Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
35
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d03c56350eeb753a11a302/dry-bones-main-petak-umpet-bersama-iblis
Seperti yang kita tahu, permainan petak umpet adalah permainan sembunyi dan cari yang sudah ada sejak lama. Sampai sekarang permainan ini masih dimainkan oleh anak-anak dan tidak terhapus oleh zaman. Tapi pernah kah Gansis bermain petak umpet dengan teman tak kasat mata seperti iblis?... Ternyata permainan petak umpet bersama iblis ini ada dan populer di Amerika Serikat dan Eropa.
Lapor Hansip
21-06-2021 14:14

Dry Bones, Permainan Petak Umpet Bersama Iblis

Past Hot Thread
Seperti yang kita tahu, permainan petak umpet adalah permainan sembunyi dan cari yang sudah ada sejak lama. Sampai sekarang permainan ini masih dimainkan oleh anak-anak dan tidak terhapus oleh zaman. Tidak hanya anak-anak, permainan ini juga terkadang masih dimainkan oleh orang dewasa yang diadaptasi ke permainan lain seperti halnya perang tembak-tembakan yang harus bersembunyi dari lawannya.

Tapi pernah kah Gansis bermain petak umpet dengan teman tak kasat mata seperti iblis?... Ternyata permainan petak umpet bersama iblis ini ada dan populer di Amerika Serikat dan Eropa, khususnya di kalangan penyuka creepypasta. Nama permainan ini adalah Dry Bones. Permainan ini disebut Dry Bones karena si pemain akan bermain petak umpet dengan iblis dengan rupa tengkorak yang dibalut jubah hitam.

Wah... serem banget kedengerannya ya. Bagaimana permainan ini berlangsung? Dan seberapa bahaya permainan Dry Bones ini? Langsung aja kita dengerin cerita lengkapnya di MalamMalamStories.


Dry Bones, Main Petak Umpet Bersama Iblis



emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut


Diubah oleh kaskus.podcast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anton2019827 dan 12 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Dry Bones, Main Petak Umpet Bersama Iblis
21-06-2021 20:01
Mainkan
0 0
0
Dry Bones, Main Petak Umpet Bersama Iblis
21-06-2021 20:02
Sepi sekali kakak
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan madjoeki memberi reputasi
2 0
2
Dry Bones, Main Petak Umpet Bersama Iblis
21-06-2021 20:08
Atut..
emoticon-Ngacir
0 0
0
Dry Bones, Main Petak Umpet Bersama Iblis
21-06-2021 20:14
menarikemoticon-2 Jempol Winboons
0 0
0
Dry Bones, Main Petak Umpet Bersama Iblis
21-06-2021 20:30
Ngueriih ane ogah main sama iblis
0 0
0
Dry Bones, Main Petak Umpet Bersama Iblis
21-06-2021 20:31
Mainan anak2 yg apaan pula ini ya.... Br kali ini ane dengar... Berasal dr daerah mana sih itu aslinya permainan anak2, gan....
0 0
0
Dry Bones, Main Petak Umpet Bersama Iblis
21-06-2021 20:33
permainan tambah seru kalau iblisnya itu cantik & sexy

emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dry Bones, Main Petak Umpet Bersama Iblis
21-06-2021 20:41
Gw pernah nih cobain bloody mary 3x tengah malam sendirian, pas liat di cermin muncul orang goblock
emoticon-Takut
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Dry Bones, Main Petak Umpet Bersama Iblis
21-06-2021 20:58
hapua aja ini kaskus podcast.
g ada yg minat.
profile-picture
patra.yosh memberi reputasi
1 0
1
Dry Bones, Main Petak Umpet Bersama Iblis
21-06-2021 21:35
Serem ya gan.. petak umpetnya ama iblis hahahaha
0 0
0
Dry Bones, Main Petak Umpet Bersama Iblis
21-06-2021 21:48
amitabaa.. bermain petak umpet sama yang masih hidup aje ane masih sering aja kalaah lo yaa gansiss...
huee...
ngadi ngadi ajaa gituu.
apalagi main petak umpet sama iblis yaa jelas kalah mulu ane.. heu
0 0
0
Dry Bones, Main Petak Umpet Bersama Iblis
21-06-2021 21:52
Peta umpen sma iblis...apa g tkut..emoticon-Takut
0 0
0
Dry Bones, Main Petak Umpet Bersama Iblis
21-06-2021 22:04
main main Andaaahh???
kalau ane pribadii maah ogaah yaa gansis...

kagak beranii atuhh..
bermain ya sama orang aja lah yaa..
masak main petak umpet ame iblis..
emangnya ada yang mau gitu?? heu
0 0
0
Dry Bones, Main Petak Umpet Bersama Iblis
21-06-2021 22:29
Main petak umpet sama temen malem2 aja serem gan apalagi ini sama iblis emoticon-Takut
0 0
0
Dry Bones, Main Petak Umpet Bersama Iblis
21-06-2021 22:41
Aduhhh gansisss.... Penting banget gituu bermain petak umpet dengan iblis gituu yaa gansiss..
Huee..
Ana ana ajaaa yaakk kan gansiss.

Heuu...
Mainan petak umpet aja sama temen yang masih hidup laah yaa gansiss..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Dry Bones, Main Petak Umpet Bersama Iblis
21-06-2021 22:54
petak umpet bareng kunti ada ga?
0 0
0
Dry Bones, Main Petak Umpet Bersama Iblis
21-06-2021 22:58
Mayan bikin penasaran... gak sabar pen cubaemoticon-Ngacir2
0 0
0
Dry Bones, Main Petak Umpet Bersama Iblis
22-06-2021 00:36
Serem Gan, lebih aman main bercanda bersama teman setongkrongan aja.
Trims buat cerita malam-malamnya, Gan.
0 0
0
Dry Bones, Main Petak Umpet Bersama Iblis
22-06-2021 06:52
Please jangan main-main sama iblis, dia itu pembunuh manusia sejak semula. Apapun itu, ujung-ujungnya dia mau bunuh kita.
profile-picture
secer memberi reputasi
0 1
-1
Dry Bones, Main Petak Umpet Bersama Iblis
22-06-2021 14:00
bisa dibuat judul film nih
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia