Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c97548ab78dc0c6d1a9884/apa-tiktok-isinya-cuma-buat-pamer-paha-dan-dada-krispy-aja
Gambar diatas buat seabgian orang keknya bisa bersuara dan bergerak. keknya banyak yang setuju nih kalo ane tulis tikok isinya cuma pamer P*aha dan D*ada aja, tapi pasti banyak juga yang gak kan? wkwk Nah setelah ane rasakan emang yang membuat awal nama tiktok menjadi besar itu adalah konten goyang-goyang yang seperti saya sebutkan diatas Ane sempat baca ulasan yang dilakukan seorang blogger tenga
Lapor Hansip
16-06-2021 10:51

Apa Tiktok Isinya Cuma Buat Pamer P*aha dan D*ada Krispy aja?

Apa Tiktok Isinya Cuma Buat Pamer P*aha dan D*ada Krispy aja?

Gambar diatas buat seabgian orang keknya bisa bersuara dan bergerak.


keknya banyak yang setuju nih kalo ane tulis tikok isinya cuma pamer P*aha dan D*ada aja, tapi pasti banyak juga yang gak kan? wkwk



Nah setelah ane rasakan emang yang membuat awal nama tiktok menjadi besar itu adalah konten goyang-goyang yang seperti saya sebutkan diatas


Ane sempat baca ulasan yang dilakukan seorang blogger tengan tiktok yang kalian baca artikel di
https://www.ladangtekno.com/2020/09/...jadi-raja.html


Apa Tiktok Isinya Cuma Buat Pamer P*aha dan D*ada Krispy aja?



Setelah ane baca. ane pun sependapat dengan perkataan blogger itu.


Oke sekarang mari kita simaK kebelakang dahulu


Dulu pasti kalian tidak asing dengan konten chalange goyang turun naik kan?, itu salah satunya yang membuat Tiktok naik pamornya di Indonesia


Awalnya goyang turun naik ini populer dengan gerakan turun naik, trus pakain orangnya masih biasa saja namun semakin lama akhirnya ada yang modif sampai menggunakan pakaian yang tergolong sangat s*eksi sekali

Nah dengan adanya konten seperti ini orang-orang mulai berpikir untuk mengakses tikok dan mencari konten serupa. Orang-orang tentunya akan sangat senang dengan konten seperti ini.

Apalagi video tiktok itu gampang banget di share ke semua platform medosos. Mulai dati share ke facebook, instagram, twitter.

Hal ini membuat tiktok menjadi semakin booming. Siapa sih yang tidak suka dengan konten krispy seperti itu. Jujur aja semua orang pasti suka wkkw cuma ada yang malu-malu ada yang ngga wkkw.


Sekarang apakah tiktok hanya isinya konten kek gitu aja?

Jawabannya TIDAK. Saya sudah membuktikannya



Apa Tiktok Isinya Cuma Buat Pamer P*aha dan D*ada Krispy aja?

Memang ketika awal saya membuka akun tiktok dan melihat feed isinya konten goyang krispy aja, serius ane scroll-scroll isinya gituan aja .

Nah awalnya ane tertarik juga baut follow konten krispy itu dan emang setelah beberapa ane follow feed ane isinya gituan semua wkkw. gak ada konten lain, dan itu buang-buang waktu ane karena jadinya pengen scroll feed aja terus

akhirnya ane tobat dan unfollow ane ke feed kek gituan.

Ketika ane nemu feed tentang pemrograman dan desain dan ane follow kreatornya. akhirnya ane feed ane mulai berubah. Isinya tentang kreator pemrograman dan desain semua.

Kadang masih ada lewat yang kek gituan tapi hanya 1 kali dan 2 kali aja. mungkin karena viral dan lainnya jadi dia bisa masuk ke feed kita.



Apa Tiktok Isinya Cuma Buat Pamer P*aha dan D*ada Krispy aja?


Kesimpulan

Jadi kesimpulannya, Ini sama saja kek sosmed lainnya. Yang paling mendekati coba cek instagram. jika kalian suka ngelike, ngeliat atau ngefollow konten krispy makan feed kalian akan diberikan konten krispy

namun jika kalian suka ngliat konten otomotif misalnya. Maka feed kalian akan bertebaran informasi otomotif

Jadi bukan salah aplikasinya saja, kalian juga haru bisa memfilter konten yang ada didalamnya.

Ada banyak sekali kok konten di tiktok yang isinya mengenai edukasi dan informasi bermanfaat.

Seperti konten kesehatan, pendidikan, tips CPNS, gaya hidup, investasi dan masih banyak lagi. Jadi tergantung kalian maunya konten seperti apa makan sosial media akan memberikan konten yang kalian inginkan.

Saya sendiri sudah merasakan kok, jadi mari kita gunakan sosial media dengan cermat agar bisa mendapatkan manfaat didalamnya.

Misalnya, kalian bisa membangun portofolio di Instagram. Membangun bisnis id Facebook. Menjadikan tiktok sebagai sarana marketing dan lainnya.

yang mau komen, yuk diskusi di kolom komentar dengan kepala dingin biar dunia makin adem wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ykzirartup dan 2 lainnya memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Apa Tiktok Isinya Cuma Buat Pamer P*aha dan D*ada Krispy aja?
16-06-2021 10:55
salut jugalah pada TikTok
yang mampu kalahkan facebook,twitter,youtube,whatsapp dll
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Apa Tiktok Isinya Cuma Buat Pamer P*aha dan D*ada Krispy aja?
16-06-2021 11:31
Tiktok versi trailer dari onlyfans bknnya ya? emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Apa Tiktok Isinya Cuma Buat Pamer P*aha dan D*ada Krispy aja?
16-06-2021 13:25
buat konten yang positip aja seeh intinya...
emoticon-Cool
0 0
0
Apa Tiktok Isinya Cuma Buat Pamer P*aha dan D*ada Krispy aja?
16-06-2021 14:16
ts sendiri membuktikan klo default tiktok pas pertama buka isinya konten ga sehat gituan kan? iya emang bukan salah aplikasinya.. salah yg install
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Apa Tiktok Isinya Cuma Buat Pamer P*aha dan D*ada Krispy aja?
16-06-2021 15:19
Ane kalo tiktok emang buat cuci mata aja liat begituan hehe. Kalo ilmu di tiktok banyak yang ga bener atau menyimpang, jadi mending caritau sendiri deh emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Apa Tiktok Isinya Cuma Buat Pamer P*aha dan D*ada Krispy aja?
16-06-2021 17:20
Kategorinya kan banyak. Tutorial, cerita horor, komedi, travel & wisata, sejarah, berita politik, pesan-pesan agamis, games, movies juga ada.


Jadi kalo mau mendapat manfaat lebih ya explore lebih banyak kategori konten.
Diubah oleh rubberbands
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Apa Tiktok Isinya Cuma Buat Pamer P*aha dan D*ada Krispy aja?
16-06-2021 18:12
Ga pernah install tp pernah liat di hp tmn isinya klip2 video.
Kyk ga tau apa maunya, apa yg ada ditontonin.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Apa Tiktok Isinya Cuma Buat Pamer P*aha dan D*ada Krispy aja?
16-06-2021 18:40
tergantung pengguna, toh ente sebagai pemakai aplikasi bisa milih konten....kalau ngeliatnya yang itu2 aja padahal ada yang lain berarti salah ente...analogi ngasalnya pemulung aja ngais2 botol plastik di tempat sampah tetangga bang...emoticon-Ngakak
profile-picture
secer memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Apa Tiktok Isinya Cuma Buat Pamer P*aha dan D*ada Krispy aja?
16-06-2021 20:49
Buat istirahatin mata setelah seharian menatap angka2 yg ga jelas di layar komputer..wkwkw
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Apa Tiktok Isinya Cuma Buat Pamer P*aha dan D*ada Krispy aja?
16-06-2021 22:44
Yang salah ya yg instal. Dan secara sadar menggunakannya. Gw kasian aja sama si bowo. Dulu aja di dihina gegara tiktok. Sekarang dijadiin mata pencaharian. Sampahhhhhhh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Apa Tiktok Isinya Cuma Buat Pamer P*aha dan D*ada Krispy aja?
17-06-2021 12:21
Kenyataannya dada dan paha emang paling rame kalo di post di medsos gan 😂
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Apa Tiktok Isinya Cuma Buat Pamer P*aha dan D*ada Krispy aja?
18-06-2021 11:01
sebetulnya bisa dimanfaatkan untuk upload konten yg bermanfaat, tp sayangnya org kita aja yg g tau malu sehingga menyalahgunakan utk upload konten yg tdk bermanfaat.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Apa Tiktok Isinya Cuma Buat Pamer P*aha dan D*ada Krispy aja?
18-06-2021 21:59
Bukannya tiktok jiplak bigo ya?

Kalo bigo kan live....
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Apa Tiktok Isinya Cuma Buat Pamer P*aha dan D*ada Krispy aja?
22-06-2021 22:40
Berkat beberapa cewek yang saya kenal lewat tiktok, saya akhirnya paham bagaimana cara manusia berkembang biak, setelah menerima praktek langsung sama adek tiktokers wkwkwkwk
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Apa Tiktok Isinya Cuma Buat Pamer P*aha dan D*ada Krispy aja?
29-06-2021 22:57
walaupun emang banyak, tapi sekarang tiktok banyak juga konten edukatifnya, banyak tips and trick yang jarang kita tau, makanya jadi nyandu
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia