Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
39
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c6dfc4a74c8e28e9563616/kalo-pasangan-ngambek-gimana-cara-meredakannya
Hai gaess, Dalam relation ship pasti ada sikap kita yang mebuat pasangan kita kurang berkenan lalu ngambek. Level ngambeknya dari level 1 sampai level 5. Kembali ke gimana cara meredakan pasangan yang ngambek, berikut kata para ahli kepology...bukan kata aku ya, aku mah apa atuh, butiran debu.
Lapor Hansip
14-06-2021 11:49

KALO PASANGAN NGAMBEK GIMANA CARA MEREDAKANNYA ?

Past Hot Thread
Hai gaess,
Dalam relation ship pasti ada sikap kita yang mebuat pasangan kita kurang berkenan lalu ngambek. Level ngambeknya dari level 1 sampai level 5.

Aku jelasin dulu deh level ngambek ini biar jelas.

KALO PASANGAN NGAMBEK GIMANA CARA MEREDAKANNYA ?

Level 1 : Ngambek kecil aja, beberapa menit juga baik lagi.
Level 2 : Ngambek kecil, tapi itungan jam udah biasa lagi.
Level 3 : Ngambek sedang, ini mulai ada sakit ke hati, tapi besoknya biasa lagi.
Level 4 : Ngambek besar, ini sakit ke hati, dan perlu waktu agak lama untuk pulih.
Level 5 : Ngambek level 5, udah gak pengen bersama lagi, too much hurts.

Keterangan no.4 untuk waktu memulihkan kengambekan relatif kemabali kepada zodiak masing. ( silahkan pelajari zodiak aja ya )

Kembali ke gimana cara meredakan pasangan yang ngambek, berikut kata para ahli kepology...bukan kata aku ya, aku mah apa atuh, butiran debu.

1. Tetap Tenang.
Pada saat pasangan kamu sedang merajuk, tetaplah untuk tenang dan kamu gak perlu ikut emosi atau ikut ngambek. Jika kamu ikut emosi, hal ini justru dapat membuat hubungan Anda berdua justru meregang. Mendingan meregangkan badan sendiri aja dulu enak deh.


KALO PASANGAN NGAMBEK GIMANA CARA MEREDAKANNYA ?

Mencoba memulai percakapan ketika pasangan kamu baru saja ngambek mungkin bukan waktu yang tepat. Jika dilakukan, hal tersebut justru dapat membuat pasangan lebih menutup diri atau memancing emosinya. Oleh karena itu, cobalah meluangkan waktu sebentar untuk menenangkan diri sebelum mendekati pasangan kamu kembali. Kalo gak kembali gimana? ya Takdir deh.

2. Bicarain.
Kadang ada bagusnya juga loh, justru saat2 berantem itu seseorang cenderung keluarin isi hatinya lebih banyak/bebas/sadis. Nah nanti juga pas udah tenang bisa dibicarin lebih dalam akan semakin terjadi kesepahaman tentang apa unek2 dihati, dan gimana bisa saling lebih mengerti.

KALO PASANGAN NGAMBEK GIMANA CARA MEREDAKANNYA ?

Usahakan untuk tidak mencoba menebak apa yang mereka rasakan dan merasa tahu segalanya. Tanyakan kepada mereka apa yang sedang dipikirkan dan dirasakan. Kemudian, bicarakan dan cari tahu jalan keluar dari masalah yang membuat pasangan Anda ngambek. Ingat, Relationship dibutuhkan kerja sama dari dua orang, tidak hanya salah satu pihak yang berusaha mempertahankan hubungan ini.

3. Cari Solusi.
Coba cari di rak atau di meja..eh slah itu mah isolasi. Kalo solusi cari di superindo aja kalo masalahnya adalah di kulkas gak ada stok daging. tapi kalo masalahnya adalah ttg aku dan kau suka dancow, yaudah cari dan pikirkan bersama, abis itu coba jalankan. Well mungkin perlu beberapa adjustement sana-sini keknya gak bisa juga langsung mujarab kalo urusan sama sifat pasangan.

KALO PASANGAN NGAMBEK GIMANA CARA MEREDAKANNYA ?

Oh, ya kapan hari temen TS pernah tanya bisa gak sih sifat orang berubah. Aku jawab bisa aja cuman kalo sifat itu ada saat sudah dewasa maka perubahannya lebih sulit perlu sesuatu yang menggetarkan jiwa untuk bisa rubah drastis.

4. Berikan Kejutan Manis.
Kejutan disini bukan seperti misalnya istri lagi mandi terhalang tirai di bathtub lalu bikin kejutan dengan lemparin kecoa ke istri. Ini emang pasti mengejutkan tapi sangat berbahaya bisa2 istri kamu kepleset trus kejedot bathtub trus mati kasian khan.

KALO PASANGAN NGAMBEK GIMANA CARA MEREDAKANNYA ?

Kejutan disini maksudnya ya a lil gift dalam bentuk apapun lah, yang sekiranya dapat menjadi pelipur ngambek.

Gansis punya tips lain gak? Boleh kok diceritakan jika berkenan, gak akan aku laporin ke pasangannya kok.

---

Orgasmax™

Sumber : Gugel + Asbun

Zodiak  : Libra


---oOo---

profile-picture
profile-picture
profile-picture
topantita dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
KALO PASANGAN NGAMBEK GIMANA CARA MEREDAKANNYA ?
14-06-2021 14:52
Biarin aja tunggu gan, seperti menunggu turun hujan.
0 0
0
KALO PASANGAN NGAMBEK GIMANA CARA MEREDAKANNYA ?
14-06-2021 15:07
Dibujuk kali ah emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
KALO PASANGAN NGAMBEK GIMANA CARA MEREDAKANNYA ?
15-06-2021 11:31
cowok sejati.... ga pernah peduli dengan aksi ngambek cewek....
mo ngambek atau ngga... dianggab biasa aja....
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KALO PASANGAN NGAMBEK GIMANA CARA MEREDAKANNYA ?
15-06-2021 16:09
kasih jatah reman lah yang bikin bahagia jiwa raga.
0 0
0
KALO PASANGAN NGAMBEK GIMANA CARA MEREDAKANNYA ?
16-06-2021 13:41
Pasangan ngambek, Kantongku pun menderita...






emoticon-Toast emoticon-Sundul Up emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Sundul Up emoticon-Mewek

Mari gan, mohon
bantuannya, Mari saling
sundul, dan saling
cendol


KALO PASANGAN NGAMBEK GIMANA CARA MEREDAKANNYA ?

Klik ikon ini yang terletak di sudut kiri bawah
post ya

]
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KALO PASANGAN NGAMBEK GIMANA CARA MEREDAKANNYA ?
18-06-2021 07:46
Walaupun ngambek itu ada juga gunanya sih, jadi kita lebih tau apa yg dia gak suka.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
KALO PASANGAN NGAMBEK GIMANA CARA MEREDAKANNYA ?
21-06-2021 10:31
kalo pasangan ngambek treatmentnya tergantung dia karakter orang seperti apa. kan ada tuh kalo yang lagi ngambek butuh waktu untuk diem dan berfikir dlu baru nanti ada pembahasan apa yang perlu di bicarain. ada juga pasangan yang pengennya di alem alemin. heheh yang penting komunikasi sih.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
KALO PASANGAN NGAMBEK GIMANA CARA MEREDAKANNYA ?
23-06-2021 10:34
tambahan dikit tips dari ane, berdasar pengalaman sendiri, untuk yg salah jangan ragu meminta maaf, maaf disini bukan hanya sebagai pengakuan salah, tapi juga komitmen agar tidak mengulangi kesalahan yg sama..🙂

untuk yg memaafkan ga perlu tinggi hati karena merasa benar, apalagi saat yg salah meminta maaf..🙂

kalo kedua hal itu dapat dilakukan, pasti ke depannya ga perlu gengsi lagi meminta maaf dan memaafkan, ngambekan pun ga perlu berlangsung lama 😉
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KALO PASANGAN NGAMBEK GIMANA CARA MEREDAKANNYA ?
27-06-2021 21:35
Kasi makanan kesuakaan mungkin bisa ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KALO PASANGAN NGAMBEK GIMANA CARA MEREDAKANNYA ?
28-06-2021 18:57
kalo dia lagi emosi ane biarin dia redain emosinya dulu kalo sekiranya udah ga terlalu emosi baru deh ajak ngobrol buat ngomongin masalahnyaa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KALO PASANGAN NGAMBEK GIMANA CARA MEREDAKANNYA ?
30-06-2021 21:54
paling bener sih diemin aja smpe reda baru d ajak bicaraaa, api jangan d lawan api gan wkwkkw
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KALO PASANGAN NGAMBEK GIMANA CARA MEREDAKANNYA ?
05-07-2021 17:37
Klo ane lagi ngambeg....yg meredakan klo si doi ttep ngejar sih....ga ngilang, bner tuh no 1...ga ikut emosi penting. Mending diem sambil minta maaf aja...wkwkwkwkw
Biarkan wanita keluarin unek2nyaaa
Tar lama2 ane adem sendiri, tapi masih jual mahal...harus tetep dikejarin donk. Pasti klo udah ngambeg keluar rasa bersalahnya juga kok. Klo udah ga marah suka bingung mikir cara buat making up emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KALO PASANGAN NGAMBEK GIMANA CARA MEREDAKANNYA ?
07-07-2021 21:45
Tetap berantem adu argumen, saling mengeluarkan unek-unek. Setelah itu biar ranjang yg menjadi saksi bisu perdamaian suami dan istri
profile-picture
ariefkov. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
KALO PASANGAN NGAMBEK GIMANA CARA MEREDAKANNYA ?
10-07-2021 13:34
Tempelin koyo merah atau biru...
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
KALO PASANGAN NGAMBEK GIMANA CARA MEREDAKANNYA ?
22-07-2021 14:35
Ane pun merasakan ini sekarang, thanks tips nya gan. Btw ada pengaruh sama hormon ga ya karena doi lagi isi. Sekarang jalan weeks ke 7
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia