News
Batal
KATEGORI
link has been copied
37
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cb8b1a3b84a0015b72ffa0/persebaya-ultah-puluhan-ribu-bonek-padati-tengah-kota-surabaya
Persebaya ulang tahun hari ini. Puluhan ribu Bonek memadati tengah Kota Surabaya sejak Kamis (17/6) malam. Pantauan detikcom, sejumlah kawasan di tengah Kota Surabaya dipadati Bonek. Seperti di Jalan Panglima Sudirman. Para Bonek berkonvoi sambil menyalakan flare untuk merayakan ulang tahun klub kesayangan mereka. Di kawasan Basuki Rahmat, Bonek juga berkonvoi dan menyalakan flare. Lalu di kawasan
Lapor Hansip
18-06-2021 00:49

Persebaya Ultah, Puluhan Ribu Bonek Padati Tengah Kota Surabaya

Persebaya Ultah, Puluhan Ribu Bonek Padati Tengah Kota Surabaya

Persebaya ulang tahun hari ini. Puluhan ribu Bonek memadati tengah Kota Surabaya sejak Kamis (17/6) malam.


Pantauan detikcom, sejumlah kawasan di tengah Kota Surabaya dipadati Bonek. Seperti di Jalan Panglima Sudirman. Para Bonek berkonvoi sambil menyalakan flare untuk merayakan ulang tahun klub kesayangan mereka.

Di kawasan Basuki Rahmat, Bonek juga berkonvoi dan menyalakan flare. Lalu di kawasan Simpang Dukuh, Bonek berkumpul sebelum melakukan konvoi bersama.

Puncaknya, para Bonek berkumpul di depan Gedung Negara Grahadi, Surabaya. Tepat pada tanggal 18 Juni pukul 00.00 WIB, sekitar 10 ribu Bonek menyanyikan Song for Pride.

Salah seorang Bonek, Ary mengatakan, Persebaya merupakan klub kebanggaan Kota Surabaya. Menurutnya, sudah wajar kalau Bonek merayakan ultah Persebaya yang ke-94.

"Tidak lengkap, kalau tidak merayakan hari lahir klub kebanggaan arek Suroboyo. Meski pandemi, kami tetap merayakan," ujar Ary kepada detikcom di depan Gedung Negara Grahadi, Jumat (18/6/2021).

Reza, Bonek asal Gresik mengaku rela pergi ke Surabaya malam hari, untuk merayakan hari jadi Persebaya. "Setahun sekali, meski pandemi, kita tetap pakai masker," ungkapnya. 


























Diubah oleh istri.nakal
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Persebaya Ultah, Puluhan Ribu Bonek Padati Tengah Kota Surabaya
18-06-2021 00:51
Haha, gblk...
profile-picture
ambarawan memberi reputasi
1 0
1
Persebaya Ultah, Puluhan Ribu Bonek Padati Tengah Kota Surabaya
18-06-2021 00:59
Bisa begitu ??? emoticon-Bingung

Aparatur Daerah nya pada kemana nih
emoticon-Cape d...
0 0
0
Persebaya Ultah, Puluhan Ribu Bonek Padati Tengah Kota Surabaya
18-06-2021 01:10
#surabayamendunia.... for it's stupidity

klo sampe korban covid meledak lagi terus pemerintah harus lockdown, siapa yg sengsara? crazy rich surabayan apa crazy poor surabayan?

yg banyak mati kena covid itu orangtua crazy rich surabayan apa crazy poor surabayan?

yg bakal banyak jadi anak yatim itu crazy rich surabayan apa crazy poor surabayan?

terus klo udah jadi anak yatim, crazy poor surabayan jadi crazy rich surabayan gitu?

gw nyinggung2 crazy rich surabayan bukan karena benci mereka, sekedar pembanding aja, karena crazy rich surabayan covid meledak lagi juga tetep crazy rich people. tapi klo crazy poor surabayan gw yakin malah jadi absolutely super crazy poor people.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
masfuad2015 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Persebaya Ultah, Puluhan Ribu Bonek Padati Tengah Kota Surabaya
18-06-2021 01:15
Pas pulang nularin bapak emaknya dah
Mampus dah bapak emaknya, ngegembel deh.
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 37sanchi memberi reputasi
2 0
2
Persebaya Ultah, Puluhan Ribu Bonek Padati Tengah Kota Surabaya
18-06-2021 01:16
Persebaya Ultah, Puluhan Ribu Bonek Padati Tengah Kota Surabaya
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
1 0
1
Persebaya Ultah, Puluhan Ribu Bonek Padati Tengah Kota Surabaya
18-06-2021 01:23
Tiada apa karena yg tiada sengaja.
0 0
0
Persebaya Ultah, Puluhan Ribu Bonek Padati Tengah Kota Surabaya
18-06-2021 01:32
jancok-jancok iki tambah tuwek tambah guoblokemoticon-Big Grin
0 0
0
Persebaya Ultah, Puluhan Ribu Bonek Padati Tengah Kota Surabaya
18-06-2021 02:09
Covid 19 juga turut mengucapkan met ultahemoticon-Ultah emoticon-Selamat
profile-picture
pilotugal2an541 memberi reputasi
1 0
1
Persebaya Ultah, Puluhan Ribu Bonek Padati Tengah Kota Surabaya
18-06-2021 02:46
Persebaya Ultah, Puluhan Ribu Bonek Padati Tengah Kota Surabaya
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan pilotugal2an541 memberi reputasi
2 0
2
Persebaya Ultah, Puluhan Ribu Bonek Padati Tengah Kota Surabaya
18-06-2021 03:03
biarin aja pada mati emoticon-thumbsup
paling isinya preman, tukang mabok, tukang tawuran, begal, rampok emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
bajier dan leonard21 memberi reputasi
2 0
2
Persebaya Ultah, Puluhan Ribu Bonek Padati Tengah Kota Surabaya
18-06-2021 03:19
Kegoblokan natural. Ane makin seneng kalo orang2 model mrk pada kena kopit. Trs nularin keluarganya. Jd orang goblok sekeluarga bakal mati. Seleksi alam. Yg pinter2 bakal selamat. Gen goblok mati saja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Persebaya Ultah, Puluhan Ribu Bonek Padati Tengah Kota Surabaya
18-06-2021 04:22
Goblok. Wes ngerti pandemi tambah ngene
Angel tuturaneemoticon-Lempar Bata
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
1 0
1
Persebaya Ultah, Puluhan Ribu Bonek Padati Tengah Kota Surabaya
18-06-2021 04:48
Corona suka ini...

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
secer dan diehard57 memberi reputasi
1 1
0
Persebaya Ultah, Puluhan Ribu Bonek Padati Tengah Kota Surabaya
18-06-2021 05:12
kota pahlawan katanya
blok goblok pahlawanpun g akan bisa lawan korona emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Persebaya Ultah, Puluhan Ribu Bonek Padati Tengah Kota Surabaya
18-06-2021 05:16
Ulang tahun yo ulang tahun tapi mbok yo seng prihatin lah rek, kondisi covid sek merajalela koyok ngene yo pancet “ndagel” ae arek2 iki…gak usah ulah2 konvoi lah, cukup dirayakno di rumah masing2 opo piye ngono lo, selama meloki prokes seng wes ono….

nuruti seneng2 thok yo mesakno seng liyane…karo ojok salahno lek ono cluster anyar setelah Bangkalan mariki….

Fanatik iku oleh2 ae tapi yo seng nggae akal sehat….
profile-picture
diehard57 memberi reputasi
1 0
1
Persebaya Ultah, Puluhan Ribu Bonek Padati Tengah Kota Surabaya
18-06-2021 05:27
itu semua kalau ada yang udah meriang megap2 gimana langsung masukin kuburan aja gpl, sia2 kasi slot perawatan ke makhluk2 tolol ga berotak....emoticon-Tai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khususfilm dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Persebaya Ultah, Puluhan Ribu Bonek Padati Tengah Kota Surabaya
18-06-2021 05:29
keren kan drun
mkanye pmpnan daerah loe nurut sm makbanteng
udh brasa gada korona
0 0
0
Persebaya Ultah, Puluhan Ribu Bonek Padati Tengah Kota Surabaya
18-06-2021 05:46
covidiot + suporter bola

klop dah gobloknya
0 0
0
Persebaya Ultah, Puluhan Ribu Bonek Padati Tengah Kota Surabaya
18-06-2021 06:04
Sungguh tidak bijak.
0 0
0
Persebaya Ultah, Puluhan Ribu Bonek Padati Tengah Kota Surabaya
18-06-2021 06:15
gak ngurus kopid sing penting salam satu nyali
emoticon-Menang
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia