Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c9897609838310b0444bd1/brand-fashion-kamengski-hadirkan-skuter-listrik-spacebar-quatro-p
Kamengski sendiri merupakan salah satu brand fashion lokal yang sudah berdiri sejak tahun 2008 lalu, GanSis. Nah, belum lama ini, Kamengski baru saja berkolaborasi dengan KATALIS, sebuah produsen motor listrik lokal. Hmm, kalau Kamengski berkolaborasi dengan KATALIS kira-kira produk apa yang akan dihadirkan ya?
Lapor Hansip
16-06-2021 12:17

Brand Fashion Kamengski Hadirkan Skuter Listrik “Spacebar Quatro-P”!

Past Hot Thread
Brand Fashion Kamengski Hadirkan Skuter Listrik “Spacebar Quatro-P”!

Agan dan Sista pecinta local brand fashion pasti sudah ga asing lagi kan sama kamengski?

Kamengski sendiri merupakan salah satu brand fashion lokal yang sudah berdiri sejak tahun 2008 lalu, GanSis. Sudah berjalan lebih dari 10 tahun, Kamengski terus berinovasi dan kerap menghadirkan produk-produk terbaru mereka. Tak hanya menghadirkan produknya sendiri, Kamengski juga kerap berkolaborasi dengan brand lain untuk menghadirkan produk terbarunya.

Nah, belum lama ini, Kamengski baru saja berkolaborasi dengan KATALIS, sebuah produsen motor listrik lokal. Hmm, kalau Kamengski berkolaborasi dengan KATALIS kira-kira produk apa yang akan dihadirkan ya?



Ternyata kolaborasi antara brand fashion dan brand motor listrik tersebut menghadirkan skuter listrik bertajuk “Spacebar Quatro-P“, GanSis. Mengadaptasi desain robot dari kartun Jepang, “Spacebar Quatro-P“ ini hadir dengan tampilan yang eye-catchy dan lucu, sehingga wajib banget untuk dikoleksi.

Brand Fashion Kamengski Hadirkan Skuter Listrik “Spacebar Quatro-P”!

Hadir dengan baterai berdaya 1200W, “Spacebar Quatro-P“ yang terinspirasi dari robot ‘Gundam’ ini tampil dengan rangka yang terbuat dari alumunium 6061, GanSis. Oh iya, untuk warnanya pun pasti menggunakan warna khas robot “Gundam”, tyaitu merah, putih, dan biru. Selain terinspirasi dari robot “Gundam”, “Spacebar Quatro-P“ juga terinspirasi dari mecha-anime era 80-90an, loh. Inspirasi-inspirasi inilah yang membuat “Spacebar Quatro-P“ hadir dengan elemen grafis khas robot kartun Jepang, tentunya juga dilengkapi dengan detail-detail personal dari sang pelanggan.

Brand Fashion Kamengski Hadirkan Skuter Listrik “Spacebar Quatro-P”!

Oh iya, ternyata skuter listrik ini dirancang khusus untuk Pradhana Harsa, customer Spacebar pertama mereka. Yap! Ini bukanlah skuter listrik pertama mereka, sebelumnya Kamengski dan KATALIS juga pernah menghadirkan Spacebar pada awal tahun 2021 kemarin. Kehadiran skuter listrik pertama mereka ternyata menyita banyak perhatian, sehingga skuter listrik ini pun langsung sold out dengan cepat dibeli oleh para para pecinta otomotif dan seni.

Kalau menurut kalian bagaimana GanSis?
Sebagai pecinta brand lokal Kamengski, apa kalian juga tertarik memiliki motor listrik ini atau lebih suka ngoleksi fashion itemnya aja?



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hunter.syahid dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Brand Fashion Kamengski Hadirkan Skuter Listrik “Spacebar Quatro-P”!
19-06-2021 21:30
Kemaren ada brand mobil masuk fashion, sekarang ada brand fashion bikin skuter listrik emoticon-Big Grin
0 0
0
Brand Fashion Kamengski Hadirkan Skuter Listrik “Spacebar Quatro-P”!
20-06-2021 21:09
Model skuter listriknya unik sekali niih...
Diubah oleh sunshii32
0 0
0
Brand Fashion Kamengski Hadirkan Skuter Listrik “Spacebar Quatro-P”!
21-06-2021 04:19
Keren emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abysou dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Brand Fashion Kamengski Hadirkan Skuter Listrik “Spacebar Quatro-P”!
21-06-2021 10:11
udh dijual umum? kira2 berapa ya harganya?
0 0
0
Brand Fashion Kamengski Hadirkan Skuter Listrik “Spacebar Quatro-P”!
24-06-2021 19:53
waaah kereen banget
0 0
0
Brand Fashion Kamengski Hadirkan Skuter Listrik “Spacebar Quatro-P”!
24-06-2021 22:59
Skuter listrik.. kurang aplikabel keknya di indonesia haha
0 0
0
Brand Fashion Kamengski Hadirkan Skuter Listrik “Spacebar Quatro-P”!
28-06-2021 16:27
kayaknya menarik fashion itemnya aja ya gan haha
0 0
0
Brand Fashion Kamengski Hadirkan Skuter Listrik “Spacebar Quatro-P”!
30-06-2021 21:48
oooh tidaaak ini lucu banget produknya
0 0
0
Brand Fashion Kamengski Hadirkan Skuter Listrik “Spacebar Quatro-P”!
01-07-2021 00:11
Kamengski ini emang bener2 kreatipppp
0 0
0
Brand Fashion Kamengski Hadirkan Skuter Listrik “Spacebar Quatro-P”!
14-07-2021 07:51
Beli dimana
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia