News
Batal
KATEGORI
link has been copied
46
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60ced5605479ce46d077c2f0/gandeng-terus-kaesang-kepergok-malam-mingguan-bareng-nadya-arifta
Hubungan Kaesang Pangarep dan Nadya Arifta makin lengket. Keduanya pun selalu jadi pusat perhatian dan memancing perbincangan. Kaesang dan Nadya Arifta diketahui menghabiskan malam minggu bersama, Sabtu (19/6/2021). Keduanya tengah berbelanja bersama ke pusat perbelanjaan di kawasan Cempaka Putih.
Lapor Hansip
20-06-2021 12:42

Gandeng Terus! Kaesang Kepergok Malam Mingguan Bareng Nadya Arifta

Past Hot Thread
Jakarta - Hubungan Kaesang Pangarep dan Nadya Arifta makin lengket. Keduanya pun selalu jadi pusat perhatian dan memancing perbincangan.

Kaesang dan Nadya Arifta diketahui menghabiskan malam minggu bersama, Sabtu (19/6/2021). Keduanya tengah berbelanja bersama ke pusat perbelanjaan di kawasan Cempaka Putih.

Dari tangkapan foto yang diterima detikcom, Kaesang dan Nadya Arifta tampak saling bergandengan satu sama lain. Kaesang mengenakan kemeja putih dan celana berwarna hitam.

Ini bukan sekali dua kali Kaesang dan Nadya Arifta kepergok bersama. Sebelumnya, pasangan ini kepergok makan malam bersama di sebuah restoran.

Momen itu sempat beredar di sejumlah akun gosip di dunia maya.

Sebelumnya Kaesang sempat diisukan menjalin asmara dengan perempuan lain. Hubungannya dengan Nadya Arifta dikabarkan berakhir, Kaesang disebut dekat dengan sosok perempuan bernama Nabila Javanica. Nabila Javanica diketahui merupakan salah satu karyawan di usaha milik Kaesang yakni PT Sang Pisang.

Hubungan keduanya semakin menarik perhatian netizen setelah sebuah konten yang beredar di akun gosip di Instagram. Dalam konten yang dibagikan oleh akun milik @zenthajvnc itu terlihat Kaesang dan Nabila mengenakan pakaian serba putih dan kembar bak pasangan.

Gandeng Terus! Kaesang Kepergok Malam Mingguan Bareng Nadya Arifta

Belum lama ini Kaesang juga menjadi sorotan usai putus dari Felicia Tissue. Kandasnya hubungan tersebut menuai sorotan usai ibunda Felicia murka dan mengungkap kekesalannya di media sosial.

Hal itu menjadi sorotan kemudian, dan menimbulkan pro dan kontra. Belum lama ini, Felicia Tissue panjang lebar akhirnya mengungkapkan isi hatinya lewat vlog.

Ia senada dengan sang ibu yang kecewa atas sikap Kaesang yang dianggapnya tak menyelesaikan hubungan mereka secara baik-baik.

"Saya ingin tegaskan, ini bukan masalah jodoh atau tidak berjodoh, ini masalah etika dalam penyelesaian masalah," kata Felicia Tissue dalam video yang diunggahnya di YouTube.

hot nyus

Yang paling nyesel sih si Felicia. Sekarang cowok yang mau deketin dia pasti mikir 1000x dulu, gimana kalau gacocok lalu putus, apa bakal diviralin juga sama the tissue family emoticon-Matabelo
Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nikita41 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Gandeng Terus! Kaesang Kepergok Malam Mingguan Bareng Nadya Arifta
20-06-2021 12:45
masih pintar anaknya pak ahok

nyari bini harus liat latar belakang

cerdas, terpandang dan tentunya tidak bekas 0nta idiot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Gandeng Terus! Kaesang Kepergok Malam Mingguan Bareng Nadya Arifta
20-06-2021 12:47
Iri bilang bos
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gandeng Terus! Kaesang Kepergok Malam Mingguan Bareng Nadya Arifta
20-06-2021 12:50
Emaaaak, feli nga mau jaga toko dividi teluuus. Pokoknya caliin anak peldana menteli buat calon suami wa emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fuckinghandsome dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gandeng Terus! Kaesang Kepergok Malam Mingguan Bareng Nadya Arifta
20-06-2021 12:52
babi babi berkolor terguncang.


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arie87 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Gandeng Terus! Kaesang Kepergok Malam Mingguan Bareng Nadya Arifta
20-06-2021 12:56
Berita gosip emoticon-Traveller
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Gandeng Terus! Kaesang Kepergok Malam Mingguan Bareng Nadya Arifta
20-06-2021 13:00
Mulustrasinya mana cuk emoticon-Marah

Ana bingung mana yg nadya .. mana yg nabila







emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goodjohnsen dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Gandeng Terus! Kaesang Kepergok Malam Mingguan Bareng Nadya Arifta
20-06-2021 13:09
Buset bukannya bagusan karyawan terakhir yg kena gosip. Malah ma yg ini. Memang nyari yg gampangan kesangemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gandeng Terus! Kaesang Kepergok Malam Mingguan Bareng Nadya Arifta
20-06-2021 13:16
Hajar trus meki buluknya sang. . emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan serapionIeo memberi reputasi
2 0
2
Gandeng Terus! Kaesang Kepergok Malam Mingguan Bareng Nadya Arifta
20-06-2021 13:21
Gandeng Terus! Kaesang Kepergok Malam Mingguan Bareng Nadya Arifta
profile-picture
profile-picture
neovus dan dharma8888 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gandeng Terus! Kaesang Kepergok Malam Mingguan Bareng Nadya Arifta
20-06-2021 13:24
Tissue family marah karena mawar sudah dipetik anak pinokio tapi batal dinikahi. Empati sedikit lah kau kan punya anak/keponakan perempuan juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Gandeng Terus! Kaesang Kepergok Malam Mingguan Bareng Nadya Arifta
20-06-2021 14:20
anak muda pacaran, malam mingguan jalan bareng dan gandengan tangan ya lumrah dong hehehe emoticon-Shakehand2
profile-picture
serapionIeo memberi reputasi
1 0
1
Gandeng Terus! Kaesang Kepergok Malam Mingguan Bareng Nadya Arifta
20-06-2021 15:34
kasihan nasib jadi anak presiden, banyak stalkernya

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
Somad.Monyong memberi reputasi
1 0
1
Gandeng Terus! Kaesang Kepergok Malam Mingguan Bareng Nadya Arifta
20-06-2021 16:16
Oh tempat itu dulu bekas carrefour.
0 0
0
Gandeng Terus! Kaesang Kepergok Malam Mingguan Bareng Nadya Arifta
20-06-2021 16:36
Gandeng Terus! Kaesang Kepergok Malam Mingguan Bareng Nadya Arifta

Ngeliat foto ini, jadi pusing aku. Si felicia tisu mejik ini muka petak and the gank apa cino family?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gandeng Terus! Kaesang Kepergok Malam Mingguan Bareng Nadya Arifta
20-06-2021 20:15
Quote:Original Posted By dongkrakajaib
Gandeng Terus! Kaesang Kepergok Malam Mingguan Bareng Nadya Arifta


Quote:Original Posted By riziek.cabull.
cowok idiot pengecut ala playboy punya pacar muka babu

Pas lah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


PAP muka mbok mu bong.

kita lihat lebih cantik mbok mu atau pacar kaesang muka babu? emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
andreas250190 dan justice89 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gandeng Terus! Kaesang Kepergok Malam Mingguan Bareng Nadya Arifta
20-06-2021 23:54
Kaesang ga ngikutin omongannya wan abud.... Weekend dirumah aja
emoticon-Ngakak
0 0
0
Gandeng Terus! Kaesang Kepergok Malam Mingguan Bareng Nadya Arifta
21-06-2021 20:49
Wah...susah jg klu jd publik figur. Apa2 pasti jdo viral....🤭🤭🤭
0 0
0
Gandeng Terus! Kaesang Kepergok Malam Mingguan Bareng Nadya Arifta
21-06-2021 20:55
yg ini keliatan adem ayem aja.. tp yg sebelah ribut mulu sampe berantem ama netijen.. wkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gandeng Terus! Kaesang Kepergok Malam Mingguan Bareng Nadya Arifta
21-06-2021 22:35
Yo ts bikin polling Sono

Goyangan lokal

Goyangan glodok

Mana yang lebih di sukai Dan hot 🤣🤣
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia