others
Batal
link has been copied
1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cf6bc23d72556e0423d0ba/twice-sebut-kebiasaan-unik-yang-biasa-dilakukan-fans-internasional-saat-konser
Buat fans pasti dateng ke konser idola adalah salah satu hal yang berkesan. Sebenernya sama aja lho dengan sang idol sendiri. Contohnya nih TWICE yang terkesan banget dengan cara unik yang dilakukan fans Internasional saat menghadiri konser mereka. Dalam interview dengan Seventeen, TWICE menceritakan soal fans yang datang ke konser mereka. Nayeon bercerita kalau saat konser TWICE di Amerika, dia t
Lapor Hansip
20-06-2021 23:24

TWICE Sebut Kebiasaan Unik yang Biasa Dilakukan Fans Internasional Saat Konser

Buat fans pasti dateng ke konser idola adalah salah satu hal yang berkesan. Sebenernya sama aja lho dengan sang idol sendiri. Contohnya nih TWICE yang terkesan banget dengan cara unik yang dilakukan fans Internasional saat menghadiri konser mereka.

TWICE Sebut Kebiasaan Unik yang Biasa Dilakukan Fans Internasional Saat Konser

Dalam interview dengan Seventeen, TWICE menceritakan soal fans yang datang ke konser mereka. Nayeon bercerita kalau saat konser TWICE di Amerika, dia terkejut karena fams yang datang berdandan ala member TWICE.

"Akan ada banyak penggemar yang datang berdandan dan dengan rambut dan riasan yang terlihat persis seperti kami dari video musik kami. Aku merasa itu sangat menyenangkan, dan itu membuatku bahagia," ungkap Nayeon.

Jihyo juga mengatakan hal yang membuatnya selalu teringat pada fans Internatsional. Yaitu saat kebiasaan fans yang akan membawa semacam kipas atau banner dengan foto derp face member.

"Aku juga sedang memikirkan sesuatu. Saat tur, untuk beberapa alasan, selalu ada setidaknya satu penggemar yang memegang foto lucu kami seperti di setiap konser. Terutama di luar negeri. Mereka sangat menyukainya, sepertinya," kata Jihyo.

Kangen gak tuh konseran offline liat bias depan mata? Semoga corona segera berlalu biar bisa kembali normal seperti sebelumnya!


Foto: jyp ent
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
TWICE Sebut Kebiasaan Unik yang Biasa Dilakukan Fans Internasional Saat Konser
22-06-2021 22:09
Jangankan para fans, yg nyanyi dibayar aja pada kangen ketemu penggemarnya yak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia