Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cc339395135929671882bd/toyota-raize-atau-new-livina-vl
Lagi bingung ambil Raize GR sport TSS atau Livina VL ya secara harga hampir sama tapi CC beda dan daya muat jg beda.....saya sih gak ngaruh soal 2 atau 3 barisnya....ada pendapat man teman
Lapor Hansip
18-06-2021 12:48

Toyota Raize atau New Livina VL

Lagi bingung ambil Raize GR sport TSS atau Livina VL ya secara harga hampir sama tapi CC beda dan daya muat jg beda.....saya sih gak ngaruh soal 2 atau 3 barisnya....ada pendapat man teman
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Toyota Raize atau New Livina VL
18-06-2021 22:46
Kalo agan bujangan atau keluarga satu anak Raize okelah.. tapi pikirkan juga kenyamanan dan bagasi karena akomodasi Livina cukup baik.. tapi soal gaya masih menang Raize.
profile-picture
Sinkhole memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Toyota Raize atau New Livina VL
19-06-2021 18:47
ToYota RaiZe saja gan.. GR Sport CVT TSS 1.0T. ,1.0G CVT 1 & 2 tone type G M / T terbagi 3 type dg 8 subtype Brg baru keluaran tahun ini 2021. ,tapi klo livina VL tahun 2019 punya setahu ane.. Hehe..
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Toyota Raize atau New Livina VL
19-06-2021 20:34
fyi meski ane males pake MPV 3 baris & hatchback 3 silinder tapi vote new livina VL (model 2019 sbg MPV dalkot/FWD toh gak kuno2 amit), karena jika nanti trend mobil listrik, setidaknya sekarang invest yg bengsin minimal 1200cc 4 silinder, alamat jarang dipake justru better agar awet

soal interior, fitur, anti plastik, ...hanya Rolls Royce Phantom VIII (sesama 2 baris) sbg contoh referensi layak, selain tsb malah biasa aja nothing special. emoticon-Ngacir
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia