Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Yuk Gan / Sis, Saatnya Ikutan Survey di Forum Stories Form The Heart
48
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cd4b26f61d30393645cb90/dari-keset-menjadi-berlian
Case closed. Bye2❤️
Lapor Hansip
19-06-2021 08:40

Dari keset menjadi berlian

Case closed. Bye2❤️
Diubah oleh lenahappy90
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mr.Djoker dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Dari keset menjadi berlian
19-06-2021 09:53
Niceee
profile-picture
sewulintang memberi reputasi
1 0
1
Dari keset menjadi berlian
19-06-2021 10:17
Thank you gan cendolnya😁😁😁
Semoga bermanfaat ya thread ini gan😁
profile-picture
forsining memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dari keset menjadi berlian
19-06-2021 11:04
yampun ane ngelauin ini dari pas keluar sma karena tinggal sendiri, ini bener banget. ane percaya banget word afirmasi dan journaling plan. its like magical happen
0 0
0
Dari keset menjadi berlian
19-06-2021 11:33
Betul gan karena kita bersyukur dan yakin setiap harinya it happen.
Semoga bermanfaat ya gan.
Terimakasih sudah mampir😁
0 0
0
Dari keset menjadi berlian
19-06-2021 15:30
Bahagia itu tak ada jualan nya jadi nikmati hidup se enak nya, Ga perlu teman banyak percuma ngatur ga jelas juga. Teman paling setia sampai mati yaitu DIRI sendiri. sukses selalu buat TS semangat terus.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Dari keset menjadi berlian
19-06-2021 17:23
Gw sih yes....Mas Nanang?
0 0
0
Dari keset menjadi berlian
19-06-2021 19:56
Ngetes dengan minjem uang itu bukan test yang bagus. Kalau mau tahu orang itu gimana, bukan dengan tes pakai pinjem uang. Butuh waktu panjang untuk kenal seseorang. Tes instan itu seringnya ga valid.

Urusan pinjam uang, sudah beberapa kali orang pinjam dan ga bayar. Itu sebabnya ane sangat gak suka kalau orang pinjam uang. Apalagi kalau ngakunya sahabat, tapi malah pinjam uang. Lebih lagi kalau hanya teman/kenalan, sekadar tahu, berani pinjam uang, itu sudah indikator gak bakal kembali uangnya.

Ane sendiri sudah males dan kesal kalau berhadapan dengan orang yang suka ngetes-ngetes ane. Makanya untuk ngetes seorang sahabat atau engga dengan cara pinjam uang? Ane, sih, enggak setuju.
profile-picture
mypurplesaturn memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Dari keset menjadi berlian
20-06-2021 04:29
Pertemanan saya di atas 5 tahun semua rata2 Dan saya menemukan study Dan penelitian uang mengekespresikan sifat seseorang. Klo orang itu care sama kita mereka ga memikirkan soal gimana bayarnya karena mereka udah kenal lama dengan saya jadi saya tes.
Dan saya merasa tertipu di moment itu karena ada beberapa teman yang menurut saya mereka itu sahabat, but not. Soalnya saya sendiri ga pernah hitung2an sama uang ketika bersama teman2 lama, karena uang itu kan cuma alat pembayaran, jadi ga pernah d pusingin.
Dan saya menemukan tidak 1 pun dari mereka memberikan pinjaman, yg saat itu saya juga memberikan jaminan laptop saya bila mereka tidak percaya but they don’t care😂😂😂😂🤣
Balik lagi ya masing2 orang klo saya percaya tes pake uang karena ada studynya dan penelitiannya soal ini. Manusia saat ini kebanyakan di kontrol sama uang.
profile-picture
profile-picture
madwes dan makgendhis memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Dari keset menjadi berlian
20-06-2021 09:37
intinya jgn lupa bersukur selalu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dari keset menjadi berlian
20-06-2021 14:55
Mantap gan 👌, bisa jadi motivasi juga dihidup ane nih 🙏
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dari keset menjadi berlian
21-06-2021 14:07
enak juga ga pernah musingin uang

klo gitu ane gantian deh ke tsnya, ane pinjem dong 5jt

how? emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Dari keset menjadi berlian
22-06-2021 19:35
Bantu up gan
profile-picture
bambangtampan memberi reputasi
1 0
1
Dari keset menjadi berlian
24-06-2021 04:46
Thank you gan semoga bermanfaat ya, terimakasih sudah mampir gan😁
0 0
0
Dari keset menjadi berlian
27-07-2021 12:33
Up up up up up
0 0
0
Dari keset menjadi berlian
27-07-2021 21:44
Boleh juga Trik nya pinjem uang klo mau putus pertemanan secara halus pasti langsung menjauh mrk emoticon-Big Grin

Tapi klo ternyata Ada yg mau minjemin gmn? Iya klo Kita emang g Ada niat buruk. Klo yg niat Bawa kabur duit gmn?
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Dari keset menjadi berlian
27-07-2021 21:47
Aku ingin Satu juta dolar
0 0
0
Dari keset menjadi berlian
28-07-2021 18:58
Bila Anda seorang pekerja keras sesungguhnya Anda telah punya modal 50% untuk menjadi sukses

Karena itu artinya Anda sudah punya motivasi untuk maju

Sekarang tinggal Anda harus tau bgmn Cara bekerja cerdas

Kerja cerdas artinya Anda harus Tahu apa yg Anda lakukan dan apa yg Anda inginkan

Anda harus Tahu apa yg menjadi tujuan Anda dan apa yg Anda butuhkan

Selanjutnya Anda harus belajar dan mencari Tahu Cara bagaimana untuk mencapai tujuan anda
0 0
0
Dari keset menjadi berlian
28-07-2021 19:16
Menurut Anda Ada berapa banyak orang Kaya yg Ada di Dunia ini?

Sebelum itu apa definisi orang Kaya?

Anggap lah orang Kaya adalah mereka yg memiliki harta minimal 1 juta dolar amerika. Disebut juga high net worth individuals (HNWI).

Jumlah HNWI di seluruh Dunia diperkirakan hanya sekitar 13 juta orang.

Itu artinya jumlah orang Kaya di Dunia ini hanya sekitar 0,15% Dari seluruh populasi Dunia.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
jodohmu-ada-di-sekitarmu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia