News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cee2cc3932d755ea50c8a3/pornhub-digugat-puluhan-perempuan-karena-tayangkan-video-porno-tanpa-izin
Ilustrasii website dewasa, Pornhub. Suara.com - Pornhub, salah satu situs pornografi terbesar dunia, digugat oleh lebih dari 30 perempuan. Website dewasa itu dituding telah menayangkan video porno yang diperankan oleh para perempuan tersebut tanpa izin. Seperti dilansir dari BBC, Jumat (18/6/2021), puluhan perempuan itu mengatakan tak pernah memberi izin Pornhub untuk mengunggah video-video er
Lapor Hansip
20-06-2021 13:40

Pornhub Digugat Puluhan Perempuan Karena Tayangkan Video Porno Tanpa Izin

Pornhub Digugat Puluhan Perempuan Karena Tayangkan Video Porno Tanpa IzinIlustrasii website dewasa, Pornhub. [Shutterstock]

Suara.com - Pornhub, salah satu situs pornografi terbesar dunia, digugat oleh lebih dari 30 perempuan. Website dewasa itu dituding telah menayangkan video porno yang diperankan oleh para perempuan tersebut tanpa izin.
Seperti dilansir dari BBC, Jumat (18/6/2021), puluhan perempuan itu mengatakan tak pernah memberi izin Pornhub untuk mengunggah video-video erotis mereka.

Gugatan itu sendiri diajukan ke pengadilan California, Amerika Serikat. Mindgeek, perusahaan di balik Pornhub, juga dituding mengoperasikan perusahaan kriminal.
Pornhub sendiri, sebagai tanggapan, membantah tudingan tersebut. Perusahaan mengatakan bahwa sebagian besar kontennya diunggah oleh komunitasnya sendiri dan bisa disaksikan oleh publik. Pornhub juga mengaku menugaskan beberapa moderator untuk mengevaluasi video.

"Pornhub tidak menoleransi konten ilegal dan menyelidiki semua keluhan atau tudingan yang dibuat atas konten dalam platform kami," jelas Pornhub kepada BBC.
Pornhub juga menglaim memiliki sistem pengamanan paling bagus dalam sejarah, yang di dalamnya termasuk melarang pengguna yang belum terverifikasi untuk mengunggah konten.
Akan tetapi penyelidikan stasiun televisi CBS di Amerika Serikat menemukan bahwa klaim Pornhub itu bodong belaka. Pengguna Pornhub tak harus terverifikasi untuk mengunggah konten. Pornhub juga tak meminta izin sebelum konten ditayangkan.

Salah satu perempuan yang menggugat Pornhub mengatakan ia berusia 17 tahun ketika dipaksa kekasihnya untuk membuat video telanjang. Video itu kemudian diunggah ke Pornhub tanpa izinnya dan ia mengetahui keberadaan video itu dari seorang temannya.
Ini bukan masalah pertama untuk Pornhub. Pada Desember 2020 lalu investigasi New York Times menemukan bahwa Pornhub penuh dengan video kekerasan seksual terhadap anak dan video-video pemerkosaan. Pornhub sendiri membantah isi laporan itu.


https://www.suara.com/tekno/2021/06/...rno-tanpa-izin

profile-picture
profile-picture
b.omat dan tepsuzot memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Pornhub Digugat Puluhan Perempuan Karena Tayangkan Video Porno Tanpa Izin
20-06-2021 13:43
perempuannya mungkin kena revenge porn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ShimaFeiYan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pornhub Digugat Puluhan Perempuan Karena Tayangkan Video Porno Tanpa Izin
21-06-2021 01:17
Wadohhh pornhub bisa kena banned nih gan 😁
0 0
0
Pornhub Digugat Puluhan Perempuan Karena Tayangkan Video Porno Tanpa Izin
21-06-2021 06:19
Ya iyalah perusahaan mana tahu, lagi genre-genre. Pemerkosaan tuh jadi bagian dr fetish sex...

Pornhub cuman tempat ngumpul video porno doangan.

Klo Emang gak berkenan yah minta ditakedown.
profile-picture
b.omat memberi reputasi
1 0
1
Pornhub Digugat Puluhan Perempuan Karena Tayangkan Video Porno Tanpa Izin
21-06-2021 07:43
Video revenge porn mungkin yg dimaksud ya?
0 0
0
Pornhub Digugat Puluhan Perempuan Karena Tayangkan Video Porno Tanpa Izin
21-06-2021 08:49
Waduh, berita yang menggemparkan dunia peraikatan! emoticon-Takut
Semoga dengan gugatan ini kita tetap dapat menjaga persatuan emoticon-Nyepi
0 0
0
Pornhub Digugat Puluhan Perempuan Karena Tayangkan Video Porno Tanpa Izin
21-06-2021 10:06
Waduh siap-siap pornhub di banned
0 0
0
Pornhub Digugat Puluhan Perempuan Karena Tayangkan Video Porno Tanpa Izin
21-06-2021 15:50
Pornhub dilawan emoticon-Cool
0 0
0
Pornhub Digugat Puluhan Perempuan Karena Tayangkan Video Porno Tanpa Izin
22-06-2021 07:14
Gua pernah upload video ngen sama pacar di sana, tapi do'i minta hapus, padahal wajah dah ane blur, kan lumayan duidnya, sekarang do'i malah minta putus, Gpplah dah sering juga dapet jatah, saatnya mencari lubang-lubang kenikmatan yang baru
profile-picture
b.omat memberi reputasi
0 1
-1
Pornhub Digugat Puluhan Perempuan Karena Tayangkan Video Porno Tanpa Izin
22-06-2021 17:00
Oh cuma PH aja yg dituntut. Padahal kalo upload biasanya ke banyak situs sejenis kek xvid, xmarmut, pr0ntub, epron3r, yupr0n, tub8 emoticon-Leh Uga
profile-picture
b.omat memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia