Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
80
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d06872b5e23354b9422023/pemain-serie-a-mendominasi-piala-eropa-2020
Sejauh ini, tercatat pemain Serie A masih mengungguli akumulasi raihan skor dengan total 18 gol dari keseluruhan 55 gol yang tercipta. Bukan hanya itu, dari 24 penghargaan Man of The Match 9 diantaranya berhasil diraih oleh pemain Liga Italia. Cakep! Berikut ane kasih beberapa ulasan tentang pemainnya.
Lapor Hansip
21-06-2021 17:22

Pemain Serie A Mendominasi Piala Eropa 2020

Past Hot Thread
Ngga kerasa ya pertandingan paling bergengsi di Benua Eropa sudah berlangsung selama 10 hari dan tentunya sudah ada beberapa tim nasional yang keluar sebagai juara, guna mengamankan trofi Liga Eropa 2020/21. Tim nasional jagoan agan dan sista masih aman kan ya?

Pemain Serie A Mendominasi Piala Eropa 2020
(Pemain Serie A di Piala Eropa 2020, Fotp: Bolabob)

Sejauh ini, tercatat pemain Serie A masih mengungguli akumulasi raihan skor dengan total 18 gol dari keseluruhan 55 gol yang tercipta. Bukan hanya itu, dari 24 penghargaan Man of The Match 9 diantaranya berhasil diraih oleh pemain Liga Italia. Cakep! Berikut ane kasih beberapa ulasan tentang pemainnya.

Pada laga pembuka Piala Eropa antara tim nasional Turki vs Italia, sosok Leonardo Spinazzola berhasil mencatatkan dirinya sebagai Man of The Match pada laga tersebut. Bek kiri tim nasional Italia ini juga menjadi pemain tercepat dengan raihan 33,8 km/jam pada pagelaran Euro 2020. Penampilannya yang memukau, membuat pemain AS Roma ini dilirik oleh klub Real Madrid.



Selanjutnya ada Robin Gosens yang juga berhasil menorehkan namanya sebagai salah satu pemain terbaik dalam Piala Eropa 2020. Pemain Atlanta ini juga berhasil menyumbangkan gol untuk Jerman saat bertemu rivalnya Portugal. Der Panzer pun keluar sebagai juara dengan total raihan 4-2. Wah keren!

Pemain Serie A Mendominasi Piala Eropa 2020
(Robin Gosens bermain untuk Jerman, Foto: Goal.com)

Nah yang baru-baru ini ada Federico Chiesa, meski tidak berhasil menyumbangkan gol tetapi performanya yang dominan membuatnya berhasil mengamankan trofi pemain terbaik di Stadion Olimpico, Roma. Gelar individu yang dikantongi Chiesa ini terbilang cukup unik, pasalnya gelar ini biasa dinobatkan bagi pemain yang menyumbangkan gol tapi tidak untuk kali ini.

Pemain Serie A Mendominasi Piala Eropa 2020

Masih ada banyak pemain lain, seperti Alvaro Morata, Aaron Ramsey, Ivan Perisic, Goran Pandev, Milan Skriniar, Karol Linetty dan tentunya mega bintang Portugal, Cristiano Ronaldo yang masih menduduki raihan skor tertinggi bersamaan dengan pemain Sampdoria, Patrik Schick. Cakep!

Setiap pemain pasti ingin menampilkan kepiawaian yang dimiliki guna membantu tim nasionalnya menduduki kasta tertinggi Liga Eropa. Jadi, menurut agan dan sista pemain Serie A ini udah jadi pemain terbaik belum?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anton2019827 dan 19 lainnya memberi reputasi
18
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Pemain Serie A Mendominasi Piala Eropa 2020
21-06-2021 19:23
kalo kata orang Euro 2020 sejaih ini emang jadi ajang pamer kualitas pemain Serie A sih hehehe emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
masih.abu.abu dan aldo12 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Pemain Serie A Mendominasi Piala Eropa 2020
22-06-2021 14:59
apakah mungkin karena Liga Italia yang tak begitu menguras tenaga musim lalu, jadwal bersahabat, jadi skrg para pemainnta fresh
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Pemain Serie A Mendominasi Piala Eropa 2020
24-06-2021 03:38
untuk fase grup emang harus diakuin performa pemain-pemain dari liga italia rata-rata mantap semua main nya. bisa jadi berlanjut atau bisa jadi berubah tergantung yang bakal terjadi di fase gugur
profile-picture
profile-picture
bdgkotakembang dan yumikaze007 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Pemain Serie A Mendominasi Piala Eropa 2020
24-06-2021 05:33
Fakta sih, tapi ane masih skeptis sama Serie A. Karena setiap kali ane nonton, entah knp sering bosen atau bahkan ngantuk.

Tapi ane mau kasih apresiasi lebih buat gosen, terutama pas match lawan portugal. Kontribusinya jauh lebih dalam dari sekedar gol/asis.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Pemain Serie A Mendominasi Piala Eropa 2020
24-06-2021 10:08
pemain Atalanta yang paling bersinar di Euro 2020 ini emoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Pemain Serie A Mendominasi Piala Eropa 2020
24-06-2021 10:12
salah satu liga paling kompetitif di eropa gans, pasti banyak dihuni pemain bintang dari berbagai negara, bahkan dulu pernah jadi liga paling top di eropa emoticon-Big Grin
profile-picture
b.omat memberi reputasi
1 0
1
Pemain Serie A Mendominasi Piala Eropa 2020
24-06-2021 10:15
Lah pemain liga italy cuman ada 9 yang MoTM,


Liga inggris ada 11 pemain emoticon-Leh Uga


Rahem Steerling
Bukayo Saka
De Bruyne
Yarmolenko
Pogba
Lindelof
Christensen
Gilmour
Xherdan Shaqiri
Gareth Bale
Wijnaldum (Baru tercatat pemain PSG di bulan July)


emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
n.y.a dan b.omat memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Pemain Serie A Mendominasi Piala Eropa 2020
24-06-2021 10:17
Balik keliga memble lagi ketemu team liga lain
0 0
0
Pemain Serie A Mendominasi Piala Eropa 2020
24-06-2021 10:22
liga makpia panen nih emoticon-Leh Uga
0 0
0
Pemain Serie A Mendominasi Piala Eropa 2020
24-06-2021 10:25
Padahal kalau dari jumlah, paling banyak wakil itu dari klub2 Inggris
0 0
0
Pemain Serie A Mendominasi Piala Eropa 2020
24-06-2021 10:44
Menarik juga melihat performa peserta Euro 2020 dari liga-liga utama Eropa... ada apa dgn pemain asal Premier League, terutama yg ada di timnas Inggris?
0 0
0
Pemain Serie A Mendominasi Piala Eropa 2020
24-06-2021 10:44
Bisalah kembali jadi liga bagus lagi
0 0
0
Pemain Serie A Mendominasi Piala Eropa 2020
24-06-2021 10:45
Wuwww
0 0
0
Pemain Serie A Mendominasi Piala Eropa 2020
24-06-2021 10:45
No lingardinho no party... emoticon-Cool
0 0
0
Pemain Serie A Mendominasi Piala Eropa 2020
24-06-2021 10:48
paling banyak nyumbang man of the match.. tp juga paling banyak nyumbang pemain bunuh diri yaa.. hehe
0 0
0
Pemain Serie A Mendominasi Piala Eropa 2020
24-06-2021 10:49
sayangnya pemain2 peringkat-2 serie A di pandang sebelah mata.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pemain Serie A Mendominasi Piala Eropa 2020
24-06-2021 10:51
morata ??? .... hahahahaha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pemain Serie A Mendominasi Piala Eropa 2020
24-06-2021 10:51
Liga aki aki nihemoticon-Cool cemana epl sama la ligaemoticon-Betty
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia