Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
101
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c916e5a12bd561dd5177e1/5-balas-dendam-tersesat-pas-diundang-ke-nikahan-mantan
ane bakal membahas sebuah realita yang cukup familiar yaitu di undang mantan ke nikahan nya. Miris banget sih pacaran lama bahkan bertahun-tahun, berbagi kisah suka duka dan sempat terucap untuk hidup bareng dan harapan-harapan yang membumbung tinggi bagai kepulan penyesalan tapi ending Cuma layak sebagai tamu undangan, gak lebih gak kurang.
Lapor Hansip
16-06-2021 04:08

5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!

Past Hot Thread
icon-verified-thread

5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!

Halo penduduk universe, ketemu lagi dengan ane di forum kaskus. Nah kali ini ane bakal membahas sebuah realita yang cukup familiar yaitu di undang mantan ke nikahan nya.

Miris banget sih pacaran lama bahkan bertahun-tahun, berbagi kisah suka duka dan sempat terucap untuk hidup bareng dan harapan-harapan yang membumbung tinggi bagai kepulan penyesalan tapi ending Cuma layak sebagai tamu undangan, gak lebih gak kurang.

 yang dulu sampai rela bergadang hanya untuk membahas konsep pernikahan dan mengarungi dunia shinobi ini. tapi harus gugur di pertengahan perang dunia shinobi ke 4. Walupun menguasai edotense atau mengumpulkan 7 dragon ball untuk menghidupkan kisah yang telah mati, tapi tetap saja gak bisa menghidupkan lagi masa-masa yang pernah ada.

Sak kuate-kuate ati raiso


Tapi tenang bre, ane punya cara sesat untuk membalas mantan yang dulu katanya, katanya, katanya dan katanya ingin hidup bareng, lantas katanya juga udah nikah sama orang lain. Mak jleb hahaha. Tapi perlu di garis bawahi, jika ente adalah seorang murid dari sekte Mario teduh, ini bukan bacaan yang pas buat ente.

Tidak ada ilmu bijak no jutsu dalam thread ini, ini adalah thread crow zero dimana pesan-pesan yang terkandung dalam setiap solusi hanya masalah dan penyesalan yang membara-bara bagai menyulut rokok dengan api cemburu.

Nah langsung saja, berikut 5 balas dendam tersesat dan liar pas di undang ke nikahan mantan, cekidot:

Quote:
1. Jadilah tamu ala avenger

5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!

Ya, ente gak salah baca jadilah tamu ala avenger dimana ini adalah infinity war, perang terkhir menentukan perdamaian dunia yang pernah  bersemi sekarng Cuma dunia kehampaan yang tak berujung.

Dan yang perlu ente lakuakan adalah rekrut orang yang punya kemapuan khusus, agar memenangkan pertemuran terkhir ini, yaitu

Rekrut si 10 manusia kulkas, dimana misi manusia kulkas adalah menghabiskan seluruh prasmanan, tapi suruh jangan makan semua minta tolong makanan favorite ente disisakan, dengan begitu tamu bakal kelaparan dan marah-marah, biasa nya orang yang ke kondangan pasti belum makan dari rumah kan. hahaha

Rekrut juga 10 manusia indihome, dimana misi manusia indihome adalah kesurupan di tengah-tengah resepsi , dan pasti pernikahan mantan ente bakal kacau dan berubah jadi horror. Dan begitu tamu akan bubar. Dan ente bisa makan makanan yang disisakan oleh manusia kulkas dengan senyum jahat di wajah ente. hehehehe


Quote:
2. Sewa anak tetangga

5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!

Ini mungkin cara jahat tapi sungguh worth it banget, dimana ente sewa anak tetanga dengan bayaran top up, tapi ingat pilih anak tetanga ente yang pintar jangan yang alay justru malah mempermalukan ente sendiri. Cuma nganu nganu doank.

Rencana nya adalah ente datang kenikahan mantan dengan membawa anak tentangga ente, dan menyusun skip seolah-olah itu adalah anak ente dengan mantan yang sedang nikah.

Cukup simple suruh saja anak tentangga ente panggil ente papa dan mantan ente mama pas posisi di altar, dan suruh anak tettanga ente tanyain calon pengatin mantan ente dengan “ siapa orang ini mama?” setelah itu langgsung pergi saja. Takut hal-hal yang tidak diingin terjadi. hahaah

Tapi pastikan ente makan dulu sebelum eksekusi ibarat kata perut kenyang hati senang, Karena jika langsung eksekusi mungkin ente gak sempet makan yang di hidangkan. Hahaha


Quote:
3. Bisikan kata-kata mutiara sesat

5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!

Nah mungkin ini bisa dibilang balas dendam paling terindah, dimana ada sebuah klise mengatakan lidah itu jauh lebih tanjam dari pada pedang, ternyata ada benernya juga.

Ketika ente datang kenikahan mantan cukup bisikan kata kata mutiara sesat kepada pengantin pasangan mantan ente, seperti;

“Selamat ya, ngomgong ngomong dia itu suka nya posisi di atas loh, ditambah desahan nya keras banget.”

Nah kan? Maksud nya apa coba, jangan salah sangka dulu. padahal maksud ente “dia mantan ente suka posisi atas karena kalau main game suka nya juara 1 dan kalau kalah bakal teriak-teriak keras gitu.” Hahahahaha


Quote:
4. Hadiah Special dan kenangan

5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!

Nah cara yang kempat ini cukup worth itu bre, karena bakal gak tahuan identisas ente, bertema kado special dari semua kenangan yang membiru. Inget cara-cara seperti amplom kosong sudah gak jaman bre.

Lantas kado apa? kado bom, jangan itu terlalu sadis. Cukup hadiahin daleman ente atau ente beli daleman bekas, dan tulis dalam sebuah surat kecil bahwa “maaf, barang kamu yang ini ketinggalan pas kamu nginep 4 bulan di kost-an ku waktu dulu, jadi aku inget dan kembalikan”.

Gak perlu dibayangkan reaksi apa yang bakal terjadi pas mantan buka hadiah tersebut. Yang pasti gak bakal ada cerita malam pertama mantan ente. Hahaha oh iya ..jangan lupa tulis semoga jadi keluarga sakinah wamadah.


Quote:
5. Menyamar jadi gambel dan orang gila

5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!

Terinspirasi dari prank gembel dan orang gila yang populer di youtube, ini bisa jadi cara dark buat bales mantan dari pada ente sok-sokan ngerakam di pernikahan mantan terus cuci tangan di depan mempelai pengantin itu bener-bener alay sih menurut ane.

Lebih baik dengan nyamar jadi gembel dan orang gila, kenapa harus nyamar jadi gembel dan orang gila karena ente pasti bakal  di sangka baim wow dan tata gledek yang lagi sidak. Hahahaha mana mungkin ente bakal di usir dah.

Malah pas lagi jalan di parkiran ente langgsung di sambut hanyat sama tamu disana, nah pas ente masuk kedalam tenda atau gedung tinggal bikin ulah aja orang –orang bakal makhlum kalu ente itu baim wow atau tata gledek.

Nah jika situasi sudah mulai ragu ente tinggal kemar mandi, jangan lupa bawa sabun dan baju batik karena ente bakal mandi di situ untuk menginggalkan jejak. Nah habis mandi dan udah pakai baju batik keluar dari kamar mandi dengn aman.

Ente tinggal makan dan Tanya orang-orang”ada apa mas ok pernikahan berantakan” dalam hati ente batin mission success. Hahahahah.


Nah itu dia 5 balas dendam tersesat, sekali lagi iini tidak direkomended untuk dilakukan karena bakal menimbulkan hal hal yang tidak diinginkan tapi jika ente merasa punya kyubi dalam tubuh ente atau kemampuan buah setan, cara ini cukup rekomended banget buat ente hahahaha.

Terimaksih ,sudah membaca dan semoga menghibur ente. Jangan lupa tinggalkan jejak.

Penulis: novaajinugroho

Sumber: opini pribadi

profile-picture
profile-picture
profile-picture
siloh dan 24 lainnya memberi reputasi
23
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!
16-06-2021 04:09
cara mana yang bakal ente pakaiemoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
11111378 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!
16-06-2021 04:10
mohon dari sakte mario teduh jangan sok bijakemoticon-Leh Uga
profile-picture
11111378 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!
16-06-2021 04:11
5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!
profile-picture
11111378 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!
16-06-2021 04:31
anjay bener bener cara sesat dan dark bangetemoticon-Leh Uga
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!
16-06-2021 05:21
No. 3 ada yg pernah coba & hasilnya perang kursi

5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!
emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!
16-06-2021 05:59
Sadis ente bre..tapi gw ngakak juga bacanya
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan dangiangkoneng memberi reputasi
2 0
2
5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!
16-06-2021 06:11
Wahh malah ngajarin ya ts, mantan biarkan lah kalau mau nikah mah, nggak usah kelihatan belum move on wkwlkw
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!
16-06-2021 06:21
Hadiahkan Jam Alarm.
Setel dengan volume maximal jam 2 atau jam 3 pagi.

Enjoy the revenge
Ketika mereka sibuk nyari alarm di tumpukan kado
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!
16-06-2021 06:25
Super sekaliemoticon-Leh Uga
0 0
0
5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!
16-06-2021 06:46
apa apa apa apa apa
profile-picture
dangiangkoneng memberi reputasi
1 0
1
5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!
16-06-2021 07:01
memang sakit jika tiba2 pasangan kita menikah dengan yg lain...
tp mau bagaimana lagi, balas dendam tidak akan menyelesaikan masalah...
ikhlas kan sajah, segera move on...
emoticon-Cool
profile-picture
irmawidjaya memberi reputasi
1 0
1
5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!
16-06-2021 07:03
Datang ama cewe yg jauhnoebih cantik dan bawa mobil mewah.
Dengan kata lain, sukses dl baru balas ke mantan.
profile-picture
profile-picture
rarebali dan arsitek78 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!
16-06-2021 07:08
5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ichs dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!
16-06-2021 07:19
buset ahahaha ini mah sesat banget gan
0 0
0
5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!
16-06-2021 07:22
Ide no. 4 greget sih....pasangan mantan akan inget selamanya tapi makesure ukurannya sama ama mantan emoticon-Ngakak...bs saja keluarganya yg bukak kadonya...jgn lupa ditulis I love U 3000x emoticon-Leh Uga
Diubah oleh arsitek78
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan madjoeki memberi reputasi
2 0
2
5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!
16-06-2021 07:28
Caranya ngeri juga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!
16-06-2021 07:33
Gw pernah nih, malah mantan ter enak..

Asli berat, eh ternyata pas sampai di depan muka mau salaman, malah doinya yg ngasih tatapan penyesalan.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ichs dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!
16-06-2021 07:43
wkwkwk... TS udah praktekin yg manaaa?
profile-picture
stiv8785 memberi reputasi
1 0
1
5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!
16-06-2021 07:46
yang pertama sih paling menguntungkan wkwkwk
profile-picture
stiv8785 memberi reputasi
1 0
1
5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!
16-06-2021 07:49
Sungguh absurd ide2nya....
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia