Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Yuk Gan / Sis, Saatnya Ikutan Survey di Forum Stories Form The Heart
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d05c3b4adf6e38891bd702/nyesek-banget
udh lega makasih :)
Lapor Hansip
21-06-2021 16:30

Nyesek Banget

udh lega makasih emoticon-Smilie
Diubah oleh strawberryred
profile-picture
profile-picture
fuadasyhary96 dan banghand memberi reputasi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Nyesek Banget
21-06-2021 17:12
Hm.. ane sih bakal menghindar ya sama cowo yg ngajak2 sex gitu. Ngeri aja gitu sist, ntar klo udah dpt bakal ghosting apalagi kenalnya lewat aplikasi gituan. Saat ini sista bisa menolak ajakan dia, tapi besok2 kita ga tau klo dia terus ngajak apakah sista bisa menolaknya terus?

Dlu ane jg pacaran sih sama cowo yg dlunya sering ngesex sama mantan2nya tapi dia ga pernah tuh ngajakin ane gitu2an

1. Mungkin dia tau
2. Mungkin ya mungkin jg karena nafsu aja
3. Kagak tau ane sist soalnya ane bukan cowo wkwk
Diubah oleh juzie.wowwowwow
profile-picture
profile-picture
jehoonie dan seojoon memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nyesek Banget
21-06-2021 17:38
Hehehe
Diubah oleh Heybunggg
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nyesek Banget
21-06-2021 17:49
1. tau
2. enggak
3. lu kocok batangnya kurang lembut sih. lecet kali tu otong.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nyesek Banget
21-06-2021 17:54
Oke sis
Sebagai seorang laki-laki yang bisa dibilang bandel juga.
Putuskan segera cowok itu sis.
Dia gak menyayangi sista.
Jika dia sayang maka dia akan menjaga sista dan gak akan menyentuh sista sebelum menikah.
Udah sih.
Dengarkan saran ane ini.
Cari laki2 lain aja yang gentle, punya pekerjaan mapan, ganteng.
Karena itu yang lebih cocok buat sista
emoticon-Nyepi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nyesek Banget
21-06-2021 18:17
Gak usah pikir panjang
Dia itu cowok brengsek
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
jehoonie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Nyesek Banget
21-06-2021 18:17
1. Tebak buah manggis
2. a. Bisa sayang tapi gak bisa kontrol nafsu (berati bucin dan nafsu doang, tapi dia sedikit ada kontrol kan waktu kamu nolak have sex, itu sedikit positif sih, kalo dia tetep kekeh berati dia mungkin sayang tapi bego dan gak ngehargain kamu sebage wanita sebage anak ibu kamu gak ngehargain keluarga kamu.
b. Dia cuma mau ngedapetin kamu, make kamu, kalo kamu nolak ya itu tantangan buat dia, kalo sampe kamu luluh dan akhirnya have sex juga, dia menang
Dan kamu rugi, siap siap aja sih kalo itu,
Kalo dah biasa ya udah
Kalo kamu gak.biasa bakalan nanggung seumur idup, pa lagi kalo putus dan kamu nikah sama cow lain yang baik mungkin
Pasti ada treat..... "gimana cara supaya suami tidak tau kalo istri sudah tidak perawan saat malam pertama"
😊
C. Bejo bejonan dan itu takdir, karena ada aja yang tetep have sex dan nikah dan langgeng. Walo tau itu zina, nyoreng norma agama dan sosial, juga ngerusak nama baek orang tua terutama si cewek

Jadi pilihan a b c tu tergantung kamunya sendiri
Bukan masalah agama yang kuat ato apa
Tapi komitmen kamu untuk tetep lurus dengan nahan diri dan pertahanin kehormatan kamu ortu dan agamamu itu yang kamu tekenin di otak.... lainnya pilihanmu
Nyesel ato nggak ya kamu yang nanggung dan orang tua dan keluarga besar kamu bukan cowokmu

3. Dia ereksi, gak mau kamu tau, lumayan sopan kalo mo nutupin

Mungkin aku dulu jamannpacaran bisa ngerusak nama baek orang tua dek, karena penasaran dan salah jalan, ya bisa dibilang hampir, untungnya aku ketemu cowok yang.....
Gak munafik semua cowo nafsuan kan, ..... tapi dia bisa nahan diri, istilahnya walo pingin, tapi sex tu nomor sekian(mungkin karena dia suka dan sibuk kerja)
Dia yang njagain aku, aku yang lumayan nakal kek ngerayu gitu, dia tetep sabar ngeladenin aku
Sampe kita pacaran..... dia selalu pergi ke tempat rame, ato ke rumahnya, ke tempat yang selalu banyak orang
Sampe dia ngelamar aku baru dia bilang....
"Nahan nafsu ada batesnya, jadi kalo belum sah daripada aku ngerusak nama baik mamah kamu, mending kita pacaran gini aja ya, penting bisa jalan jalan, gandengan. Wkwkwk"
Aku bengong doang..... lah aku.bucin dia bucin tapi dia masih bisa mikir pake otak mana yang bener dan salah padahal aku tau dunia kerjanya penuh binar binar yang isinya saiton, tapi Alhamdulillah ini satu bisa jaga diri walo dia gak nyangkal kalo dia juga dulu mbeling dalam artian remaja macem minum ato balapan

Avis itu aku baru mikir dek, mikir jernih, kok kesannya emang aku yang nafsuan, abis itu ya aku lebih ngehargain hubungan yang sehat gimana, cara ngatasin konflik gimana.... ketimbang urusan nafsu
Soalnya urusan emosi dan penyelesain masalah itu berfungsi banget waktu kita berumah tangga


Wkwkwkwk
Dan sex itu bener bener nomer sekian sekian saat kamu sudah berkeluarga.....😏
Aku sih gitu

Gak tau yang lain ......
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nyesek Banget
22-06-2021 02:36
mau kissing & digrepe-grepe sebelum menikah = cewe murahan
PSK aja dibayar emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Nyesek Banget
22-06-2021 04:58
Tinggalin tuh cowo, cari yg laen, pasti banyak di sekitar kehidupan sosial ente. Hindari nyari dari apps.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nyesek Banget
22-06-2021 10:54
Pertanyaan 1,2,3 ane gabisa jawab sama sekali cobaa
Yg jelas klo udah putus baguslah ya..

Masih 22...kenalan ama banyak cowok, ntar pilihnya gampang, cari yang kaya, yang baik, yang beneran mau perjuangin kamu, yg ga suka minta aneh2 melawan kehendakmu. emoticon-Big Grin
0 0
0
Nyesek Banget
22-06-2021 11:02
masih lugu nih TS nya...
hampir aja jadi korban cowok fakboi.. emoticon-Embarrassment
kalo gak lugu, sejak awal so pasti kagak bakalan direspon tuh si cowoknya..

saran ane, next time lebih berhati2 sis, belajar dari pengalaman, jangan terlalu lugu...
Diubah oleh bocah..ababil
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
5-meter-persegi
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia