News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
32
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c74a08bd87286ec566181f/anji-terjerat-narkoba-jenis-ganja
ANJI TERJERAT NARKOBA JENIS GANJA Asalamualaikum agan dan sista Semoga semua sehat selalu dan diberikan kelancaran segala urusannya dan di jauhkan dari hal hal yang tidak baik amin yarobalalamin. Ok gan kali ini ane mau nulis sekalian nemberi info berita yang sangat viral saat ini. Baru baru ini ada berita hangat tentang musisi besar Indonesia yang terjerat narkoba jenis ganja.
Lapor Hansip
14-06-2021 19:22

ANJI TERJERAT NARKOBA JENIS GANJA

Past Hot Thread
ANJI TERJERAT NARKOBA JENIS GANJA
ANJI TERJERAT NARKOBA JENIS GANJA

Asalamualaikum agan dan sista
Semoga semua sehat selalu dan diberikan kelancaran segala urusannya dan di jauhkan dari hal hal yang tidak baik amin yarobalalamin.

Ok gan kali ini ane mau nulis sekalian nemberi info berita yang sangat viral saat ini.

Baru baru ini ada berita hangat tentang musisi besar Indonesia yang terjerat narkoba jenis ganja.

Dan berita ini sudah tersebar luas di seluruh platform media ssosial seperti Televisi,fb ,blog,dan platform media sosial lainnya dan hingga masyarakat Indonesia,

Ya siapkah dia.?
ANJI TERJERAT NARKOBA JENIS GANJA
Dia berinisial AN atau Anji ,dia terciduk tertangkap oleh polisi di Bogor tepatnya di studio musik milik Anji.

Dikatakan Anji memiliki beberapa batang linting ganja dan jenis narkoba yang ditemukan juga cukup beragam dan banyak.

Dan kini Anji sudah di amankan di bawa ke KAPOLRES Jakarta barat ke Polda metro jaya.

Untuk di periksa lebih lanjut dan Anji di tes urine untuk menentukan sudah berapa lama ia menggunakan barang haram jenis ganja itu.
Dan juga dari manakah ia mendapatkan barang itu.
ANJI TERJERAT NARKOBA JENIS GANJA
Tutur kata pak polisi KOMBES POL ADY WIBOWO ke para awak media, Anji cukup koperatif saat diperiksa di ruangan pemeriksaan.
Tutur pak polisi nanti akan di konferensikan ke awak media kalau sudah selesai semuanya.

Ya seluruh masyarakat Indonesia cukup terkejut atas berita anji di beritakan kedapatan narkoba distudio musiknya itu diprumahannya itu dibogor.

Cukup miris ya sudah banyak beberapa artis yang terjerat narkoba, padahal hidup mereka sudah senang ya ,sudah memiliki segalanya, apakah mungkin karena stress atau gimana, karena kita tahu saat ini kita sedang dilanda musuh pandemi sehingga mungkin para artis khususnya musisi musik stress kareba gak bisa manggung, kita tak tahu, atau apakah mungkin sudah terbiasa menggunakan memakai barang tersebut yaitu ganja,kita tak tahu juga, hanya mereka para penggunanya yang tahu alasannya


Ok nah itulah gan berita artis yang sedang heboh viral saat ini
Kita tunggu gan sista updatetan selanjutnya Anji.


Saya ucapkan sekian dan banyak banyak terimakasih


Penulis : ARIS

SUMBER REFERENSI : google
Diubah oleh cbsvlog
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nikita41 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
ANJI TERJERAT NARKOBA JENIS GANJA
14-06-2021 19:36
Waduh pak anji
0 0
0
ANJI TERJERAT NARKOBA JENIS GANJA
14-06-2021 19:49
Oh ternyata.....emoticon-Traveller
0 0
0
ANJI TERJERAT NARKOBA JENIS GANJA
15-06-2021 01:47
Konten gak nih bang?
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ANJI TERJERAT NARKOBA JENIS GANJA
15-06-2021 08:31
Aku selalu mencoba....
0 0
0
ANJI TERJERAT NARKOBA JENIS GANJA
15-06-2021 09:13
barkoboy bisa menyebabkan kebotakan
profile-picture
rex0na memberi reputasi
1 0
1
ANJI TERJERAT NARKOBA JENIS GANJA
15-06-2021 09:41
Oh memang botakANJI TERJERAT NARKOBA JENIS GANJA
profile-picture
rex0na memberi reputasi
1 0
1
ANJI TERJERAT NARKOBA JENIS GANJA
15-06-2021 10:01
Gak tahan godaan
ANJI TERJERAT NARKOBA JENIS GANJA
0 0
0
ANJI TERJERAT NARKOBA JENIS GANJA
15-06-2021 11:04
anjay smpe botak gtu make narkoboy emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
ANJI TERJERAT NARKOBA JENIS GANJA
15-06-2021 11:13
mungkin dia lupa klo jd narkoboy it bisa d penjara d indonesiaemoticon-Wakaka
0 0
0
ANJI TERJERAT NARKOBA JENIS GANJA
15-06-2021 11:52
Jadi itu alesan dia selalu pake kupluk.. ternyata rambutnya botak
0 0
0
ANJI TERJERAT NARKOBA JENIS GANJA
15-06-2021 11:55
Temen ane suka ganja, bininya ngefans sama anjasmara. Pas punya anak dinamain ganjasmara
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
ANJI TERJERAT NARKOBA JENIS GANJA
15-06-2021 12:10
Oh Tuhan
Kusuka Ganja
ku Rindu Ganja
Ingin Kan Ganja

........


Untuk Ganja

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
anakdalang dan gargantuar89 memberi reputasi
2 0
2
ANJI TERJERAT NARKOBA JENIS GANJA
15-06-2021 12:17
Botaknya uda parah ternyata
Dikit juga stocknya, gw kira kl artis minimal 1 kg gitu
Diubah oleh Somad.Monyong
0 0
0
ANJI TERJERAT NARKOBA JENIS GANJA
15-06-2021 12:24
Quote:Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) telah memberikan restu sekaligus merekomendasikan kepada World Health Organization (WHO) untuk bisa meratifikasi ganja sebagai keperluan medis.


Mungkin anji pikir di Indonesia sudah legalemoticon-Cool
0 0
0
ANJI TERJERAT NARKOBA JENIS GANJA
15-06-2021 13:02
salah satu temen nggelek gw waktu kuliah
0 0
0
ANJI TERJERAT NARKOBA JENIS GANJA
15-06-2021 13:17
Polisi sialan. Anak buah gua yg kena narkoba.dia bawa mtor gua.eh mtor gua jd korban uda 2 bln lebih masi di tahan itu mtor. Barang bukti sabu ada,tersangka mendekam di sel,lah mtor gua kga mau dj balikin sampe sidang,polkisnya sial kapan sidangnya lg kga di kasi tau. Ane lapor propam deh klo kelamaan bgni.
0 0
0
ANJI TERJERAT NARKOBA JENIS GANJA
15-06-2021 14:06
ANJI TERJERAT NARKOBA JENIS GANJA
(Source: lupa )
emoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
anakdalang dan gargantuar89 memberi reputasi
2 0
2
ANJI TERJERAT NARKOBA JENIS GANJA
15-06-2021 16:26
udah pandemi ga laku pula jobnya

ya stresslah
Diubah oleh gargantuar89
0 0
0
ANJI TERJERAT NARKOBA JENIS GANJA
15-06-2021 17:43
nyimeng mulu njii
0 0
0
ANJI TERJERAT NARKOBA JENIS GANJA
15-06-2021 21:48
Seniman kalau gak nge-ganja gak keluar darah seninya.
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia