Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d14189826d21090c40c693/raisa-laksanakan-showcase-kualitas-internasional
Raisa Andriana fix no debat salah satu penyanyi wanita paling berbakat dan tersohor di Indonesia. Lebih dari 1 dekade ia lalu lalang di dunia musik tanah air. 3 album sudah dikeluarkan, yaitu Raisa, Heart To Heart, dan Handmade. Kabarnya, lagi on the way nih Sist yang keempat tapi Ia mengeluarkan album teasernya dulu yang berjudul ‘It’s Personal’. Album ini berisi 5 lagu yang bisa dibilang R
Lapor Hansip
22-06-2021 08:48

Raisa Laksanakan Showcase Kualitas Internasional!

Past Hot Thread

Raisa Andriana fix no debat salah satu penyanyi wanita paling berbakat dan tersohor di Indonesia. Lebih dari 1 dekade ia lalu lalang di dunia musik tanah air. 3 album sudah dikeluarkan, yaitu Raisa, Heart To Heart, dan Handmade. Kabarnya, lagi on the way nih Sist yang keempat tapi Ia mengeluarkan album teasernya dulu yang berjudul ‘It’s Personal’. Album ini berisi 5 lagu yang bisa dibilang Raisa banget!

Raisa Laksanakan Showcase Kualitas Internasional!

Photo By Spotify.com

Kutukan (Cinta Pertama) berkisah tentang bagaimana cinta pertama emang membekas banget buat setiap orangnya, bahkan walaupun udah bertahun-tahun. Love & Let Go bisa dibilang lagu ketika dalam hubungan kita harus mencintai diri sendiri dulu sebelum sayang sama pasangan. Ragu mendeskripsikan para Sista yang terjebak di masa lalu tapi ada orang yang mau datang untuk membuka lebaran baru, tapi… ya gitu masih keinget yang lama. 

Lagu berjudul ‘Tentang Dirimu’ bercerita perpisahan bisa pasangan, pertemanan, atau apapun itu. Masa saat kita hidup bersama orang tersebut pasti membekaskan banyak hal. Mulai dari kita tau sifatnya, kebiasaan, mimpi dan nyari setiap detail tetang orang tersebut. Saat berpisah, segalanya terasa tidak berguna karena hanya jadi orang yang gak saling kenal dan kenangan-kenangan manis yang ada. Dan yang paling spesial dengan judul ‘Jangan Cepat Berlalu’ yang Raisa tulis tentang anaknya, Zalina.

Itu dia 5 lagu yang ada di album It’s Personal, Sist. Lagunya dalem-dalem banget yah? Spesial banget untuk para Yourraisa dan penikmat musik tanah air, Ia pun mengadakan showcase dengan nuansa dan tema yang keren banget! Di sini Raisa menyanyikan ke 5 lagu barunya dengan suara yang merduuuuuuuuu banget! Kualitas audio, video, musik, semuanya diperhatiin sampai detail karena hasil yang spektakuler.

Raisa Laksanakan Showcase Kualitas Internasional!

Photo By Voi.id

Kalian inget kan waktu Raisa mau ngadain konser di Gelora Bung Karno? Nah, mini showcasenya kali ini diadain di sana! Seru banget kan? Walaupun online, kita tetap bisa ngerasain rasanya Raisa nyanyi di tengah kota Jakarta. Dilansir dari ussfeed.com, mini showcase ini Raisa bekerja sama dengan Aji Yudistira sebagai director dan Rishanda Wicaksono Singgih sebagai music director. 

Sadar gak sih, Raisa ini bisa dibilang salah satu musisi yang tak lekang oleh waktu? Dari dulu orang tetep menunggu ketika doi mau ngeluarin album dan berbondong-bondong datang ke konsernya. Saking banyaknya kerumunan yang mau nonton, konser yang mendatangkan penyanyi 31 tahun ini pasti rame banget tapi pas nyanyi bareng semuanya nyanyi.. Aduh jadi kangen banget yah nonton konser? Semoga semuanya membaik dan kita bisa berkerumun lagi, yah! Ka-kira dari Sista sendiri, apa nih lagu favorit dari penyanyi cantik yang satu ini?


profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Raisa Laksanakan Showcase Kualitas Internasional!
24-06-2021 14:46
Menarik sekali
0 0
0
Raisa Laksanakan Showcase Kualitas Internasional!
24-06-2021 16:50
Kereeeeeen! apakah ini ke depan akan ada terus ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Raisa Laksanakan Showcase Kualitas Internasional!
24-06-2021 19:56
Kereeen! Aku dukungg terus kakakkuu
0 0
0
Raisa Laksanakan Showcase Kualitas Internasional!
24-06-2021 22:05
Wiih keren nih penyanyi bertalenta banget.. sukses selalu raisa💚💚
0 0
0
Raisa Laksanakan Showcase Kualitas Internasional!
24-06-2021 22:09
Kelassnya udah beda emanggg nih raisa. Mantoelll
0 0
0
Raisa Laksanakan Showcase Kualitas Internasional!
25-06-2021 01:27
malah pandemi lagi giniii gimana mb raisa showcasenyaaa tp semoga sukses yeee
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Raisa Laksanakan Showcase Kualitas Internasional!
25-06-2021 16:22
Dulu awal awal raisa nikah dan punya anak saya berpikiran bahwa Raisa udah berkurang di aura nya tapi sekarang dia buktikan aura nya itu balik lagi dan benar banget semua dan makin banyak lagi fansnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Raisa Laksanakan Showcase Kualitas Internasional!
26-06-2021 15:19
Wiiiihhh mantep.. Ditunggu lagu2 barunya raisa 👏👏👏
0 0
0
Raisa Laksanakan Showcase Kualitas Internasional!
27-06-2021 13:00
raisaaaa emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
satu album 5 lagu coba gimana gak special banget
0 0
0
Raisa Laksanakan Showcase Kualitas Internasional!
27-06-2021 15:56
Gue liat video showcasenya raisa aja keren bangeeet merinding!! Gimana offline nya daahhh emoticon-Frown
0 0
0
Raisa Laksanakan Showcase Kualitas Internasional!
27-06-2021 20:33
Keren lah raisa ini heheheh
0 0
0
Raisa Laksanakan Showcase Kualitas Internasional!
30-06-2021 23:59
waah keren banget raisa
0 0
0
Raisa Laksanakan Showcase Kualitas Internasional!
09-07-2021 20:35
Waduhdihduhduduuuh
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia