Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
40
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d19894779fee0b7b78c6b1/kangen-main-tamagotchi-kini-tamagotchi-hadir-dalam-bentuk-smartwatch-loh
ntuk kamu yang tertarik membeli tamagotchi, kalian bisa banget nih beil tamagotchi versi terbaru. Dalam rangka merayakan ulang tahun Tamagotchi yang ke 25, BANDAI menghadirkan Tamagotchi Smart loh. Yap! Kalau dulu, permainan yang muncul tahun 1996 ini hadir dengan bentuk layaknya telur yang dilengkapi dengan gantungan, kini Tamagotchi hadir dengan bentuk seperti smartwatch dengan fitur canggih
Lapor Hansip
22-06-2021 15:00

Kangen Main Tamagotchi? Kini Tamagotchi Hadir dalam Bentuk Smartwatch, Loh!

Past Hot Thread
Kangen Main Tamagotchi? Kini Tamagotchi Hadir dalam Bentuk Smartwatch, Loh!

Siapa sih yang masa kecilnya ga pernah main Tamagotchi? Pasti ga ada kan? Agan dan Sista semua pasti pernah kan merasakan main Tamagotchi? Bermain tamagotchi ini layaknya memelihara hewan, GanSis. Pasalnya kita dituntut untuk merawat sebuah karakter, mulai dari memberi makan, membersihkan poopnya, hingga mengatur jam tidurnya. Bedanya sama memelihara hewan, kita ga perlu repot-repot memandadikan dan membersihkan kandangnya secara nyata, dan kita juga tak perlu khawatir secara berlebih jika peliharaan kita mati. Yaa, meskipun karakter Tamagotchi juga bisa mati, tapi setidaknya bukan nyawa dalam kehidupan nyata deh yang melayang.

Saat bermain tamagotchi dulu pasti rasanya menyenangkan kan? Bangun tidur pasti kalian juga ikut membangunkan tamagotchimu kan? Tak lupa juga kamu langsung memandikan dan memberinya makan. Pokoknya, setiap saat pasti kamu selalu siap sedia untuk tamagotchimu kan?

Oh iya, ngomong-ngomong soal main tamagotchi, kalian ada yang kangen ga sih sama permainan yang satu ini? Kalian ada yang ingin kembali membeli tamagotchi dan memainkannya?



Nah, untuk kamu yang tertarik membeli tamagotchi, kalian bisa banget nih beil tamagotchi versi terbaru. Dalam rangka merayakan ulang tahun Tamagotchi yang ke 25, BANDAI menghadirkan Tamagotchi Smart loh. Yap! Kalau dulu, permainan yang muncul tahun 1996 ini hadir dengan bentuk layaknya telur yang dilengkapi dengan gantungan, kini Tamagotchi hadir dengan bentuk seperti smartwatch dengan fitur-fitur yang tentunya lebih canggih daripada sebelumnya.

Tamagotchi Smart ini hadir dengan fitur layar touchscreen yang memungkinkan kamu untuk bisa mengelus peliharaanmu dan juga ada fitur voice controls yang bisa membuat kamu bisa berinteraksi secara langsung melalui suaramu. Oh iya, untuk karakter yang dihadirkan juga lebih banyak karena adanya karakter karakter baru.

Meskipun jam tangan ini memang hadir sebagai mainan Tamagotchi, tapi bukan berarti hanya bisa dipakai main Tamagotchi aja loh. Fitur-fitur smartwatch pada umumnya ternyata juga tersedia pada Tamagotchi Smart, mulai dari pedometer dan jam digital. Tak lupa juga adanya fitur penghubung dengan pemilik Tamagotchi lain, sehingga sesama pemilik Tamagotchi Smart bisa saling berkunjung dan bermain bersama.

Lucu banget ga sih?
Pas ane lihat ini, ane jadi pengen main tamagotchi lagi deh.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aaawancuzcuz780 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kangen Main Tamagotchi? Kini Tamagotchi Hadir dalam Bentuk Smartwatch, Loh!
24-06-2021 20:02
Wew penasaran sama si game ini. Waktu kecil cuma bisa liat punya tetanggaa niih wkw
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Kangen Main Tamagotchi? Kini Tamagotchi Hadir dalam Bentuk Smartwatch, Loh!
24-06-2021 20:40
haaa keren amaaattt yang jaman sekaraanggg udah canggiihhh
profile-picture
anns123 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Kangen Main Tamagotchi? Kini Tamagotchi Hadir dalam Bentuk Smartwatch, Loh!
24-06-2021 22:50
Smart dong tamagotchi nyaa
0 0
0
Kangen Main Tamagotchi? Kini Tamagotchi Hadir dalam Bentuk Smartwatch, Loh!
25-06-2021 03:07
ini jam yg ane butuhin. kalo gabut atau males denger atasan fafifu wasweswos kan tinggal maen tamagotchi bre di tangan emoticon-Wakaka
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Kangen Main Tamagotchi? Kini Tamagotchi Hadir dalam Bentuk Smartwatch, Loh!
25-06-2021 05:33
Warnanya estetik, tapi aku ga tau ini permainan apa :"😁
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kangen Main Tamagotchi? Kini Tamagotchi Hadir dalam Bentuk Smartwatch, Loh!
25-06-2021 12:44
Wahh keren nih kalau tamagotchi hadih dalam bentuk smartwatch,
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kangen Main Tamagotchi? Kini Tamagotchi Hadir dalam Bentuk Smartwatch, Loh!
25-06-2021 17:47
Lucu banget nih.. Semakin canggih dijadiin smartwatch gitu.. Keren
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kangen Main Tamagotchi? Kini Tamagotchi Hadir dalam Bentuk Smartwatch, Loh!
25-06-2021 20:48
aaaa gemes banget!! udah gitu warnanya juga pastel gemeeeyyy, kira2 harganya berapaan yaaa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kangen Main Tamagotchi? Kini Tamagotchi Hadir dalam Bentuk Smartwatch, Loh!
26-06-2021 22:33
Seru juga skrg tamagotchi berevolusi
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kangen Main Tamagotchi? Kini Tamagotchi Hadir dalam Bentuk Smartwatch, Loh!
27-06-2021 05:39
Wah keren banget sih sekarang jadi kelihatan lebih lucu dan juga estetik plus bisa dibawa ke mana-mana karena selalu ada di tangan kan
0 0
0
Kangen Main Tamagotchi? Kini Tamagotchi Hadir dalam Bentuk Smartwatch, Loh!
27-06-2021 16:02
ane bayanginnya bakalan dipake sama mbak mbak yg mukanya imut pake jaket jeans celana item hahaha
0 0
0
Kangen Main Tamagotchi? Kini Tamagotchi Hadir dalam Bentuk Smartwatch, Loh!
27-06-2021 22:20
ane malah pengen punya tamagotchi yang jadul
0 0
0
Kangen Main Tamagotchi? Kini Tamagotchi Hadir dalam Bentuk Smartwatch, Loh!
28-06-2021 15:23
Ahaha kayaknya mainan yang menarik juga untuk anak2 masa kini, ga cuma masa kita dulu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kangen Main Tamagotchi? Kini Tamagotchi Hadir dalam Bentuk Smartwatch, Loh!
30-06-2021 09:18
tanya gan, udah dijual belum ya di Indonesia?
0 0
0
Kangen Main Tamagotchi? Kini Tamagotchi Hadir dalam Bentuk Smartwatch, Loh!
30-06-2021 21:20
Zaman dahulu melihat teman yang memiliki Tamagotchi rasanya sudah sangat keren, sekarang sudah ada versi smartwatchnya, hehehe.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kangen Main Tamagotchi? Kini Tamagotchi Hadir dalam Bentuk Smartwatch, Loh!
30-06-2021 21:42
duuh pengen punyaaa
keren banget tamagochinya
0 0
0
Kangen Main Tamagotchi? Kini Tamagotchi Hadir dalam Bentuk Smartwatch, Loh!
30-06-2021 23:38
Wow keren banget sekarang udah bisa mainin Tamagotchi lagi deh, kangen banget bisa mainin itu
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia