Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
31
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c99ae93c64f461eb7536d1/ronaldo-geser-coca-cola-paul-pogba-singkirkan-heineken
Setelah aksi Cristiano Ronaldo menggeser minuman bersoda, kali ini salah satu bintang Prancis juga melalukan hal yang sama. Saat jumpa pers setelah laga Big Match antara Prancis melawan Jerman, Paul Pogba yang hadir dalam pers tersebut secara terang-terangan memindahkan satu botol minuman beralkohol.
Lapor Hansip
16-06-2021 13:32

Ronaldo Geser Coca-Cola, Paul Pogba Singkirkan Heineken

Past Hot Thread
Ronaldo Geser Coca-Cola, Paul Pogba Singkirkan Heineken
Paul Pogba Singkirkan Botol Minuman Beralkohol (Sumber: Bleacher Report)

Setelah aksi Cristiano Ronaldo menggeser minuman bersoda, kali ini salah satu bintang Prancis juga melalukan hal yang sama. Saat jumpa pers setelah laga Big Match antara Prancis melawan Jerman, Paul Pogba yang hadir dalam pers tersebut secara terang-terangan memindahkan satu botol minuman beralkohol yang juga merupakan salah satu sponsor resmi dari Piala Eropa 2020.

Insiden yang terjadi ini memang mirip dengan apa yang dilakukan mega bintang Portugal, Cristiano Ronaldo. Video yang viral di sosial media memperlihatkan Paul Pogba memindahkan botol bir tersebut dari atas meja. Dia menyembunyikan botol itu dan memulai konferensi pers.


Paul Pogba memang dikenal sebagai seorang Muslim yang taat dalam ajaran beragama. Walaupun minuman yang dipajang oleh Heineken itu disebut tidak mengandung alhokol namun Pogba mengajarkan kalau mengkonsumsi minuman beralkohol memang bukan ajaran dalam agamanya.

Melihat dari aksi Paul Pogba, apakah produk minuman bir dari Heineken ini akan berdampak sama dengan Coca-Cola? Menurut kabar yang beredar, Coca-Cola mengalami kerugian yang cukup besar. Penurunan harga saham mereka mencapai 4 Miliar USD atau setara Rp 57 Triliun.

Baca Juga: Coca-Cola Rugi 4 Miliar USD Gara-gara Tingkah Ronaldo!

Bedanya Cristiano Ronaldo langsung ngomong to the point, kalau Pogba diam tapi penuh makna wkwkwkwk..


Diubah oleh kingcr7sejati
profile-picture
profile-picture
n.h3 dan X3N0NX memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Ronaldo Geser Coca-Cola, Paul Pogba Singkirkan Heineken
16-06-2021 13:44
Wah kalo gini besok2 para sponsor bakal bikin permanen tuh kalo perlu di semen beton biar ga bisa digeser2 emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ronaldo Geser Coca-Cola, Paul Pogba Singkirkan Heineken
16-06-2021 14:10
gila itu cr cuma geser doang pengaruhnya puluhan triliun emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ronaldo Geser Coca-Cola, Paul Pogba Singkirkan Heineken
16-06-2021 16:46
Besok2 ane yakin klo pemaen timnas kita kompresi pres di depannya ada A*ua galon pasti disingkirin..yakin dah
profile-picture
erwhyienzst memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Ronaldo Geser Coca-Cola, Paul Pogba Singkirkan Heineken
16-06-2021 18:17
bisa segitu ngefeknya ya padahal digeser "doang" emoticon-Wow
0 0
0
Ronaldo Geser Coca-Cola, Paul Pogba Singkirkan Heineken
16-06-2021 20:12
sahamnya heineken gimana gan? secara kelas bang dodo dengan bang pokba beda jauh baik prestasi maupun popularitasnya emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ronaldo Geser Coca-Cola, Paul Pogba Singkirkan Heineken
16-06-2021 20:13
Minuman bersoda gigit jari dah, kalo begini pemain bisa di denda secara itu sponsor resmi euro2020? Lain cerita kalo Amer OT disitu emoticon-Leh Uga
Diubah oleh 1stroland
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ronaldo Geser Coca-Cola, Paul Pogba Singkirkan Heineken
17-06-2021 00:52
Ko bukan lloris kapten ya



emoticon-Traveller
0 0
0
Ronaldo Geser Coca-Cola, Paul Pogba Singkirkan Heineken
17-06-2021 03:49
Coba yang digeser minuman ale ale
0 0
0
Ronaldo Geser Coca-Cola, Paul Pogba Singkirkan Heineken
17-06-2021 04:10
Nanti bakalan ada pemain yg lgsg minum dr botol yg didisplay nih
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan dieq41 memberi reputasi
2 0
2
Ronaldo Geser Coca-Cola, Paul Pogba Singkirkan Heineken
17-06-2021 05:01
Pogba ngopi gak nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Ronaldo Geser Coca-Cola, Paul Pogba Singkirkan Heineken
17-06-2021 05:54
gw yakin bsk ada yg gdser tempat konferensi pers ke tepi empang
0 0
0
Ronaldo Geser Coca-Cola, Paul Pogba Singkirkan Heineken
17-06-2021 07:13
Panutan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ronaldo Geser Coca-Cola, Paul Pogba Singkirkan Heineken
17-06-2021 15:36
Wahhh sebuah gestur dari paul pogba karena dia memang ga minum minuman beralkohol sebagai seorang muslim
0 0
0
Ronaldo Geser Coca-Cola, Paul Pogba Singkirkan Heineken
17-06-2021 19:39
pelajaran berharga yang bisa dipetik "jangan investasi saham"
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ronaldo Geser Coca-Cola, Paul Pogba Singkirkan Heineken
17-06-2021 20:44
alah, para pemain bola juga idup dari iklan. suruh pinggirin sepatu nike/adidas/puma/dll. dan liat siapa yang bayar gaji mereka. semua perusahaan ngetop selalu ada yang bisa dikritik.

cuma vaksin dari laboratorium rahasia wan abud, yang ngga ada kritikannya.

emoticon-Traveller
0 0
0
Ronaldo Geser Coca-Cola, Paul Pogba Singkirkan Heineken
17-06-2021 21:27
Aqua gak mau jadi sponsor euro napa di masa depan wkwk
0 0
0
Ronaldo Geser Coca-Cola, Paul Pogba Singkirkan Heineken
17-06-2021 23:34
stay halal brother.. wkwkwk keren lah tetep istiqomah yaa.. kira kira saham heineken ikutan anjlok gak yaa.. wkwk
0 0
0
Ronaldo Geser Coca-Cola, Paul Pogba Singkirkan Heineken
18-06-2021 00:32
bukan kiper kok maen geser pake tangan ...
jelas pelanggaran ini ...

coba tu botol di gocek ato di anu ...hhe di ...
emoticon-Sundul
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ronaldo Geser Coca-Cola, Paul Pogba Singkirkan Heineken
18-06-2021 09:38
Paling enak ngerokok DJARUM SUPER setelah selesai makan sambil nonton EURO 2020 di MOLA TV karena gambarnya sangat jernih
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia