Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
47
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cbcd9c2040de3c9130dd7c/kocak-emaknya-terjebak-di-kamar-mandi-eh-malah-diledekin-anaknya
Emak-emak ini terjebak didalam kamar mandi, si anak malah ngeledekin sambil merekam video -------- Apes memang tidak mengenal tempat, dimanapun kita berada pasti pernah sesekali mengalaminya. Mungkin disaat kita melakukan aktivitas atau kegiatan, kejadian tak terduga tersebut datang. Dan kesialan itu bisa menghambat aktivitas yang sedang kita lakukan. Tentunya kita tidak pernah berharap mendapatka
Lapor Hansip
18-06-2021 05:33

Kocak! Emaknya TERJEBAK Di Kamar Mandi, Eh Malah Diledekin Anaknya

Kocak! Emaknya TERJEBAK Di Kamar Mandi, Eh Malah Diledekin Anaknya
Emak-emak ini terjebak didalam kamar mandi, si anak malah ngeledekin sambil merekam video

--------

Apes memang tidak mengenal tempat, dimanapun kita berada pasti pernah sesekali mengalaminya. Mungkin disaat kita melakukan aktivitas atau kegiatan, kejadian tak terduga tersebut datang. Dan kesialan itu bisa menghambat aktivitas yang sedang kita lakukan. Tentunya kita tidak pernah berharap mendapatkan kesialan tersebut, mungkin dengan mengerjakan sesuatu dengan hati-hati untuk mengantisipasi sesuatu akan terjadi. Namun tetap saja, terkadang kita tetap mengalami keapesan yang tidak kita harapkan.

Semua orang pasti pernah mengalami kesialan. Sudah banyak orang yang membagikan kisahnya di media sosial. Mulai dari cerita apes yang kocak, sampai yang diluar nalar.
Nah, kali ini ada video yang memperlihatkan seorang emak-emak yang apes karena terkunci di sebuah kamar mandi.
Emak-emak tersebut terlihat sedang berusaha untuk dapat keluar dari kamar mandi tersebut, dengan bantuan seorang laki-laki yang berusaha membuka paksa pintu.


video


Menurut informasi, kejadian tersebut terjadi saat sang ibu dan keluarganya menginap disalah satu home stay didaerah Banyuwangi.
Nah dari penuturannya, beliau akan check out dari home stay. Namun memutuskan untuk mandi terlebih dahulu, namun tak disangka kamar mandi tersebut malah terkunci. Bahkan sampai 30 menit sang ibu terjebak di dalam kamar mandi. Lalu sang anak laki-laki mencoba untuk membuka paksa pintu.

Namun ada kejadian kocak terjadi. Sang anak perempuan yang juga berada disana malah ngeledekin emaknya tersebut. Terdengar suara sang anak yang meledek sang ibu sambil merekam video.
Memang gak ada akhlak sekali anak ini, bukannya membantu malah meledek, sambil merekam video pula.


Kocak! Emaknya TERJEBAK Di Kamar Mandi, Eh Malah Diledekin Anaknya

Memang kocak sih, tapi sikap sang anak perempuan tersebut gak patut untuk ditiru ya Gansis. Apalagi berbuat seperti itu kepada orangtua, seharusnya sang anak ikut membantu saat orangtua sedang mengalami kesusahan. Bukan malah meledek.
Tetapi kita positif thinking saja, mungkin mereka berdua sudah sering bercanda saat berada dirumah. Dan sang anak hanya bergurau agar emaknya tidak panik saat terjebak di dalam kamar mandi.

Mungkin ada juga Agan dan Sista disini yang pernah ngeledekin orang tua saat apes.
Mungkin pernah suatu waktu Gansis sebel sama orangtua karena diomelin atau gak dikasih uang jajan. Jadi merasa seneng saat orangtua lagi apes. Ngaku aja deh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



--------

@the.destroyer
Referensi : sumber
Diubah oleh the.destroyer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edelweis111 dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Kocak! Emaknya TERJEBAK Di Kamar Mandi, Eh Malah Diledekin Anaknya
18-06-2021 05:33
bener bener anak durhana ni bocah emoticon-Big Grin
profile-picture
khususfilm memberi reputasi
1 0
1
Kocak! Emaknya TERJEBAK Di Kamar Mandi, Eh Malah Diledekin Anaknya
18-06-2021 08:23
Memang biasa becanda keliatannya. Jadi gak usah baper dan sok suci bahwa di depan ortu kita harus seperti hamba dan majikan. emoticon-Ngakak
Diubah oleh khususfilm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monyetedan dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kocak! Emaknya TERJEBAK Di Kamar Mandi, Eh Malah Diledekin Anaknya
18-06-2021 08:37
Pintu kebuka si bocah langsung kabur dikejar emak pake sambil pegang sendalemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
the.destroyer dan hhendryz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kocak! Emaknya TERJEBAK Di Kamar Mandi, Eh Malah Diledekin Anaknya
18-06-2021 08:38
Cah gendengemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
the.destroyer dan Madthink memberi reputasi
2 0
2
Kocak! Emaknya TERJEBAK Di Kamar Mandi, Eh Malah Diledekin Anaknya
18-06-2021 09:18
scripted bray
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kocak! Emaknya TERJEBAK Di Kamar Mandi, Eh Malah Diledekin Anaknya
18-06-2021 09:26
entar mama keluar, saya habisi kamu, nak
profile-picture
the.destroyer memberi reputasi
1 0
1
Kocak! Emaknya TERJEBAK Di Kamar Mandi, Eh Malah Diledekin Anaknya
18-06-2021 10:17
Sang anak seneng banget dapat bahan konten emoticon-Ngakak
profile-picture
the.destroyer memberi reputasi
1 0
1
Kocak! Emaknya TERJEBAK Di Kamar Mandi, Eh Malah Diledekin Anaknya
18-06-2021 10:28
emoticon-Wakaka
kocak sih tapi kasihan.. emanknya sampe panik...
profile-picture
the.destroyer memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kocak! Emaknya TERJEBAK Di Kamar Mandi, Eh Malah Diledekin Anaknya
18-06-2021 10:35
lucu juga nie bocah ema kejebak dia malah senang hohohohho
anak jaman now segitunya , tapi kocak juga sih emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
the.destroyer memberi reputasi
1 0
1
Kocak! Emaknya TERJEBAK Di Kamar Mandi, Eh Malah Diledekin Anaknya
18-06-2021 10:53
anak lucknut emoticon-Ngakak
profile-picture
the.destroyer memberi reputasi
1 0
1
Kocak! Emaknya TERJEBAK Di Kamar Mandi, Eh Malah Diledekin Anaknya
18-06-2021 11:39
iya emang kalo begitu gagang pintunya harus di rusak sih.. hahahaha
profile-picture
the.destroyer memberi reputasi
1 0
1
Kocak! Emaknya TERJEBAK Di Kamar Mandi, Eh Malah Diledekin Anaknya
18-06-2021 11:51
Yang penting Konten Dulu

emoticon-Toast
profile-picture
the.destroyer memberi reputasi
1 0
1
Kocak! Emaknya TERJEBAK Di Kamar Mandi, Eh Malah Diledekin Anaknya
18-06-2021 12:15
cah koplak,,,

bisa2nya anak ngajak smekdown emaknya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
the.destroyer memberi reputasi
1 0
1
Kocak! Emaknya TERJEBAK Di Kamar Mandi, Eh Malah Diledekin Anaknya
18-06-2021 12:41
Tinggal lapor ke pemilik penginapan
profile-picture
the.destroyer memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kocak! Emaknya TERJEBAK Di Kamar Mandi, Eh Malah Diledekin Anaknya
18-06-2021 13:12
Savage ni bocah.. hahaha
profile-picture
the.destroyer memberi reputasi
1 0
1
Kocak! Emaknya TERJEBAK Di Kamar Mandi, Eh Malah Diledekin Anaknya
18-06-2021 13:14
emoticon-Wow auto jewer tuh, yakin gwa emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
profile-picture
the.destroyer memberi reputasi
1 0
1
Kocak! Emaknya TERJEBAK Di Kamar Mandi, Eh Malah Diledekin Anaknya
18-06-2021 13:26
emoticon-Hammer2
profile-picture
the.destroyer memberi reputasi
1 0
1
Kocak! Emaknya TERJEBAK Di Kamar Mandi, Eh Malah Diledekin Anaknya
18-06-2021 13:45
Wkwkwk kocak neh
profile-picture
the.destroyer memberi reputasi
1 0
1
Kocak! Emaknya TERJEBAK Di Kamar Mandi, Eh Malah Diledekin Anaknya
18-06-2021 14:14
sambit pake panci makkk.. wkwkwkwk...
profile-picture
the.destroyer memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia