Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
69
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cc44fee9aa7e210e6af7c1/ada-yang-ngerasa-bosen-ngaskus-ga
udah sekian tahun punya id kaskus tapi jarang tampil. bisa dibilang lebih cucok disebut silent reader aja. tapi ane pengen nanya sama kelean semua. kadang ngerasa bosen ga sih ngaskus gitu? pengen tau juga apa yang bikin kelean tuh masih semangat ngaskus.  coba deh pada komeng. pingin tau ajah :cendolgan
Lapor Hansip
18-06-2021 14:02

Ada yang ngerasa bosen ngaskus ga?

udah sekian tahun punya id kaskus tapi jarang tampil. bisa dibilang lebih cucok disebut silent reader aja. tapi ane pengen nanya sama kelean semua. kadang ngerasa bosen ga sih ngaskus gitu?

pengen tau juga apa yang bikin kelean tuh masih semangat ngaskus. 
coba deh pada komeng. pingin tau ajah
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ik54n54 dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Ada yang ngerasa bosen ngaskus ga?
18-06-2021 14:08
Dulu waktu aktif bangat, mungkin karena terlalu sering main jadi bosen
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
Ada yang ngerasa bosen ngaskus ga?
18-06-2021 14:09
kadang-kadang bosen juga
kalau lagi bosen
biasanya coba berhenti ngaskus selama sebulan
baru balik lagi ngaskus


profile-picture
profile-picture
iskrim dan indrag057 memberi reputasi
2 0
2
Ada yang ngerasa bosen ngaskus ga?
18-06-2021 14:31
Kalo bosen stop dulu...

Kalo kangen baru online lagi bree...

_________emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
iskrim dan indrag057 memberi reputasi
2 0
2
Ada yang ngerasa bosen ngaskus ga?
18-06-2021 14:34
emoticon-Wow kelamaan silent reader yah bosen lah ngaB emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
iskrim dan penjagalhati memberi reputasi
2 0
2
Ada yang ngerasa bosen ngaskus ga?
18-06-2021 14:57
40 taon ane berperan sebagai SRemoticon-Wow
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
Ada yang ngerasa bosen ngaskus ga?
18-06-2021 15:01
gak bosen seeh, cuma gak selalu OL di HP atau Kompi.
hidup kan gak cuma ngaskus aja mas bro...
ada hal penting lain di real world...
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
pein666 dan iskrim memberi reputasi
2 0
2
Ada yang ngerasa bosen ngaskus ga?
18-06-2021 15:30
lo bosen ngakus ya ke luar aja jalan2 sekalian uji nyali di masa pandemi, klo ngga ya nonton tipi kek, main gawai kek, ngobrol sama tetangga kek, olahraga di rumah kek atau senam, apa kek abis itu mau balik ngakus lagi atau ngga ya suka2 lo juga, ga ada yang maksa ini.....mikir! emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 37sanchi memberi reputasi
2 0
2
Ada yang ngerasa bosen ngaskus ga?
18-06-2021 15:31
Iya ane bosen, di DP kagak ada trit baru
profile-picture
profile-picture
ik54n54 dan iskrim memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ada yang ngerasa bosen ngaskus ga?
18-06-2021 15:41
ane dari tahun 2010 udah ngaskus justru kalau bosen ane buka kaskus bukan sebaliknya malah jadi bosen, gua cuma suka pantengin HT dan jadi SR juga kok emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
pein666 dan iskrim memberi reputasi
2 0
2
Ada yang ngerasa bosen ngaskus ga?
18-06-2021 16:06
Gue gak bosen ngaskus, banyak thread2 yang bisa diramaikan
Tapi Gue bosen hidupemoticon-Leh Uga
0 0
0
Ada yang ngerasa bosen ngaskus ga?
18-06-2021 16:22
Kadang bosen juga sih gan
Apalagi kalo dah ada trit dan komenan kadrun, cebong....hari gini masih ngeributin kadrun, cebong, kapan Indonesia mau maju ??

Trus komenan dari kaskuser yg otaknya lom diupgrade, kaskus rasa efbeh.
profile-picture
profile-picture
Gailham dan iskrim memberi reputasi
2 0
2
Ada yang ngerasa bosen ngaskus ga?
18-06-2021 16:22
Ane dulu aktif karena lihat FJB, sekarang ya kadang-kadang ngaskus. Buat baca-baca doank.
Semoga dengan beragam inovasi bisa ramai lagi KASKUS ini.
profile-picture
profile-picture
iskrim dan indrag057 memberi reputasi
2 0
2
Ada yang ngerasa bosen ngaskus ga?
18-06-2021 16:55
Justru kalau lagiii bosen di rl yaa lari nya ke kaskus walaupun cuman sekedar sr dan baca² saja emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
iskrim dan indrag057 memberi reputasi
2 0
2
Ada yang ngerasa bosen ngaskus ga?
18-06-2021 17:09
kalau ngerasa bosen.
coba bikin id baru

trus puas2in ngetrolll di.bp
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Gailham dan iskrim memberi reputasi
2 0
2
Ada yang ngerasa bosen ngaskus ga?
18-06-2021 17:28
Banyak buzzer, comment sara, politik identitas, bikin bosen.. template semua
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
Ada yang ngerasa bosen ngaskus ga?
18-06-2021 18:19
bosen sih ada cuman prosentase yang lebih besar berasa kaskus udah gak seseru dulu...masih inget ngaskus pertama kali th 97..masih ada 17+..masih ada pertamax, juga ketika cendol masih sangat dicari dan terasa sangat nyess..kalo ada yang lempar...sekarang?...yo wis begini nih...
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
Ada yang ngerasa bosen ngaskus ga?
18-06-2021 18:40
kadang bosen karena sering ada iklan berkedok thread mana HT pula
contoh iklan oddo dan yg sekarang O*X auto
dulu awal ngaskus taun 2008 mah boro boro ngiklan, bikin thread yg didalamnya sebut merk aja langsung digembok atau didelete ama momod
tapi ya suka suka manajemen kaskus sih emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slut88888 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ada yang ngerasa bosen ngaskus ga?
18-06-2021 19:08
bosen sih wajar
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
Ada yang ngerasa bosen ngaskus ga?
18-06-2021 19:48
makin bosen semenjak ada istilah cebong dan kadrun berkeliaran....
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan iskrim memberi reputasi
2 0
2
Ada yang ngerasa bosen ngaskus ga?
18-06-2021 20:03
Kalo bosen ya ke Bepeh gan
Berdebat itu mengasikkan lho emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
iskrim dan indrag057 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia