News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
73
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60caead03deb5c0e905a9291/kapolri-setuju-jalur-sepeda-anies-dibongkar-ini-pembelaan-wagub-dki
Dedy Priatmojo, Syaefullah Rab, 16 Juni 2021 5.09 PM VIVA – Kapolri Jenderal Polisi, Listyo Sigit Prabowo setuju jalur sepeda permanen yang digagas oleh Gubernur Provinsi DKI Jakarta, Anies Rasyid Baswedan dibongkar. Wakil Gubernur DKI Jakarta, Ahmad Riza Patria menanggapi hal itu, dengan mengatakan jalur sepeda permamen yang saat ini diterapkan masih dalam proses pengkajian. "Terkait
Lapor Hansip
17-06-2021 13:25

Kapolri Setuju Jalur Sepeda Anies Dibongkar, Ini Pembelaan Wagub DKI




Kapolri Setuju Jalur Sepeda Anies Dibongkar, Ini Pembelaan Wagub DKI


Dedy Priatmojo, Syaefullah
Rab, 16 Juni 2021 5.09 PM



VIVA – Kapolri Jenderal Polisi, Listyo Sigit Prabowo setuju jalur sepeda permanen yang digagas oleh Gubernur Provinsi DKI Jakarta, Anies Rasyid Baswedan dibongkar.
Wakil Gubernur DKI Jakarta, Ahmad Riza Patria menanggapi hal itu, dengan mengatakan jalur sepeda permamen yang saat ini diterapkan masih dalam proses pengkajian.
"Terkait jalur sepeda semuanya masih dalam proses uji coba pengkajian pak gubernur belum mengeluarkan keputusan, tentu keputusan yang diambil akan mendengarkan masukan dari semua pihak termasuk masukan dari Pak Kapolri," kata Wagub Riza Patria di Jakarta, Rabu, 16 Juni 2021.
Menurutnya, saat ini semuanya masih dalam proses pembahasan diskusi evaluasi uji coba dan lain-lainnya. Jadi, prinsipnya pemerintah Provinsi DKI Jakarta akan memberikan pelayanan terbaik bagi semua pihak bagi pesepeda, road bike non bike, pejalan kaki, pengguna sepeda motor pengguna kendaraan pribadi.
"Apalagi pengguna kendaraan umum transportasi umum kita akan berikan pelayanan terbaik kebijakan yang diambil pasti mengacu pada kepentingan masyarakat yang lebih luas," katanya.
Sebelumnya, Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo setuju usulan untuk membongkar jalur sepeda permanen yang dibuat oleh Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan atau Pemerintah Provinsi DKI di sepanjang jalan Sudirman-Thamrin, Jakarta Pusat.
“Prinsipnya, kami akan terus mencari formula yang pas. Kami setuju masalah permanen itu dibongkar saja,” kata Sigit saat rapat kerja dengan Komisi III DPR di Senayan pada Rabu, 16 Juni 2021.
Namun, Sigit mengatakan Polri akan melakukan study banding ke beberapa negara terdekat terkait jalur sepeda. Selain itu, pengaturan rute sepeda baik sepeda yang digunakan untuk kerja maupun olahraga.


Sumur



Solusi pak anies. itu jalan di buat berlapis aja, seperti konsep ente waktu belum jadi gubernur. (Rumah Lapis)....


emoticon-Ngakakemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ujellyjello dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Kapolri Setuju Jalur Sepeda Anies Dibongkar, Ini Pembelaan Wagub DKI
17-06-2021 13:25
haha.... kocak ini gubernur
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan becakccd7 memberi reputasi
2 0
2
Kapolri Setuju Jalur Sepeda Anies Dibongkar, Ini Pembelaan Wagub DKI
17-06-2021 13:27
akhirnya pak bemper turun gunung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Proloque dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kapolri Setuju Jalur Sepeda Anies Dibongkar, Ini Pembelaan Wagub DKI
17-06-2021 13:31
Kenapa pogram dr goodbener kagak ada yg good
Diubah oleh xrm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Proloque dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kapolri Setuju Jalur Sepeda Anies Dibongkar, Ini Pembelaan Wagub DKI
17-06-2021 13:32
Wan bamper to the action
Gak capek jadi bamper mya wan anies??
Ane aja jadi brazzernya aja capek


#AniesKeren
Diubah oleh becakccd7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 9 lainnya memberi reputasi
9 1
8
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Kapolri Setuju Jalur Sepeda Anies Dibongkar, Ini Pembelaan Wagub DKI
17-06-2021 13:32
Yg penting sudah terserap maksimal....

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Skyland999 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kapolri Setuju Jalur Sepeda Anies Dibongkar, Ini Pembelaan Wagub DKI
17-06-2021 13:34
Bongkar pasang melulu kerjaannya emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kapolri Setuju Jalur Sepeda Anies Dibongkar, Ini Pembelaan Wagub DKI
17-06-2021 13:35
Klean sudah dikasik wan bonbon sarana sehat seksi malah ngaco carik yg ndak sehat emoticon-Marah
Kurang ajar klean !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kapolri Setuju Jalur Sepeda Anies Dibongkar, Ini Pembelaan Wagub DKI
17-06-2021 13:41
itu kan sekalian rute buat formula ee

kaya tamiya biar ga keluar jalur

emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kapolri Setuju Jalur Sepeda Anies Dibongkar, Ini Pembelaan Wagub DKI
17-06-2021 13:48
dalam sejarah jakarta baru kali ini ada gabener kerjaannya bongkar pasang dengan memakai anggaran daerah
udah gitu ga kena sidik KPK lagi
padahal udh banyak kasus "lebih bayar"
come on
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kapolri Setuju Jalur Sepeda Anies Dibongkar, Ini Pembelaan Wagub DKI
17-06-2021 13:59
gak ada gregetnya

kebijakannya selalu pasang dulu, dihujat baru di bongkar.

sing penting anggaran tersereppp, wtp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kapolri Setuju Jalur Sepeda Anies Dibongkar, Ini Pembelaan Wagub DKI
17-06-2021 14:00
Terkait jalur sepeda semuanya masih dalam proses uji coba pengkajian pak gubernur belum mengeluarkan keputusan

Intinya kalo dibobgkar nanti salah pak gubernur aja,

Begitulah kalo punya bemper kutilan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kapolri Setuju Jalur Sepeda Anies Dibongkar, Ini Pembelaan Wagub DKI
17-06-2021 14:03
Heh dubur jumbo gue siksa lo emoticon-Smilie @androidiot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kapolri Setuju Jalur Sepeda Anies Dibongkar, Ini Pembelaan Wagub DKI
17-06-2021 14:12
Jangan gitu lah.....
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan antonisalim007 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Kapolri Setuju Jalur Sepeda Anies Dibongkar, Ini Pembelaan Wagub DKI
17-06-2021 14:14
polisi mah setuju aja, itu ngarab kon tol sama bempernya seenak jidat iya2in kebijakan tolol, ujung2nya nambah kerjaan polantas...kan taik! emoticon-Tai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kapolri Setuju Jalur Sepeda Anies Dibongkar, Ini Pembelaan Wagub DKI
17-06-2021 14:36
jadi wagub buat jadi bemper ✓

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kapolri Setuju Jalur Sepeda Anies Dibongkar, Ini Pembelaan Wagub DKI
17-06-2021 14:39
nunggu eksekusi dulu baru komeng emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
secer dan antonisalim007 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kapolri Setuju Jalur Sepeda Anies Dibongkar, Ini Pembelaan Wagub DKI
17-06-2021 14:55
Kemarin katanya malah mau nambah lagi jalur sepeda, eh sekarang dibongkar? Duit dibakar lagi kah?
profile-picture
antonisalim007 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kapolri Setuju Jalur Sepeda Anies Dibongkar, Ini Pembelaan Wagub DKI
17-06-2021 15:03
Proyek puluhan milyar tersia siakan
Sungguh manusia tak berotak yg jadi gaberner
Kapolri Setuju Jalur Sepeda Anies Dibongkar, Ini Pembelaan Wagub DKI
profile-picture
profile-picture
secer dan antonisalim007 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kapolri Setuju Jalur Sepeda Anies Dibongkar, Ini Pembelaan Wagub DKI
17-06-2021 15:04
skrg tinggal subsidi sepeda aja tiap rakyat
jadi gak usah pke mobil
profile-picture
antonisalim007 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia