Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
64
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c6a5b3333752230b5b1b11/my-personal-blog
Hai guys...Welcome to My New Personal Blog...:angel Ground Rules: 1. Positive vibes only 2. No junk/spam/flamming/personal insult Make your life worthy to others and always spread positivity...:kisss Don't waste your time in unfaedah things...:kisss Hope you all have a good day guys...:2thumbup
Lapor Hansip
14-06-2021 07:41

My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

Hai guys...Welcome to My New Personal Blog...emoticon-Angel

Ground Rules:
1. Positive vibes only
2. No junk/spam/flamming/personal insult

My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

Make your life worthy to others and always spread positivity...emoticon-Kiss (S)

Don't waste your time in unfaedah things...emoticon-Kiss (S)

Hope you all have a good day guys...emoticon-2 Jempol

profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
07-09-2021 17:46

🀩🀩🀩

Lagi pengen roti... Akhirnya gofood TOUS les JOURS...Seem yummie, aren't they? emoticon-Angel

My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
Diubah oleh hazelmoon
profile-picture
seojoon memberi reputasi
1 0
1
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
27-07-2021 12:52
HBD kak @hazelmoon
Semoga panjang umur, sehat dan bahagia selalu emoticon-Ultah emoticon-Shakehand2











emoticon-Ngacir2
Diubah oleh seojoon
profile-picture
hazelmoon memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
25-07-2021 21:05

😭😭😭

Guys, ane lagi sedih banget... Tadi pagi denger kabar kakak ane meninggal krn covid... Ga nyangka... emoticon-norose

Kakak ane yg ane sayang pergi dalam usia yg masih muda... Ane n ortu langsung cus pulang buat mengantar kepergian kakak ane...

Rasanya kehilangan org yg disayang itu sakit bgt... Apalagi inget2 memory tentang dia... Humornya, kejahilannya, becanda2annya... emoticon-Mewek

Yang paling miris ane ga sanggup lihat ponakan ane cewe, msh klas 2 SD, anak kaka ane satu2nya... Nangis kejer nanyain bapaknya...emoticon-Turut Berduka
Ane nangis sepanjang perjalanan dr jkt ke jawa... Sambil nyetir juga krn bokap dah ga sanggup kalo nyetir lama... Jd td kita gantian...
Udah siap2 surat vaksin dan swab antigen...tp ga ada yg cegat...

Kakak ane kena krn ketularan dari supirnya... Anaknya cewe nangis2 nyalahin supirnya... Tp mau gimana lagi, kita jg ga bisa apa2... emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Dan ini baru aja makan n minum vitamin setelah seharian ga makan...entah ga laper rasanya... Tp ttp dipaksain untuk jaga imun...

Dear mas ane yg paling ane sayang sedunia... Selamat jalan yak... Sekarang uda ga ngerasain sakit lagi... Disini ane selalu berdoa for u... I Love You... Makasi udah nemenin dr kecil dan jadi kaka yg baik selama ini...you'll be in my heart always... emoticon-heart
Diubah oleh hazelmoon
profile-picture
seojoon memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
14-07-2021 02:37

Welcome Home Babyyy....πŸ˜†

Finally home...setelah 11 jam flight naek SQ/SIA (sepiii), dan 3x PCR alhamdulillah negatif...quarantine di hotel alhamdulillah lancar2, ga bosen, krn makanannya enak2...wkwkwk emoticon-Embarrassment
dessert-nya well cucok lah untuk hotel berbintang...best dessert ever yg pernah ane cobain....emoticon-Genit

Anw udah harus biasain diri dengan new normal nih...mulai adaptasi...dan ternyata ribet yaaa kalo nerima2 paket hrs disemprot2...dan kalo delivery food jg hrs disemprot luarnya, isinya langsung pindahin ke piring dan panasin di microwave...nyokap juga udah nyediain sabun di halaman, jd kalo mo masuk semua hrs cuci tangan dulu...
Emang dr dulu nyokap paling cerewet kalo masalah kebersihan...wkwkwk

Anw pulang rumah udah dicat n bersih, thanks to bokap n nyokap yg ngurusin semuanya...love u both...emoticon-heart

Alhamdulillah jg udah dpt embak yg nginep tp msh di kampungnyaa...yah smoga jd deh ke sini...kalo ga ya blum rezeki ane sih...toh msh ada mba yg PP buat bersih2, cuci, setrika...Hubby dah nawarin dishwashing machine...wkwkwk krn emg yg malesin itu adalah cuci2 peralatan masak, panci2 n piring/gelas abis makan...

Td finally delivery McD wkwkwk...akhirnyaa mam ayam McD...emoticon-Big Grin
Ane jg dah pesen mpek2 langganan jg buat bsk...emoticon-Genit

Oh ya td jg alhamdulillah jg bs ambil uang cash di atm, ane pikir debit ane keblokir krn kmrn udah ada warning dr bank hrs segera ganti pin di atm...dan krn ane ga ganti2 dibilang udah keblokir gt...eh td ane coba bisa tp emg hrs ganti pin baru dulu sih...

Bsk keknya ane hrs ke bank satunya lg deh dah ga bs ngakses uang ane via apapun...hissshhhh gregetan jg sih...mobile bankingnya masa error gara2 ane update sistem android...udah itu td coba via atm kartu2nya ga bs dipake, walo udah ganti pin...pengen pindah bank aja ane...emoticon-Nohope

Kompor tanam ane juga mati 1 tungkunya...hadewww....welcome back to RL... emoticon-Ngacir
profile-picture
seojoon memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
25-06-2021 18:31

Sad 😭

Hai guys, ak lagi sedih banget nih krn bentar lg balik...hiks...betah banget hidup di sini...emoticon-Berduka (S)

πŸ“ŒApartment comfy;
πŸ“ŒDeket ke city;
πŸ“ŒDeket ke supermarket;
πŸ“ŒBanyak playground anak2 dimana2 (taman bermain anak kek di mall2 indo tp di ruangan terbuka, free dan bersih);
πŸ“ŒUdara bersih (ak yg alergi debu n dingin, yg biasanya di indo tiap pagi bersin2 disini ga pernah lagi alhamdulillah);
πŸ“ŒKemana2 deket aka ga macet;
πŸ“ŒSekolah anak2 jg bagus bgt, supportive dan ga diskriminatif (Mereka menyediakan jam tambahan di luar pelajaran untuk belajar english bagi anak2 yg mother tonguenya bkn english and for free, supaya cpt adaptasi);
πŸ“ŒAda Dishwasher (Ga perlu cuci piring) and Dryer (Ga perlu jemur);
πŸ“ŒListrik ga pernah mati (dan bisa pake berapapun asal mampu bayar, lumayan terjangkau ko untuk harga listriknya);
πŸ“ŒAda Tap Water yg bisa buat minum;
πŸ“ŒLibrary gratis pinjem buku anak2 n dewasa (bersih and sistemnya okey);
πŸ“ŒPublic Transportationnya banyak n bersih (bus, train, ferry);
πŸ“ŒBanyak sale/diskon saat mid and year end.

Semua sudah tersistemasi, kejahatan minim (km tinggalin stroler/sepeda di taman ga bakal ada yg ambil),
Fiuuhh saatnya kembali ke dunia nyata...liburannya udah kelar guys...wkwkwk...cemungudd...
emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh hazelmoon
profile-picture
seojoon memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
17-06-2021 14:31

Sports DAY πŸƒ

Hai guys...

Hari ini schedulenya ak nonton sports day anak ak yg ke-2....parents diperbolehkan nonton n ambil gambar dari pinggiran lapangan....emoticon-Big Grin
Happy lihat si bungsu semangat ngikutin kegiatan ini...emoticon-Smilie
In the end, he run to me and proudly say that he got 2nd place in run race....wow congrats baby...proud of you...emoticon-Kiss (S)

Setelah itu ak n hubby maksi...bingung mo kemana akhirnya pilih mam fish n chips...

My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

Trus pulang...istirahat....hehe

Anw kmrn habis vaksin, bsknya seharian emg berasa meriang dan fatigue banget...ga demam tp males aktivitas pengennya bobokan mulu...tp malamnya dah balik seger bugar lagi...alhamdulillah...emoticon-rose
Diubah oleh hazelmoon
profile-picture
odysius. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
14-06-2021 21:45
Blog yang kemaren kenapa tante?
profile-picture
hazelmoon memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
14-06-2021 12:49
Pertamax emoticon-Ultah

Numpang istirahat sejenak emoticon-Big Grin
profile-picture
hazelmoon memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
Kemarin 19:50

Finally Get Endorfin πŸ₯³

Setelah masa2 adaptasi bbrp bln ini... Finally udah bisa dapet ritmenya...

Si mba baru dah dtg... Yeayyy udah tua si skitar 50an..tp msh kuat aja masak n jagain anak... Bersih2, cuci setrika, nyapu ngepel dah ada mba yg PP...yg penting dah cocok ama anak2 dan bisa masak yg biasa aja dah cukup ko...

Dan akhirnya krn kerjaan ngurus makanan n mandiin anak2 dah dihandle mbaknya...ak bisa fokus nemenin anak2 sekolah, belajar, maen, bacain buku2, diskusi n ngobrol apa aja...

Anw besides, yg paling ak suka adalah :

Welcome "Me Time"... Wkwkwk

Finally bs olahraga lagi, n scrub body, maskeran, hair spa, dll...walo di rumah aja tp udah happy bgt... emoticon-Blue Guy Peace
Welcome back endorfin emoticon-Malu (S)
Diubah oleh hazelmoon
0 0
0
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
17-09-2021 14:33

MakeOver Project Game

Hai guys gw lg ketagihan game ini nih... Wkwkwk sambil nemenin anak skolah onlen...

Gw suka krn ada proses makeover/upgrade penampilan orang dan makeover/dekorasi ruangan tempat tinggal/tempat kerjanya gt...

Krn gw suka bgt ama hasil makeover dan dekorasi gw, gw pajang di sini buat kenang2an... Ya kali someday gw bs buat ruangan di rumah gw jd kek gt...

Gw as hazel:
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

Person no 1:
Before
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

After
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

Person no 2:
Before
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

After
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

Person no 3:
Before
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

After
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

Person no 4:
Before
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

After
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
Diubah oleh hazelmoon
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-hitam-season-2
Stories from the Heart
misteri-gunung-kemukus
Stories from the Heart
sakti-wirajati
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia