News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
267
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d02b82cf9caf7d4831fc12/jerinx-sid-tuding-sarah-viloid-dibayar-buat-iklankan-covid-19
Youtuber gaming dan selebgram, Sarah Olivia Santoso alias Sarah Viloid, diserang Jerinx SID usai mengumumkan dirinya terinfeksi virus Covid-19 di Instagram. Drummer Superman Is Dead itu menuding Sarah Viloid di endorse untuk mempromosikan Covid-19.
Lapor Hansip
21-06-2021 13:02

Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19

Past Hot Thread
Quote:Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19

Suara.com - Youtuber gaming dan selebgram, Sarah Olivia Santoso alias Sarah Viloid, diserang Jerinx SID usai mengumumkan dirinya terinfeksi virus Covid-19 di Instagram.

Drummer Superman Is Dead itu menuding Sarah Viloid di endorse untuk mempromosikan Covid-19.

"Mbak maaf ya bisa tolong jawab dua pertanyaan saya dengan JUJUR? Kenapa kena covid harus mbak umumkan ke publik? Apa alasan dasarnya?" tanya Jerinx SID di komentar yang diunggah Sarah Viloid dikutip Minggu (20/6/2021).

"Apakah mbak berani bersumpah jika mbak TIDAK DIBAYAR oleh entitas apapun untuk 'mempromosikan' covid ini? Terima kasih. Saya tunggu jawaban JUJURNYA ya," lanjutnya.

Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19

Sebagai influencer dengan 5,7 juta pengikut di Instagram, unggahan Sarah Viloid terbaring karena Covid-19 membuat Jerinx SID menduga adanya konspirasi.

Apalagi, Sarah Viloid tak meladeni Jerinx SID dan makin menguatkan argumen suami Nora Alexandra bahwa para selebriti yang mengaku Covid-19 adalah settingan.

"Satu lagi bukti jika para seleb sales-sales covid nggak ada yang berani bersumpah. Masih ngotot seleb-seleb kena covid bukan settingan?" ujar Jerinx SID lagi.

Menanggapi hal tersebut, Sarah Viloid hanya tertawa. Atlet E-sports itu tak habis pikir dengan pikiran sang musisi.

"Konspirasi apa ini? (Emoji ketawa) Ya masa aku di endorse covid wkwkwk," balas Sarah Viloid.

Perempuan berusia 26 tahun itu pun mengaku pada awalnya tak percaya adanya Covid-19 sampai akhirnya merasakan sendiri. Ia pun mengimbau masyarakat untuk tak meremehkan virus tersebut.

"Kemarin aku tipe manusia yang bilang covid itu mitos sampai pada akhirnya beberapa hali lalu tes swab dimana-mana dan hasilnya positif corona, yang dibilang orang itu benar gejalanya demam , makan hambar, (udah dibuktikn di stories sebelumnya), meriang," beber Sarah Viloid.

"Kalau kalian nggak mau kaya aku menderita sakit , belum lagi duit habis buat beli obat, jangan ngeremehin covid," lanjutnya mengakhiri.

Sebelumnya, Jerinx SID juga menyemprot Bunga Citra Lestari alias BCL karena mengumumkan terpapar Covid-19. Lelaki asal Bali itu juga mengkritik isolasi mandiri BCL yang justru malah berkerumun.

https://www.suara.com/entertainment/...id-19?page=all

Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ipanpun dan 40 lainnya memberi reputasi
37
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
21-06-2021 13:05
Aswww .. endorsan kopit

Enak kalee tinggal post di IG afaa pebook dibayar puluhan juta


Ngoahaha ... emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
21-06-2021 13:09


profile-picture
profile-picture
profile-picture
elnuan7 dan 16 lainnya memberi reputasi
15 2
13
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
21-06-2021 13:10
Daripada koar2 mending jering jadi nakes aja itung2 nambah amalemoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tha.hu.gejrot dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
21-06-2021 13:10
lho? si jerinx belum sembuh mulutnya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
21-06-2021 13:10
badan banyak tato, tapi suka nyinyir kaya emak


























emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
21-06-2021 13:11
wah tokoh masyarakat bali koq begitu ya ?
profile-picture
profile-picture
johanbaikatos dan samsol... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
21-06-2021 13:12
yaelah tong2
gadis abg pun mau diajak ribut emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
21-06-2021 13:12
dh keloni aja bini low jerinx.....mikirin kovid terus bisa stress ente.....setiap ada selegram kena covid...terus diserang....kan geblek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gentayaumal dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
21-06-2021 13:17
Imut ya emoticon-Malu
























































emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasonreka dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
21-06-2021 13:17
Si jerinx ini terlalu sensitif apa gimana yak wkwk
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan samsol... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
21-06-2021 13:18
Rink. Mending ente jadi relawan nakes di wisma atlit
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan samsol... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
21-06-2021 13:22
jerinx masih ga puas ya mulut comberan ?


orang kena covid kok dipertanyakan...

tuh ketua MUI kena covid, pejabat pemerintah kena covid, anggota DPR kena covid... tolong diserang semua akun medsosnya...

jangan berani sama cewe abege doang... emoticon-Mad


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
21-06-2021 13:25
ane malah mendukung siapapun (bukan hanya artis) klo kena kopit harus declare

jadi orang2 yang pernah kontak sama dia, bisa lgs test
ini mencegah penularan juga dan bagus


gerinx mah g usah diurusin, banyak bacot ntar masuk bui lagi mewek emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 31 lainnya memberi reputasi
32 0
32
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
21-06-2021 13:35
Jadi relawan di rs aja rink...

emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan samsol... memberi reputasi
2 0
2
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
21-06-2021 13:37
Tolong stop berita ttg Jering kalo gak ada mulus Nora emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
21-06-2021 13:39
How JRX pictures himself when barraging into someone's post about covid

Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19

How he actually looks like

Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
21-06-2021 13:40
Sekedar mengingatkan... emoticon-Big Grin

Quote:
Sambil Menahan Tangis, Jerinx Bacakan Pledoi Minta Keringanan Hukuman

SuaraJogja.id - Terdakwa I Gde Aryastina atau yang akrab disapa Jerinx hari ini menjalani sidang lanjutan kasus dugaan pencemaran nama baik dengan agenda pembacaan pledoi, Selasa (10/11/2020).

Dalam kesempatan itu, penggebuk drum band punk SID itu dengan suara terbata-bata menahan tangis meminta keringanan hukuman kepada majelis hakim.

Alasannya, lantaran ia memiliki istri yakni Nora Alexandra yang terancam hidup dan menghidupi sendiri keluarganya.

"Istri saya 2 hari lagi berusia 26 tahun, di usianya itu ia sudah harus menerima cobaan dan ancaman hingga harus melindungi keluarga di rumah yakni ibu dan adik-adiknya. Belum lagi secara financial karena pandemi hingga saya harus ditahan membuat istri saya yang menanggung semuanya," tutur Jerinx dengan suara yang rendah dan sesekali melihat ke belakang tempat istrinya duduk seperti dilansir dari SuaraBali.id.

Ia menuturkan dalam sidang online sebelumnya ia pernah membacakan alamat lengkap rumahnya, sehingga alamat rumahnya tersebar di online dan dimanfaatkan orang yang ingin berniat jahat dengan dirinya.

Ia pun harus was-was setiap harinya terhadap keselamatan istri Nora Alexandra. Sebab sang istri sering mendapat ancaman hingga gangguan dari orang tidak dikenal selama Jerinx ditahan.

Jerinx juga menyampaikan harapan keringanan diberikan karena ia ingin punya anak dan memberikan cucu pertama pada orang tuanya.

"Sebelum ditahan saya dan istri sedang melakukan program untuk memiliki anak namun penahanan saya tentu memupuskan sementara impian itu," tuturnya kemudian sedikit menundukkan kepala tidak ingin menunjukkan kesedihan di paras wajahnya.

Sebelumnya Jerinx dituntut tiga tahun penjara atas dugaan tindak pencemaran nama baik dan ujaran kebencian melalui media elektronik.

Tuntutan ini dibacakan Jaksa Penuntut Umum (JPU) saat sidang di Pengadilan Negeri (PN) Denpasar, pekan lalu.

I Gede Ary Astina alias Jerinx dituntut JPU dengan penjara 3 tahun penjara, denda Rp10 juta, subsider 3 bulan kurungan.

https://jogja.suara.com/read/2020/11...N76HdcW4npluPw


Tampang rambo, hati rinto. Nanti digerebeg nangis berderai-derai lagi, terus bawa-bawa binik.

emoticon-Ngakak
Diubah oleh wiry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Koedoes dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
21-06-2021 13:41
How y'all covspiracy mfs look like when encountering a super valid scientific facts about COVID

Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khakhai.kus dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
21-06-2021 13:43
Ga kapok apa gimana ini orang emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
21-06-2021 13:44
"Satu lagi bukti jika para seleb sales-sales covid nggak ada yang berani bersumpah. Masih ngotot seleb-seleb kena covid bukan settingan?" ujar Jerinx SID lagi.

buktinya mana..?
emoticon-Bingung
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia