News
Batal
KATEGORI
link has been copied
191
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c7700df7c1170ccd7977c1/mas-anies--digebuk-orang-psi-kelakuannya-dibongkar-sibuk-keliling-demi-pilpres
Politisi PSI, Tsamara Amany memberikan kritik keras terhadap Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan yang diketahui tengah sibuk berkeliling Indonesia, dan menggelar panen raya di Jawa Barat.
Lapor Hansip
14-06-2021 22:04

Mas Anies Digebuk Orang PSI, Kelakuannya Dibongkar: Sibuk Keliling Demi Pilpres

Past Hot Thread
Mas Anies Digebuk Orang PSI, Kelakuannya Dibongkar: Sibuk Keliling Demi Pilpres

Jakarta - Politisi PSI, Tsamara Amany memberikan kritik keras terhadap Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan yang diketahui tengah sibuk berkeliling Indonesia, dan menggelar panen raya di Jawa Barat.

Menurut dia, kesibukan Anies merupakan bagian dari politik Anies, yakni demi Pilpres 2024 mendatang.

Pasalnya, ia menilai kegiatan Anies tersebut dilakukan saat Ibu Kota Jakarta mengalami peningkatan Covid-19.

“Intensitas kegiatan politik Anies sangat jelas di media, dia bukan cuma bertemu dengan kepala daerah saja, namun juga sejumlah pimpinan parpol beberapa minggu terakhir. Dia juga intens dan gencar melempar narasi politik. Seperti pada 100 tahun Soeharto, dia gencar memainkan narasi politik,” ujarnya dalam program, Apa Kabar Indonesia, seperti dilihat, Senin (14/6/2021).

Lanjutnya, ia juga menilai kesibukan Anies berkeliling seolah melupakan tugasnya sebagai pemimpin Ibu Kota.

Terlebih, tugas Anies sebagai gubernur akan selesai tahun depan, sedangkan pekerjaannya masih banyak.

“Saya lihat Anies keliling daerah bagian dari intensitas politik praktis, unsur politiknya lebih tinggi dari kerja beliau selama ini di Jakarta,” tuturnya.

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh nyairara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan 53 lainnya memberi reputasi
46
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 6
Mas Anies Digebuk Orang PSI, Kelakuannya Dibongkar: Sibuk Keliling Demi Pilpres
15-06-2021 10:31
Anies itu perwakilan sifat sebagian warga indonesia.( Mungkin termasuk gw)
Solusinya : intropeksi
0 0
0
Mas Anies Digebuk Orang PSI, Kelakuannya Dibongkar: Sibuk Keliling Demi Pilpres
15-06-2021 12:32
Wait a minuteeeee
Dia siapa ya gan ?
Bukannya jkt auto pilot ya ?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Mas Anies Digebuk Orang PSI, Kelakuannya Dibongkar: Sibuk Keliling Demi Pilpres
15-06-2021 12:33
Memangnya mas owy tidak begitu?
Sampe masuk ke gorong gorong
0 0
0
Mas Anies Digebuk Orang PSI, Kelakuannya Dibongkar: Sibuk Keliling Demi Pilpres
15-06-2021 12:34
Ini lucunya. Waktu dia keliling apakah masih sebagai personal atau masih sebagai gubernur? Kalau masih gubernur seharusnya dipanggil karena bolos kerja.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Mas Anies Digebuk Orang PSI, Kelakuannya Dibongkar: Sibuk Keliling Demi Pilpres
15-06-2021 12:34
terlalu sibuk tebar pesona buat 2024 emoticon-Big Grin soalnya tahun depan udah bukan gabener emoticon-Big Grin bego sih kata gw nyari mukanya standar pejabat orba emoticon-Big Grin padahal itu jakarta LRT.MRT dsb diurus aja pasti kesorot emoticon-Big Grin malah maen disawah sama proyek atau bacotan simbolis emoticon-Big Grin padahal klo itu MRT LRT keurus buka jalur aja sampe selesai jabatan bisa jadi bahan emoticon-Big Grin
dijakarta proyek aja kgk diawasin emoticon-Nohope stadion g jelas aja lama, LRT udah mandeg mentok2 buang2 duit buat konsultasi mulu Miliaran emoticon-Busa btw brengsek juga itu maen kesawah bareng dirut pt.tjipinang food station baru dimasukin ya emoticon-Big Grin dulu itu orang kan staf ahli SDM TJ emoticon-Big Grin gila titipannya byk juga yg non TGUPP emoticon-linux2
Diubah oleh gusmi21
0 0
0
Mas Anies Digebuk Orang PSI, Kelakuannya Dibongkar: Sibuk Keliling Demi Pilpres
15-06-2021 12:35
Pencitraan emang penting demi memuluskan kursi RI1 2024.

#anieskeren



Bismillah TGUPP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jenggotjemboet dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Mas Anies Digebuk Orang PSI, Kelakuannya Dibongkar: Sibuk Keliling Demi Pilpres
15-06-2021 12:35
Nice Info Gan
Thanks
0 0
0
Mas Anies Digebuk Orang PSI, Kelakuannya Dibongkar: Sibuk Keliling Demi Pilpres
15-06-2021 12:39
luas amat ya provinsi DKI sampe ke pelosok2 gitu blusukan..

ANIES emoticon-2 Jempol
0 0
0
Mas Anies Digebuk Orang PSI, Kelakuannya Dibongkar: Sibuk Keliling Demi Pilpres
15-06-2021 12:39
pakde 2013 juga begitu, blusukan cari panggung. skg 2021 udah tau lah blusukan itu gaya marketing. skg modelnya kyk presiden dulu, meninjau dan bagi2 sepeda.
0 0
0
Mas Anies Digebuk Orang PSI, Kelakuannya Dibongkar: Sibuk Keliling Demi Pilpres
15-06-2021 12:39
Auto pilot kalo goeser lepas tangan

Kereeen
0 0
0
Mas Anies Digebuk Orang PSI, Kelakuannya Dibongkar: Sibuk Keliling Demi Pilpres
15-06-2021 12:41
Anis kelilingnya elegan. Sambil panen kemitraan tani emoticon-Jempol
Tak sekedar blusukan masuk gorong2 emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mas Anies Digebuk Orang PSI, Kelakuannya Dibongkar: Sibuk Keliling Demi Pilpres
15-06-2021 12:42
Gelut terus sampe dapet posisi nyaman emoticon-Ngakak
0 0
0
Mas Anies Digebuk Orang PSI, Kelakuannya Dibongkar: Sibuk Keliling Demi Pilpres
15-06-2021 12:43
yg penting ganti presiden lah, mo siapa kek
0 0
0
Mas Anies Digebuk Orang PSI, Kelakuannya Dibongkar: Sibuk Keliling Demi Pilpres
15-06-2021 12:43
Mumpung masih jadi pejabat.
2022 jadi pengangguran.bukan pejabat atau bukan kader partai
Diubah oleh meimeiput
0 0
0
Mas Anies Digebuk Orang PSI, Kelakuannya Dibongkar: Sibuk Keliling Demi Pilpres
15-06-2021 12:44
Dari dulu pak anies emang keren

Calon PilPres 2024 yang terbaik dah pokoknya emoticon-2 Jempol
0 0
0
Mas Anies Digebuk Orang PSI, Kelakuannya Dibongkar: Sibuk Keliling Demi Pilpres
15-06-2021 12:48
Itu gubernur macem LGBT, tiap bangunan & jalanan di cat warna pelangi, gimana pula negara indo kedepannya klo dia yg mimpin?.
0 0
0
Mas Anies Digebuk Orang PSI, Kelakuannya Dibongkar: Sibuk Keliling Demi Pilpres
15-06-2021 12:49
Mas Anies Digebuk Orang PSI, Kelakuannya Dibongkar: Sibuk Keliling Demi Pilpres
profile-picture
butawa memberi reputasi
1 0
1
Mas Anies Digebuk Orang PSI, Kelakuannya Dibongkar: Sibuk Keliling Demi Pilpres
15-06-2021 12:52
Mau ke sana kemari juga.pas pilpres mana ada yg mau pilih dia. Kecuali ga ada lawan yg kuat,jd terpaksa pilih dia krn pas jumlah golput yg bnyk. Klo lawannya nti ada erik tohir dll yg berat berat.wkwkwk jelas wan jembut bukan apa apa. Buangin duit kampanye,mening duit hasil korupsinya buat kembali urus jakarta. Uda jelas kga menang pilpres.
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Mas Anies Digebuk Orang PSI, Kelakuannya Dibongkar: Sibuk Keliling Demi Pilpres
15-06-2021 12:57
PARTAIK SPUTAR IBUKOTA emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
apa kabar si GRING yg mo jd PRESIDEN?? PRESIDEN CBONK YG TAK DIANGGAP emoticon-Leh Uga
0 0
0
Mas Anies Digebuk Orang PSI, Kelakuannya Dibongkar: Sibuk Keliling Demi Pilpres
15-06-2021 12:58
Yang milih elo cuman manusia begok & kaum elo
0 0
0
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia