News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cdc60a51e0d227d210f0ae/asyik-oral-seks-sambil-nyetir-akhirnya-berujung-kecelakaan
truk tabrak sebuah bar. Foto/The Mercury News – Seorang sopir truk menabrak sebuah bar dan menewaskan seorang wanita. Diketahui, kejadian ini terjadi di San Jose, Amerika Serikat. Sang sopir truk mengemudi sambil mendapat layanan seks oral dari seorang wanita di kendaraannya. Sopir tersebut telah dibawa ke pengadilan pada Rabu lalu atas tuduhan pembunuhan. Insiden fatal itu terjadi pada Ju
Lapor Hansip
19-06-2021 17:25

Asyik Oral Seks Sambil Nyetir, Akhirnya Berujung Kecelakaan

Asyik Oral Seks Sambil Nyetir, Akhirnya Berujung Kecelakaan
truk tabrak sebuah bar. Foto/The Mercury News
– Seorang sopir truk menabrak sebuah bar dan menewaskan seorang wanita.
Diketahui, kejadian ini terjadi di San Jose, Amerika Serikat.
Sang sopir truk mengemudi sambil mendapat layanan seks oral dari seorang wanita di kendaraannya.
Sopir tersebut telah dibawa ke pengadilan pada Rabu lalu atas tuduhan pembunuhan. Insiden fatal itu terjadi pada Jumat pekan lalu.
Dokumen pengadilan yang dikutip AP, Sabtu (19/06/2021), mengatakan dua orang lainnya terluka dalam insiden tersebut.
Dokumen pengadilan mengonfirmasi bahwa terdakwa yang bernama Alex Morino (32) sedang menikmati seks oral dari seorang wanita pada saat kejadian.
Lebih parahnya lagi, dia juga berada di bawah pengaruh kokain.

Moreno didakwa dengan pembunuhan berat dan mengemudi di bawah pengaruh narkoba.
Dia tetap dipenjara dan belum jelas apakah dia memiliki pengacara untuk membelanya di persidangan.
Berdasarkan laporan polisi, Moreno diminta untuk meninggalkan Agave Sports Bar and Grill, sebuah bar di San Jose, karena dia terlihat mabuk.
Dia saat itu terlihat menggunakan kokain dan mencoba melepaskan baju seorang wanita.
Saksi mata mengatakan Moreno dan seorang wanita berusia 24 tahun berjalan ke tempat parkir tidak jauh dari bar dan masuk ke truk pickup tersebut.

Wanita itu mengaku kepada polisi bahwa dia mulai melakukan seks oral pada Moreno dan tidak menyadari truk tersebut bergerak.
Polisi mengatakan bahwa truk itu melaju dengan kecepatan 45 mph melewati tempat parkir ketika menabrak meja bar di luar ruangan dan menabrak tiga orang yang berkelompok. Truk tersebut menjepit ketiga korban ke bangunan bar.
Dari tiga korban yang ditabrak, salah satu korban yang bernama Diana Prieto-Chacon (35) meninggal dunia di rumah sakit.
Dua korban lainnya hanya mengalami cedera di bagian kaki sehingga nyawa mereka terselamatkan. (hmk/fajar)

https://fajar.co.id/2021/06/19/asyik...kaan/?page=all

profile-picture
profile-picture
profile-picture
04kaka04 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Asyik Oral Seks Sambil Nyetir, Akhirnya Berujung Kecelakaan
19-06-2021 17:25
sepuh bpln bilang land of sick & retard
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jazzcoustic dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Asyik Oral Seks Sambil Nyetir, Akhirnya Berujung Kecelakaan
19-06-2021 17:35
emoticon-Najis supirnya itu dioral seks oleh waria

profile-picture
juraganind0 memberi reputasi
1 0
1
Asyik Oral Seks Sambil Nyetir, Akhirnya Berujung Kecelakaan
19-06-2021 20:54
terinspirasi dari film army of the dead tampaknya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
theoneta dan jerrystreamer1 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Asyik Oral Seks Sambil Nyetir, Akhirnya Berujung Kecelakaan
19-06-2021 21:32
Njirrrr, keburu ngcrot apa blm tuh?
emoticon-Ngacir
0 0
0
Asyik Oral Seks Sambil Nyetir, Akhirnya Berujung Kecelakaan
19-06-2021 22:54
ngakak sih.. bisa bisanya sambil nyetir lho.. pasti itu pas klimaks trus nabrak dah.. wkwkwk
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
1 0
1
Asyik Oral Seks Sambil Nyetir, Akhirnya Berujung Kecelakaan
19-06-2021 23:16
bangkeee wkwk

mirip kelakuan teman gue bangkee tp dicolayin, mana di tol lagi, plus pacarnya jilbaban emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ozilian.30 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Asyik Oral Seks Sambil Nyetir, Akhirnya Berujung Kecelakaan
20-06-2021 00:01
Kek di pelem army of the dead ! klo di pelem gara2 di BJ dimobil akibatnya las vegas jadi kota zombie
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
1 0
1
Asyik Oral Seks Sambil Nyetir, Akhirnya Berujung Kecelakaan
20-06-2021 00:31
Pas kecelakaan, apakah itu otong gak lepas tergigit ama ceweknya?
0 0
0
Asyik Oral Seks Sambil Nyetir, Akhirnya Berujung Kecelakaan
20-06-2021 02:00
Emang asyik ya? Agan TS ikut di dalem mobil ya sampe tau situasinya asyik? emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Asyik Oral Seks Sambil Nyetir, Akhirnya Berujung Kecelakaan
20-06-2021 05:37
Geli geli gimanaaaa gitu

0 0
0
Asyik Oral Seks Sambil Nyetir, Akhirnya Berujung Kecelakaan
20-06-2021 05:53
Bir+kokain... emoticon-Cape d... (S)

Tapi yg di highlight?
Sepong emoticon-Leh Uga
Diubah oleh crockoaches
0 0
0
Asyik Oral Seks Sambil Nyetir, Akhirnya Berujung Kecelakaan
20-06-2021 08:54
Yaelah esek2 di motel aja knp
0 0
0
Asyik Oral Seks Sambil Nyetir, Akhirnya Berujung Kecelakaan
20-06-2021 09:36
hadehh dengkul lemes ga bisa nginjek rem wkwkwk
0 0
0
Asyik Oral Seks Sambil Nyetir, Akhirnya Berujung Kecelakaan
20-06-2021 09:36
Enaknya parkir di rest area yee hahahaha
0 0
0
Asyik Oral Seks Sambil Nyetir, Akhirnya Berujung Kecelakaan
20-06-2021 09:57
Kayanya waktu orgasm dia kelepasan nginjek gasemoticon-Betty
0 0
0
Asyik Oral Seks Sambil Nyetir, Akhirnya Berujung Kecelakaan
20-06-2021 12:21
Gue pernah iseng nyoba minta istri gue untuk oral seks ke gue sambil gue nyetir.
Rasa enaknya kayaknya cuman 10 detikan doang. Ketika hasrat terpenuhi doang.

Selanjutnya, gue kagak bisa menikmati sama sekali.
Lah, yang namanya nyetir kan musti fokus ke jalanan, toh ?
Gimana menikmatinya ya ? gue ngga bisa ngeliat istri gue pula.

Dah, sejak itu, kalo minta oral seks ya di rumah atau di hotel ajah emoticon-Big Grin
profile-picture
jiresh memberi reputasi
1 0
1
Asyik Oral Seks Sambil Nyetir, Akhirnya Berujung Kecelakaan
20-06-2021 18:23
Tapi memang beda sensasinya klo fj atau bj di dalam mobil🤣🤣🤣
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Asyik Oral Seks Sambil Nyetir, Akhirnya Berujung Kecelakaan
20-06-2021 19:22
Kalau bukan aktor profesional jangan ditiru yaa gan
0 0
0
Asyik Oral Seks Sambil Nyetir, Akhirnya Berujung Kecelakaan
20-06-2021 19:32
Wah wah bahayaemoticon-Cape d...
0 0
0
Asyik Oral Seks Sambil Nyetir, Akhirnya Berujung Kecelakaan
21-06-2021 01:25
Lagi enak² di oral eh malah nabrakin mobil ke tempat dugem gan 😂
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia