Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c9b303f4d168008e5fb931/prancis-vs-jerman-paul-pogba-kelas
Satu nama yang menjadi sorotan dibalik kemenangan 1 – 0 Prancis atas Jerman adalah Paul Pogba. Mantan pemain Juventus ini bermain sangat bagus di laga big match tersebut. Berduel dengan N’Golo Kante di lapangan tengah Prancis, membuat Pogba mampu menunjukkan kemampuan terbaiknya.
Lapor Hansip
16-06-2021 15:14

Prancis vs Jerman: Paul Pogba Kelas!

Past Hot Thread

Satu nama yang menjadi sorotan dibalik kemenangan 1 – 0 Prancis atas Jerman adalah Paul Pogba. Mantan pemain Juventus ini bermain sangat bagus di laga big match tersebut. Berduel dengan N’Golo Kante di lapangan tengah Prancis, membuat Pogba mampu menunjukkan kemampuan terbaiknya.

 Prancis vs Jerman: Paul Pogba Kelas!

Pogba berperan penting dalam terciptanya gol satu – satunya Prancis. Ia memberikan umpan yang sangat ciamik pada Lucas Hernandez yang berada di sisi kanan pertahanan Jerman. Pemain Bayern Munchen tersebut kemudian langsung mengirimkan umpan ke depan gawang namun salah diantisipasi oleh Mats Hummels yang kemudian berbuah gol bunuh diri.

Selain itu, Pogba juga kerap memutus serangan – serangan pemain Jerman dari sisi tengah lapangan. Bersama Kante ia sukses meredam pergerakan Thomas Muller dan Toni Kroos. Umpan – umpan manjanya juga sering membuat barisan pertahanan Jerman kewalahan. Satu lagi umpan Pogba yang menyulitkan bek Jerman adalah ketika ia memberikan umpan pada Mbappe yang kemudian diteruskan kepada Karim Benzema dan berbuah gol. Sayangnya gol yang tercipta dari kerjasama manis tersebut dianulis wasit karena Mbappe sudah terlebih dahulu terjebak offside. Penampilan gemilang Pogba membuatnya dinobatkan sebagai man of the match di laga tersebut.

Apa yang bikin Pogba jadi gacor seperti itu?

 Prancis vs Jerman: Paul Pogba Kelas!

Menurut mantan gelandang Prancis, Patrick Vieira, Pogba lebih nyaman dengan sistem yang diberikan Les Bleus ketimbang di Manchester United. Di Manchester United, ia kerap di plot agak ke kiri oleh Solskjaer. Sementara di Prancis ia bermain lebih ke tengah dan menjadi pengatur serangan. Pun begitu ketika ia berseragam Juventus, Pogba lebih banyak diposisikan sebagai seorang center midfielder. Bisa jadi perbedaan peran ini yang membuat Pogba tampil tidak begitu maksimal ketika bersama United.

profile-picture
n.h3 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Prancis vs Jerman: Paul Pogba Kelas!
16-06-2021 22:59

Jerman

Biasa saja la... ini kan sama kaya liat Bagus main lawan tim U12 kecamatan Jelbug maka tidak heran Bagus nanti terlihat world class

Lini tengah Jerman kalah segala galanya

Tantangan sejati dan sesungguhnya nanti baru kala France ketemu Portugal dan semua calon unggulan terkuat Euro 2020 yg fit dan full team prima

Jerman sekarang bahkan sudah di bawah Makedonia Utara mutunya emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Prancis vs Jerman: Paul Pogba Kelas!
17-06-2021 05:08
Assist keren dari Pogba
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Prancis vs Jerman: Paul Pogba Kelas!
17-06-2021 14:02
Pogba masih menjadi pemain kunci timnas Prancis
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Prancis vs Jerman: Paul Pogba Kelas!
17-06-2021 15:33
Bagus banget memang permainan paul pogba kemarin, semoga bisa terus konsisten deh ya sepanjang turnamen
0 0
0
Prancis vs Jerman: Paul Pogba Kelas!
17-06-2021 20:33
yaa kalo mau Pogba segacor itu di MU ya difasilitasi laah hehehe emoticon-Shakehand2
0 0
0
Prancis vs Jerman: Paul Pogba Kelas!
17-06-2021 23:32
nih orang kalo dikasih ruang emang bakal oke banget.. passing passingnya itu lho yg kerap kali memanjakan para striker..
0 0
0
Prancis vs Jerman: Paul Pogba Kelas!
17-06-2021 23:35
Prancis salah satu kandidat juara terkuat selain italia
0 0
0
Prancis vs Jerman: Paul Pogba Kelas!
18-06-2021 10:11
emyu perlu model2 kante biar pogba moncer
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia