News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cebdc5813e90577f758750/kembali-terjadi-lansia-asia-ditikam-tanpa-alasan-di-amerika
 Seorang wanita Asia berusia 94 tahun ditikam di San Francisco, Amerika pada Rabu pagi dalam serangan yang tidak beralasan. Korban bernama Anh Taylor kini sedang menjalani pemulihan di rumah sakit. Penusukan terjadi pukul 10:15 pagi di depan apartemennya di sepanjang 800 blok Post Street. Wanita itu menderita beberapa luka tusukan. Polisi menyebut terduga sudah ditahan. "Seorang pria s
Lapor Hansip
20-06-2021 11:02

Kembali Terjadi, Lansia Asia Ditikam Tanpa Alasan di Amerika

Kembali Terjadi, Lansia Asia Ditikam Tanpa Alasan di Amerika

Kembali Terjadi, Lansia Asia Ditikam Tanpa Alasan di Amerika


 Seorang wanita Asia berusia 94 tahun ditikam di San Francisco, Amerika pada Rabu pagi dalam serangan yang tidak beralasan. Korban bernama Anh Taylor kini sedang menjalani pemulihan di rumah sakit.
Penusukan terjadi pukul 10:15 pagi di depan apartemennya di sepanjang 800 blok Post Street. Wanita itu menderita beberapa luka tusukan. Polisi menyebut terduga sudah ditahan.

"Seorang pria sepertinya menabraknya ke dinding dan kemudian saya mendengarnya berteriak," kata saksi Jasmine dari San Francisco.
Pria itu, Daniel Cauich yang berusia 35 tahun, sebenarnya telah menikam Taylor beberapa kali. Jasmine mengatakan pergelangan tangan wanita itu terluka parah.

Dia didakwa atas tuduhan percobaan pembunuhan, serangan dengan cedera serius, pelecehan orang tua, melakukan kejahatan saat dengan jaminan atau pembebasan, peningkatan cedera tubuh yang hebat dan pelanggaran masa percobaan.

Tersangka ditangkap lima kali tahun lalu karena perampokan, dan sekali pada 2016 karena pembunuhan. Pada saat ditankap kemarin, ia mengenakan monitor pergelangan kaki.
“Menghancurkan, jujur,” kata tetangga Taylor, Miranda Benvenuti. "Saya sangat hancur saat mengetahui itu dia, saya baru saja mulai menangis."

Dia mengatakan Taylor kehilangan suaminya beberapa tahun yang lalu, tetapi memiliki seorang pembantu dan tetap aktif. Dia menambahkan dia suka membuat kue untuk tetangganya.
"Dia wanita yang kuat, dia wanita yang mandiri. Super manis. Super baik, super murah hati, menjaga dirinya sendiri," kata Benvenuti.

Polisi masih mencari tahu apakah ras berperan dalam serangan itu.
"Saya sangat marah," kata Josephine Zhao dari Chinese American Democratic Club. "Apa kami berutang padamu San Francisco? Apa yang salah dengan kota kami sehingga para penjahat diperlakukan lebih baik daripada lansia Asia? Dan siapa yang tidak melakukan pekerjaan mereka?"

https://www.suara.com/news/2021/06/1...san-di-amerika
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juraganind0 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Kembali Terjadi, Lansia Asia Ditikam Tanpa Alasan di Amerika
20-06-2021 11:02
WNI di AS: Rasisme Makin Terasa Sejak Pemerintahan Donald Trump
sumber:https://www.liputan6.com/global/read/4268069/wni-di-as-rasisme-makin-terasa-sejak-pemerintahan-donald-trump [

semoga Biden mau tegas basmi rasisme kejahatan kebencian yg dilakukan pendukung trump kumpulan supremasi kulit putih radikal
jangan lupa janji biden di pidato pertama jadi presiden amerika
https://www.harianhaluan.com/news/de...si-kulit-putih

pelaku rasisme/kekerasan di amerika
didominasi oleh kulit putih ( white )
kulit putih sendiri bukan pribumi asli amerika
kulit putih itu hanyalah keturunan eropa
tukang genosida pribumi/perampas tanah pribumi
profile-picture
profile-picture
juraganind0 dan KS69 memberi reputasi
2 0
2
Kembali Terjadi, Lansia Asia Ditikam Tanpa Alasan di Amerika
20-06-2021 11:05
seiring dengan perkembangan waktu zaman
udah terjadi berapa banyak epidemic pandemic di dunia ini
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_epidemics

cuma orang tak berotak saja yg salahkan ras/negara atas terjadinya pandemi
trump & pendukungnya memang bajingan rasis tak berotak

bajingan donald trump gunakan istilah "kung flu"
“Kung Flu” Donald Trump Memicu Rasialisme Asia di Amerika
https://indonesiainside.id/headline/...asialisme-asia

obama ada tegur trump suruh jangan rasis pakai kalimat "kung flu"
Former US President Barack Obama has slammed his successor Donald Trump who tries to promote anti-Asian sentiment by using racist language “kung flu” to call the coronavirus during campaign rallies
https://www.nationalheraldindia.com/international/obama-slams-trumps-kung-flu-language
profile-picture
profile-picture
juraganind0 dan angga_nero memberi reputasi
2 0
2
Kembali Terjadi, Lansia Asia Ditikam Tanpa Alasan di Amerika
20-06-2021 11:11
tempoh hari juga kejadian di amerika
ada bajingan bule kulit putih keturunan eropa rasis dipecundangi abis-abisan oleh nenek chinese dari asia
https://kumparan.com/viral/hebat-nen...PywYN7r0I/full


Kembali Terjadi, Lansia Asia Ditikam Tanpa Alasan di Amerika[/font][/size][/color] Kembali Terjadi, Lansia Asia Ditikam Tanpa Alasan di Amerika
pria bule rasis meninju muka nenek chinese sambil bentak teriak
" go back back to china !!! ,you fucking chink "

nenek chinese itu
langsung balas pukul bajingan bule kulit putih rasis gendut jelek itu
" why don't you go back to europe !!! , you fucking stupid white racist !!!

akhirnya pria bule kulit putih keturunan eropa rasis itu kalah di permalukan oleh nenek chinese asal asia[
muka bajingan bule rasis itu mirip sekali dengan donald trump
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ShimaFeiYan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kembali Terjadi, Lansia Asia Ditikam Tanpa Alasan di Amerika
20-06-2021 11:33
Sekedar info : TS nya ayan & sakit jiwa emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
jiresh dan suryahendro memberi reputasi
2 0
2
Kembali Terjadi, Lansia Asia Ditikam Tanpa Alasan di Amerika
20-06-2021 11:34
Beuh. Taon lalu temen karib sempet nawarin tinggal di Chicago, untung ane tolak. Eh sekarang kebetulan lagi banyak penyerangan warga keturunan Asia, dianya langsung balik ke Indo emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kembali Terjadi, Lansia Asia Ditikam Tanpa Alasan di Amerika
20-06-2021 11:47
Quote:Original Posted By


Quote:Original Posted By TheTrueMayhem
Sekedar info : TS nya ayan & sakit jiwa emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Betty
thread bahas orang asia kena serangan rasis di amerika
bukan bahas TS
TS mau kena ayan,kanker,hipertensi,diabetes,asma dll
juga tak ada urusan sama lu bajingan !!!


yang sakit jiwa itu anda sendiri
yg terkenal suka OOT spam,trolling menghina ayan di kaskus

lu itu benar-benar bajingan otak tolol
yang layak dipecundangi diperrmalukan di kaskus
kelihatan jelas lu tak tahu tentang ayan ( epilepsi )

Psikolog: Penyakit Epilepsi ( ayan) Bukan Gangguan Jiwa
http://www.medanbisnisdaily.com/news...gangguan_jiwa/
Epilepsi ( ayan) Bukan Penyakit Kejiwaan Apalagi Penyakit Menular
https://lifestyle.okezone.com/read/2...nyakit-menular
Tidak Selalu Serangan Epilepsi ( ayan) Berupa Kejang dan Mulut Berbusa
https://possore.com/2015/06/26/tidak...mulut-berbusa/
Epilepsi ( ayan) Bukan Penyakit Menular dan Bisa Disembuhkan
http://www.tribunnews.com/kesehatan/...sa-disembuhkan
Ahli: epilepsi ( ayan) bukan penyakit kutukan
https://www.antaranews.com/berita/62...nyakit-kutukan
Epilepsi ( Ayan) Bukan Kesurupan - Banyak Salah Persepsi
http://www.neraca.co.id/article/2655...ukan-kesurupan[/

Banyak Tokoh2 Hebat di dunia ini yg menderita ayan ( epilepsi )
[URL="https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_people_with_epilepsy"]List of people with epilepsy
profile-picture
profile-picture
juraganind0 dan KS69 memberi reputasi
2 0
2
Kembali Terjadi, Lansia Asia Ditikam Tanpa Alasan di Amerika
20-06-2021 11:51
buat bajingan kaskuser idiot pendukung trump
kalau kalian bajingan ke amerika
kalian tetap akan dipandang & dianggap sebagai asia
dan dirasiskan oleh pendukung trump di sana

asia bersatu
chinese,japanese,korean,indonesian,vietnamese,thai,malaysian,filipino dll
semua bersatu mengecam serangan rasial anti asia di amerika
dukung StopAsianHate
profile-picture
profile-picture
juraganind0 dan KS69 memberi reputasi
2 0
2
Kembali Terjadi, Lansia Asia Ditikam Tanpa Alasan di Amerika
20-06-2021 12:28
Kembali Terjadi, Lansia Asia Ditikam Tanpa Alasan di Amerika

sick man of asia itu cengeng
profile-picture
suryahendro memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kembali Terjadi, Lansia Asia Ditikam Tanpa Alasan di Amerika
20-06-2021 14:13
biang kerok dalang sentimen anti asia di amerika adalah donald trump

tempoh hari di amerika , sampai ada bajingan bule kulit putih rasis
lakukan tindakan biadab kencingi perempuan asia di kereta bawah tanah
https://m.kaskus.co.id/thread/605d431bf8510e443435fc8f/perempuan-asia-dikencingi-pria-kulit-putih-dalam-kereta-bawah-tanah-new-york-amerika/?ref=profile&med=thread
profile-picture
profile-picture
juraganind0 dan KS69 memberi reputasi
2 0
2
Kembali Terjadi, Lansia Asia Ditikam Tanpa Alasan di Amerika
20-06-2021 22:09
Asian Live Matter
Kembali Terjadi, Lansia Asia Ditikam Tanpa Alasan di Amerika
profile-picture
tepsuzot memberi reputasi
1 0
1
Kembali Terjadi, Lansia Asia Ditikam Tanpa Alasan di Amerika
21-06-2021 00:23
Yang ngebunuh kaga punya rasa kemanusiaan nih gan 🤧 seorang lansia aja masih di habisin 🥺
profile-picture
profile-picture
juraganind0 dan KS69 memberi reputasi
2 0
2
Kembali Terjadi, Lansia Asia Ditikam Tanpa Alasan di Amerika
21-06-2021 06:47
Semua berawal dari ucapan dan tindakan Trump....




emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
juraganind0 dan KS69 memberi reputasi
2 0
2
Kembali Terjadi, Lansia Asia Ditikam Tanpa Alasan di Amerika
21-06-2021 09:00
Aneh-aneh aja dah negara berkembang amrik ini. Rasisme kulit hitam dibilang lives matter, rasisme asia cuman hate crime. Keliatan banget dimainin tuh negara emoticon-Mad (S)
profile-picture
profile-picture
juraganind0 dan KS69 memberi reputasi
2 0
2
Kembali Terjadi, Lansia Asia Ditikam Tanpa Alasan di Amerika
21-06-2021 09:20
biadab , pria loyo itu beraninya cuma sama nenek tua

carilah lawan yg sepadan !!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kembali Terjadi, Lansia Asia Ditikam Tanpa Alasan di Amerika
21-06-2021 10:27
kulit putih keturunan Eropah yang negara ituh emang rasis dari nenek moyang nya
profile-picture
KS69 memberi reputasi
1 0
1
Kembali Terjadi, Lansia Asia Ditikam Tanpa Alasan di Amerika
21-06-2021 10:45
trit monolog
emoticon-Traveller
profile-picture
jiresh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kembali Terjadi, Lansia Asia Ditikam Tanpa Alasan di Amerika
21-06-2021 11:44
yampun ada lagi kasus beginian? gue kira udahan.. ternyata masih meresahkan yaa
0 0
0
Kembali Terjadi, Lansia Asia Ditikam Tanpa Alasan di Amerika
21-06-2021 11:46
Ga mungkin ga ada alasan. Pasti alasan kebencian rasial.
0 0
0
Kembali Terjadi, Lansia Asia Ditikam Tanpa Alasan di Amerika
21-06-2021 12:09
mereka nggak berani sama asian yang masih muda, karena pasti melawan, itu pentingnya belajar beladiri terlebih bila mengunjungi negeri racist
Diubah oleh bugcool
profile-picture
pemburu.onta memberi reputasi
0 1
-1
Kembali Terjadi, Lansia Asia Ditikam Tanpa Alasan di Amerika
21-06-2021 15:59
pelakunya memang bajingan loyo
beraninya cuma menindas lansia tua asia
kalau hebat sana cari anggota triad,yakuza
lawanlah yg sepadan
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia