Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
193
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c98fb5b29e6052ab476b11/coca-cola-rugi-4-miliar-usd-gara-gara-tingkah-ronaldo
Aksi Cristiano Ronaldo menggeser dua botol minuman bersoda yang merupakan salah satu sponsor di Piala Eropa 2020 menyita perhatian publik. Kejadian ini terjadi saat konferensi pers sebelum pertandingan Hongaria melawan Portugal, Selasa (15/6).
Lapor Hansip
16-06-2021 12:44

Coca-Cola Rugi 4 Miliar USD Gara-gara Tingkah Ronaldo!

Past Hot Thread
Coca-Cola Rugi 4 Miliar USD Gara-gara Tingkah Ronaldo!
Cristiano Ronaldo dan Air Putihnya (Sumber: CNN Indonesia)

Aksi Cristiano Ronaldo menggeser dua botol minuman bersoda yang merupakan salah satu sponsor di Piala Eropa 2020 menyita perhatian publik. Kejadian ini terjadi saat konferensi pers sebelum pertandingan Hongaria melawan Portugal, Selasa (15/6).

Dalam video yang berdurasi beberapa detik tersebut, sang mega bintang terlihat jelas menyingkirkan minuman bersoda itu dari sorotan kamera. Kemudian, Ronaldo mengambil botol minuman yang berisi air putih.

Bahkan ia malah berkata, "Minumlah air putih, bukan Coca-Cola."

Memang seorang Cristiano Ronaldo terkenal dengan gaya hidup sehat. Menghindari minuman yang mengandung gula, soda dan alkohol. Mantan bintang Manchester United ini juga rajin berolahraga demi menjaga kebugaran tubuh.

Akibat aksinya tersebut, saham dari perusahaan minuman bersoda, yakni Coca-Cola mengalami kerugian. Coca-Cola mengalami penurunan harga saham yang ditaksir kehilangan valuasi sebesar 4 miliar USD atau sekitar Rp 57 triliun.


Waduuuh, bang Dodo jadi rugi kan... tapi pelajaran penting yang bisa kita ambil GanSis, hindari minuman bersoda dan jaga kesehatan yaaa!


Cintai tubuhmu, minum air putih tiap hari...

Diubah oleh kingcr7sejati
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UriNami dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Coca-Cola Rugi 4 Miliar USD Gara-gara Tingkah Ronaldo!
16-06-2021 12:50
Emang the power of influencer kelas dunia sih, gara-gara disingkirin doang bikin rugi triliunan
profile-picture
pein666 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Coca-Cola Rugi 4 Miliar USD Gara-gara Tingkah Ronaldo!
16-06-2021 12:52
Waduuh bisa sampe segitu ya Efeknyaaa
0 0
0
Coca-Cola Rugi 4 Miliar USD Gara-gara Tingkah Ronaldo!
16-06-2021 12:57
wadaaw powernya cristiano ronaldo nih emang yak
secara influencer gitu jadi apa yang dilakuin pengaruh banget
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Coca-Cola Rugi 4 Miliar USD Gara-gara Tingkah Ronaldo!
16-06-2021 13:07
hahaha padahal cocacola cuma sponsor aja yak.. kaget juga pasti doi cuma karena iseng geser cocacola ternyata efeknya sampe bikin nilai saham cocacola turuun ckckck
0 0
0
Coca-Cola Rugi 4 Miliar USD Gara-gara Tingkah Ronaldo!
16-06-2021 13:09
Wehehehe aksi sedikit aja dampaknya luar biasa ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Coca-Cola Rugi 4 Miliar USD Gara-gara Tingkah Ronaldo!
16-06-2021 13:16
mantab , apa lagi bakar banner di belakang itu semua sponsor wkakkakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
badbironk dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Coca-Cola Rugi 4 Miliar USD Gara-gara Tingkah Ronaldo!
16-06-2021 13:20
beda pesepak bola luar sama indo emoticon-Big Grin biarpun disponsorin g bakal mau mereka makan/minum junk food emoticon-Big Grin apalagi sekelas ronaldo makannya dijaga abis biarpun dirumah emoticon-Big Grin kebalik klo disini dilarang2 makan gorengan dsb malah mencak2 emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Coca-Cola Rugi 4 Miliar USD Gara-gara Tingkah Ronaldo!
16-06-2021 13:41
terlalu lebay. harga saham turun naek mah udah biasa. iya sekarang turun, besok2 meroket lagi juga ga bakal ada yang ribut. kecuali cc bangkrut gara2 ronal-do baru heboh. cuma karena harga saham turun aja diributin emoticon-Wakaka :wakanda emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adrianfuzagame dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Coca-Cola Rugi 4 Miliar USD Gara-gara Tingkah Ronaldo!
16-06-2021 13:44
Walaupun dia menyarankan minum air untuk hidup sehat tapi seharusnya tidak dilakukan terang2an didepan pers toh. Kedepannya dia akan kehilangan banyak sponsor karena kelakuannya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saikyoline2nd dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Coca-Cola Rugi 4 Miliar USD Gara-gara Tingkah Ronaldo!
16-06-2021 14:14
emoticon-Wakaka

harus ganti rugi nich babang Ronaldo....
0 0
0
Coca-Cola Rugi 4 Miliar USD Gara-gara Tingkah Ronaldo!
16-06-2021 14:14
Namanya pemain bintang kelas dunia mau tingkah apa aja ya bebas gan 😁, tapi kasian jga nih Coca-Cola jadi rugi banyak
0 0
0
Coca-Cola Rugi 4 Miliar USD Gara-gara Tingkah Ronaldo!
16-06-2021 14:14
Coba CR7 num cap kaki tiga
profile-picture
profile-picture
saikyoline2nd dan pein666 memberi reputasi
2 0
2
Coca-Cola Rugi 4 Miliar USD Gara-gara Tingkah Ronaldo!
16-06-2021 14:15
Padahal cuman geser dari konpers gitu aja bisa rugi sampe miliaran 😂
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Coca-Cola Rugi 4 Miliar USD Gara-gara Tingkah Ronaldo!
16-06-2021 14:26
Uda terkenal makanya gini bisa songong
Waktu belom terkenal pasti bisa menghormati gak seperti gitu kelakuannyaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan pein666 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Coca-Cola Rugi 4 Miliar USD Gara-gara Tingkah Ronaldo!
16-06-2021 14:29
Coba dia minum bajigur, bisa ludes dagangan ane gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akualda dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Coca-Cola Rugi 4 Miliar USD Gara-gara Tingkah Ronaldo!
16-06-2021 14:29
mas ronal bener sih omonganya, memang ndak mudah jadi wong famous
0 0
0
Coca-Cola Rugi 4 Miliar USD Gara-gara Tingkah Ronaldo!
16-06-2021 14:30
and that's none of my problem
0 0
0
Coca-Cola Rugi 4 Miliar USD Gara-gara Tingkah Ronaldo!
16-06-2021 14:38
terlepas masalah itu tp sy memang salut ya sama dia... konsisten dia dalam kesehatan itu hebat banget, memang memperhatikan banget hinggal ke hal kecil walaun sudah di luar lapangan........

makanya evra pun sampe nyesel hang out sama dia.....


klo mau dipikirkan kita jg bgitu kadang kan, "sekali - sekali" tak apa deh tp bs saja keterusan jadinya........


saya seminggu atau sebulan ga minum yg ada gula kadang sudah nyerah,,,,,


produk minuman gula yg lain be like : selamat, untung bukan gua sponsornya"........


produk minuman air mineral : ronaldo i'm cummin`.....

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ra91l dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Coca-Cola Rugi 4 Miliar USD Gara-gara Tingkah Ronaldo!
16-06-2021 14:41
wah kalau di +62 udah bikin konten di medsos dengan endorse puluhan M......artis2an diare aja dibikin konten wkwkwkwk
profile-picture
ra91l memberi reputasi
1 0
1
Coca-Cola Rugi 4 Miliar USD Gara-gara Tingkah Ronaldo!
16-06-2021 14:46
Cintai ususmu, minum yakut tiap hariemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
Nevareth dan b4breakk memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia