00
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
klik gambar gan



Barbuk submit & follow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
11-07-2021 14:49
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
11-07-2021 11:31
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
10-07-2021 22:55
Mantau di pejsevenemoticon-nyantai
Diubah oleh Avnerhero
profile-picture
profile-picture
999999999 dan andrerain5 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 23 balasan
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia