Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d1c8a50760d202ef3ab5be/perjalanan-panjang-messi-pemain-tanpa-gelar-dengan-caps-terbanyak-bersama-argentina
Ngomongin soal Lionel Messi emang gak pernah ada habisnya GanSis, dari skilnya yang luar biasa hingga rekor-rekor fantastis yang ia torehkan di atas lapangan. Terbaru dirinya mencatatkan rekor luar biasa kala Argentina melawan Paraguay pada pekan ketiga Copa America, Selasa (22/6).
Lapor Hansip
22-06-2021 18:25

Perjalanan Panjang Messi Pemain Tanpa Gelar dengan Caps Terbanyak bersama Argentina

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Ngomongin soal Lionel Messi emang gak pernah ada habisnya GanSis, dari skilnya yang luar biasa hingga rekor-rekor fantastis yang ia torehkan di atas lapangan. Terbaru dirinya mencatatkan rekor luar biasa kala Argentina melawan Paraguay pada pekan ketiga Copa America, Selasa (22/6).

Perjalanan Panjang Messi Pemain Tanpa Gelar dengan Caps Terbanyak bersama Argentina
(Lionel Messi Bintang Argentina)

Selain membawa Argentina meraih tiga poin melawan paraguay. Kini, Lionel Messi telah menjalani 147 pertandingan bersama Argentina, rekor tersebut membuat dirinya menyamai eks rekan setimnya, Javier Mascherano.

Bahkan bukan tidak mungkin, Lionel Messi masih bisa terus menambah catatan pertandinganya bersama Argentina sehingga ia menjadi pemain Argentina dengan jumlah pertandingan terbanyak sepanjang masa. Apalagi nafas Argentina di Copa America 2020 masih panjang.

Namun hanya satu kurangnya Lionel Messi bersama Argentina, bintang Barcelona tersebut belum bisa membawa Argentina meraih trofi internasional. Eh, medali emas Olimpade emangnya gak dihitung yah?

Jadi bisa dipastikan di Copa America 2020, Lionel Messi dkk siap tampil habis-habisan untuk meraih trofi tersebut sehingga membayar kesalahan di Copa America 2015 dan 2016, kala itu Argentina kalah di final dua kali melawan Chile.

Bahkan bisa dibilang itu momen paling tersinal Lionel Messi sebagai pesepak bola profesional, bayangkan tiga kali gagal di partai final, Piala Dunia 2014, Copa America 2015 dan 2016.

Pantas saja Lionel Messi langsung down banget dan memutuskan untuk tidak memperkuat Agentina lagi, bakan keputusan Lionel Messi untuk tidak memperkuat Argentina menjadi bahan olok-olakan para netizen

Terlepas dari gagalnya Argentina, sekarang Lionel Messi sudah bangkit lagi dan memperkuat Argentina, semoga tahun ini jadi tahunnya Lionel Messi bersama Argentina.

Sekali lagi selamat untuk Lionel Messi atas rekor barunya bersama Argentina! Sebelum mengakhiri thread ini, yuk kita sama-sama melihat perubahan Lionel Messi dari masa ke masa bersama Argentina GanSis melalui foto yang ada di bawah ini:



Mana yang jadi favorit GanSis, Lionel Messi gondrong atau Lionel Messi brewokan??




Diubah oleh HernandezJoe
profile-picture
doobey memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Perjalanan Panjang Messi Pemain Tanpa Gelar dengan Caps Terbanyak bersama Argentina
24-06-2021 12:58
Cr7>messi
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Perjalanan Panjang Messi Pemain Tanpa Gelar dengan Caps Terbanyak bersama Argentina
24-06-2021 20:07
Perjalanan Panjang Messi Pemain Tanpa Gelar dengan Caps Terbanyak bersama Argentina
0 0
0
Perjalanan Panjang Messi Pemain Tanpa Gelar dengan Caps Terbanyak bersama Argentina
24-06-2021 21:21
kayanya emang nih orang udah dikutuk buat mandul di timnas dah.. wkwk udah terlalu banyak prestasinya dia di klub.. jadi tuhan gak ngijinin dia terlalu rakus hehe
profile-picture
augiesiswoyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Perjalanan Panjang Messi Pemain Tanpa Gelar dengan Caps Terbanyak bersama Argentina
25-06-2021 00:54
Wahhhh semoga aja deh sebelum pensiun lionel messi bisa mempersembahkan piala untuk argentina
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Perjalanan Panjang Messi Pemain Tanpa Gelar dengan Caps Terbanyak bersama Argentina
25-06-2021 06:56
Kayaknya bisa sih menang Copa America tahun ini dan Piala Dunia tahun depan hehe
0 0
0
Perjalanan Panjang Messi Pemain Tanpa Gelar dengan Caps Terbanyak bersama Argentina
25-06-2021 16:24
semoga copa america tahun ini jadi rejekinya Messi deh, CR7 juga baru bisa dapet gelar buat negaranya baru 5 tahun lalu hehehe emoticon-Shakehand2
0 0
0
Perjalanan Panjang Messi Pemain Tanpa Gelar dengan Caps Terbanyak bersama Argentina
26-06-2021 11:33
kesempatan juara nya udah ada tapi sayang kalah di 2 final secara berurutan. kalo ane jadi messi pas udah dapet juara di timnas, enak banget pensiun langsung ga ada beban haha
0 0
0
Perjalanan Panjang Messi Pemain Tanpa Gelar dengan Caps Terbanyak bersama Argentina
30-06-2021 22:51
Jd sukses ya panjang yaaaa
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia