Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
84
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c6a5b3333752230b5b1b11/my-personal-blog
Hai guys...Welcome to My New Personal Blog...:angel Ground Rules: 1. Positive vibes only 2. No junk/spam/flamming/personal insult Make your life worthy to others and always spread positivity...:kisss Don't waste your time in unfaedah things...:kisss Hope you all have a good day guys...:2thumbup
Lapor Hansip
14-06-2021 07:41

My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

Hai guys...Welcome to My New Personal Blog...emoticon-Angel

Ground Rules:
1. Positive vibes only
2. No junk/spam/flamming/personal insult

My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

Make your life worthy to others and always spread positivity...emoticon-Kiss (S)

Don't waste your time in unfaedah things...emoticon-Kiss (S)

Hope you all have a good day guys...emoticon-2 Jempol

profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
15-10-2021 23:56
Tuh kan jadi kangen deh... *sigh

emoticon-Hammer

emoticon-Ngacir
Diubah oleh hazelmoon
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
15-10-2021 10:16

Yogyaaa.... πŸ˜„

Still from yogya... emoticon-Big Grin

Kmrn ane jalan2 berdua aja ama nyokap mertua ane... Beliau nemenin ane cari sendal buat jalan...adalah beberapa toko yg kita mampir rekomendasi dr beliau... Finally dpt 1 sendal yg lumayan lah...

Setelahnya bingung mo kemana, trus ane nawarin aja mampir ke cafe mana gt...secara yogya gitu, banyak bgt cafe gaul n kekinian, dan beliau update jg cafe2 yg okey...Wkwkw

Ya walo sudah berumur, tp masih berjiwa muda emg orgnya... Makanya ane seneng sih sharing n ngobrol2 ama nyokap mertua ane ini...dah anggep kek nyokap sendiri...sometimes malah ane lbh enjoy sharing ama nyokap mertua drpd nyokap ane sendiri untuk bbrp cases... Wkwkwk

Anw finally kita milih cafe yg memang ada ruangan terbukanya biar ttp jauh2an ama org... Msh takut walo udah landai covidnya...

Disana yah banyak yg diobrolin, mulai dr pengalaman2 beliau dr muda, yg sudah hidup/jalan2 ke beberapa negara, sharing masalah ngedidik anak, dll

Minumannya oks banget..

Ane pesen : Butterscotch Cappucino Frappe dan Australian beef steak tenderloin

Nyokap mertua pesen:
Avocado coffee smoothie dan salmon steak
Snacknya mushroom tepung

Penampakan beverages:
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

Buat makanan well menurut ane yg salmonnya lumayan, yg steaknya B aja...menunya lebih ke ala western... Ada egg benedict, sandwich, nachos, banana fritters, croque madame, american breakfast, french toast, burritos, ravioli, dll...lumayan banyak variasi menunya...

Anddd ga terasa kita jalan 5 jam... Wkwkkwk jam 7 malam baru sampe rumah... emoticon-Angkat Beer

Sekian aktivitas ane kemarin...
profile-picture
profile-picture
.odysius dan ssdestroyer memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
09-10-2021 23:21
Sorry guys aktif di forum sebelah... Wkwkwk

emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
09-10-2021 10:53

🎼🎧



Tetiba inget lagu ini...

Thanks for this song, when u told me that it's described us, especially in the chorus part... emoticon-rose


"I don't say a word
But still, you take my breath and steal the things I know
There you go, saving me from out of the cold

Fire on fire would normally kill us
But this much desire, together, we're winners
They say that we're out of control and some say we're sinners
But don't let them ruin our beautiful rhythms
'Cause when you unfold me and tell me you love me
And look in my eyes
You are perfection, my only direction
It's fire on fire, mmm
It's fire on fire

When we fight, we fight like lions
But then we love and feel the truth
We lose our minds in a city of roses
We won't abide by any rules"



emoticon-Ngacir
0 0
0
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
27-09-2021 19:32
Quote:Original Posted By hazelmoon β–Ί
Hai guys,

Dont know, just feel so unfullfilled right now... Needs some extra mood booster...hadewww emoticon-Ngacir

boring gegara ppkmemoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
25-09-2021 18:29

Bored...

Hai guys,

Dont know, just feel so unfullfilled right now... Needs some extra mood booster...hadewww emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
18-09-2021 19:50

Finally Get Endorfin πŸ₯³

Setelah masa2 adaptasi bbrp bln ini... Finally udah bisa dapet ritmenya...

Si mba baru dah dtg... Yeayyy udah tua si skitar 50an..tp msh kuat aja masak n jagain anak... Bersih2, cuci setrika, nyapu ngepel dah ada mba yg PP...yg penting dah cocok ama anak2 dan bisa masak yg biasa aja dah cukup ko...

Dan akhirnya krn kerjaan ngurus makanan n mandiin anak2 dah dihandle mbaknya...ak bisa fokus nemenin anak2 sekolah, belajar, maen, bacain buku2, diskusi n ngobrol apa aja...

Anw besides, yg paling ak suka adalah :

Welcome "Me Time"... Wkwkwk

Finally bs olahraga lagi, n scrub body, maskeran, hair spa, dll...walo di rumah aja tp udah happy bgt... emoticon-Blue Guy Peace
Welcome back endorfin emoticon-Malu (S)
Diubah oleh hazelmoon
profile-picture
d34n51p memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
17-09-2021 14:33

MakeOver Project Game

Hai guys gw lg ketagihan game ini nih... Wkwkwk sambil nemenin anak skolah onlen...

Gw suka krn ada proses makeover/upgrade penampilan orang dan makeover/dekorasi ruangan tempat tinggal/tempat kerjanya gt...

Krn gw suka bgt ama hasil makeover dan dekorasi gw, gw pajang di sini buat kenang2an... Ya kali someday gw bs buat ruangan di rumah gw jd kek gt...

Gw as hazel:
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

Person no 1:
Before
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

After
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

Person no 2:
Before
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

After
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

Person no 3:
Before
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

After
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

Person no 4:
Before
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

After
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
Diubah oleh hazelmoon
0 0
0
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
07-09-2021 17:46

🀩🀩🀩

Lagi pengen roti... Akhirnya gofood TOUS les JOURS...Seem yummie, aren't they? emoticon-Angel

My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
Diubah oleh hazelmoon
profile-picture
seojoon memberi reputasi
1 0
1
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
28-08-2021 20:07

😍



Mr. Grey emoticon-Malu emoticon-Wowcantik
profile-picture
seojoon memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
02-08-2021 20:40

Nyetir Luar Kota

Hai guys, kmrn ane ke Semarang nyetir dr Jakarta-Cirebon.... Sisanya dr Cirebon ke Semarang, bokap yg nyetir...
Mgkn baru kali ini ane nyetir jauh ke luar kota/provinsi...Nah baliknya dari Semarang ke Jakarta, ane juga nyetir sampe Cirebon... Sisanya bokap...enak jg ternyata nyetir dengan kecepatan konstan di 100-120 km/h...cpt bgt 5 jam dah sampe Semarang, trus lanjut Solo lewat tol jg dr Semarang...

Anw ane dulu pertama kali nyetir saat ane klas 2 SMA(sim tembak guys krn msh 16 thn emoticon-Big Grin) dibawain Taft GTnya bokap...Gara2nya ane dapet tugas dari bonyok untuk nganter adek ane yg saat itu klas 3 smp tiap pagi, doi masuk jam ke 0 aka jam 6.15...dulu msh dpt parkiran di belakang sekolah, entah kalo skrg...

Jadi ane belajar nyetir diajarin bokap pake taft Gt manual... Wkwkwk bayangin dong porsnelingnya keras bgt...belajar parkir, belajar 1/2 kopling di tanjakan, dll...
Kalau matic diajarin ama hubby...sementara ane dulu yg ajarin hubby nyetir manual, masa kalo jalan ane mulu yg nyetir, kan ga lucu...emoticon-Wink

Awal2 ane nyetir luar kota cuma semarang-yogya dan sebaliknya... Ehh tp lbh sering nugie yg nyetir sih krn kita sama2 pulang... emoticon-Stick Out Tongue

Anw sblm kaka ane berpulang, di grup sma n kuliah ane baca, kalo adeknya nugie jg meninggal krn covid...waduhh cuma beda brp mggu doang gitu... Jd kita saling japri ngucapin belasungkawa... Adeknya malah barusan merid, msh pengantin baru... So sad bgt... emoticon-Frown

emoticon-norose emoticon-noroseemoticon-noroseemoticon-norose
Diubah oleh hazelmoon
profile-picture
seojoon memberi reputasi
1 0
1
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
31-07-2021 21:02

Be Grateful For Everything...❀

Hi guys, ane pikir2 hidup ane benar2 dimudahkan oleh Allah swt...alhamdulillah...
1. Mei kmrn sblm ane balik indo, ane udah pasrah aja terkait vaksin, krn ane di sana termasuk WNA...dikirain dapat giliran divaksinnya akhir2 gt...eh suami dpt info dr komunitas kalo udah bs vaksin untuk org 50 thn ke bawah... Langsung cus daftar...akhirnya dpt gilirannya 2 hr setelah daftar... Alhamdulillah... Dan 2nd jab nya pun aman setelah 21 hr dari 1st jab...dan 2 mggu kemuadian ane dah cao balik indo... Entahlah itu benar2 kuasa Allah swt... Krn skrgpun temen ane yg udah mulai daftar akhir atau awal july blum dipanggil2 jg... Katanya lg out of stock...

2. Ane dah pasrah aja masalah mobil... Ga kliatan hilalnya... U know lah antrean krn diskon ppnbm itu bener2 jd kek antri sembako...dan ane baru pesen mei kmrn krn ane pikir biar akhiran aja supaya ane balik, mobilnya ga lama nungguin ane...
Eh denger2 dari salesnya kalo yg maret/april aja blum dpt... Wahhh dah bingung ntar di indo gmn kalo ada keperluan2 gt...
Eh kmrn adek ane jg kebetulan liat di komunitas mobil di fb kalo ada ready stock untuk mobil yg ane pengenin... Dan salesnya udah diselidikin ampe ke dealer2nya... Alhamdulillah bukan sales abal2...udah deh langsung aja ane cus transfer... Dan alhamdulillah dah mendarat di rumah...

Entahlah kdg ane pikir Allah swt baek bgt ama ane...banyak banget rezeki n keberkahan dariNya...makasi ya Allah...

Semenjak meninggalnya kaka ane, ane jd merenungi hidup ane... Kayaknya amal ane msh seumprit untuk bekal ane nanti...semoga Allah mengampuni jg dosa2 ane selama ini...aminn
Thanks to hubby jg yg selalu ingetin jgn pernah ninggalin sholat...keras bgt doi kalo masalah ini emoticon-Smilie
Memang sih sholat itu bisa mencegah perbuatan yg keji dan munkar... Dah mulai nih ane dikit2 perbaiki sholat ane yg msh jauh dr sempurna...emoticon-rose

Smoga pandemi cepet berlalu... Ane kehilangan salah satu tempat senderan ane slain hubby, bonyok, dan adek ane... Cukuplah mereka yg meninggal saat ini menjadi bukti bahwa pandemi ini bener2 nyata... Dan guys please get yourself vaccinated....not only for you but for your beloved ones...

Kaka ane kmrn ga sempat vaksin krn kemakan hoax takut gmn2 ntar kalo divaksin soalnya doi ada komorbitnya... Padahal sbnrnya gpp vaksin asal kondisi komorbitnya msh terkontrol...dan saat itu komorbit kaka ane msh terkontrol... Tp ya memang sudah digariskan oleh Allah... Mau gmn lg... emoticon-norose


Sehat2 ya guys... emoticon-Kiss
profile-picture
seojoon memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
29-07-2021 19:23

KKN Jadoel

Hai guys, bbrp hari ini ane lg nginep di rumah bonyok...dan hari ini nyokap bongkar2 lemari pakaian... Dan ketemulah beberapa pakaian jadoel... emoticon-Big Grin

Lupa ane dikasih ini dr temen2 KKN pas ane ultah dulu... As u knowlah ane ultah pas KKN... Temen2 KKN ane dr berbagai jurusan ga cuma teknik aja... Ada anak ekonomi, komunikasi, farmasi, dll...

My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

Anw dulu pas KKN pernah deket ama 2 cowo temen KKN, satunya temen ane anak komunikasi dan satu lg ketua KKN ane, anak teknik jg (yg ini cakep beneran)...yah tp ane ga brani lbh jauh krn ane udah ada cowo...walo sempet ane n cowo ane putus-nyambung pas KKN gt...

Si pak ketu OMG ini cakep gileee pinter lg...tp dlm pikiran ane, mereka seumuran...sementara ane mikir biasanya kalo seumuran gitu egonya msh tinggi... Dan kalo cowo lbh tua biasanya lbh ngalahan... Ya ude jd ya gt2 ajaa ngerjain program/makan bareng...

Sekarang si pak ketu kerja di O*K... Mantan bankers jg di bank plat merah..

Seruu sih KKN kita jalanin program2 di desa KKN ane...istilahnya bangun desa di sana lah...ane kebagian jd bendahara KKN...

Jadi inget sahabat2 ane dulu Dyas n Nugie... 22nya jg jd ketua KKN loh...tp kita bertiga msg2 beda unit KKN... Hehehe dan mereka pada ngajakin dinner buat ngerayain ultah ane (tentu di waktu yg berbeda)... emoticon-Maluemoticon-Embarrassmentemoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
Diubah oleh hazelmoon
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
28-07-2021 21:48

Wkwkwkwk In Other Countries 🀣

Beginilah wkwkwk di negara lain :

My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

Source: ig gnfi

Like in nigeria lwkmd stands for laugh wan kill me die yg artinya tertawa sampai mati krn ini benar2 lucu...

Dan di thailand 55555 krn pelafalan angka 5 identik dengan kata "ha"...

Baru tau eike... Kirain cuma di indo doang yg unique... Wkwkwk *eh emoticon-Ngaciremoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh hazelmoon
0 0
0
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
27-07-2021 12:52
HBD kak @hazelmoon
Semoga panjang umur, sehat dan bahagia selalu emoticon-Ultah emoticon-Shakehand2











emoticon-Ngacir2
Diubah oleh seojoon
profile-picture
hazelmoon memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
25-07-2021 21:05

😭😭😭

Guys, ane lagi sedih banget... Tadi pagi denger kabar kakak ane meninggal krn covid... Ga nyangka... emoticon-norose

Kakak ane yg ane sayang pergi dalam usia yg masih muda... Ane n ortu langsung cus pulang buat mengantar kepergian kakak ane...

Rasanya kehilangan org yg disayang itu sakit bgt... Apalagi inget2 memory tentang dia... Humornya, kejahilannya, becanda2annya... emoticon-Mewek

Yang paling miris ane ga sanggup lihat ponakan ane cewe, msh klas 2 SD, anak kaka ane satu2nya... Nangis kejer nanyain bapaknya...emoticon-Turut Berduka
Ane nangis sepanjang perjalanan dr jkt ke jawa... Sambil nyetir juga krn bokap dah ga sanggup kalo nyetir lama... Jd td kita gantian...
Udah siap2 surat vaksin dan swab antigen...tp ga ada yg cegat...

Kakak ane kena krn ketularan dari supirnya... Anaknya cewe nangis2 nyalahin supirnya... Tp mau gimana lagi, kita jg ga bisa apa2... emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Dan ini baru aja makan n minum vitamin setelah seharian ga makan...entah ga laper rasanya... Tp ttp dipaksain untuk jaga imun...

Dear mas ane yg paling ane sayang sedunia... Selamat jalan yak... Sekarang uda ga ngerasain sakit lagi... Disini ane selalu berdoa for u... I Love You... Makasi udah nemenin dr kecil dan jadi kaka yg baik selama ini...you'll be in my heart always... emoticon-heart
Diubah oleh hazelmoon
profile-picture
seojoon memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
14-07-2021 02:37

Welcome Home Babyyy....πŸ˜†

Finally home...setelah 11 jam flight naek SQ/SIA (sepiii), dan 3x PCR alhamdulillah negatif...quarantine di hotel alhamdulillah lancar2, ga bosen, krn makanannya enak2...wkwkwk emoticon-Embarrassment
dessert-nya well cucok lah untuk hotel berbintang...best dessert ever yg pernah ane cobain....emoticon-Genit

Anw udah harus biasain diri dengan new normal nih...mulai adaptasi...dan ternyata ribet yaaa kalo nerima2 paket hrs disemprot2...dan kalo delivery food jg hrs disemprot luarnya, isinya langsung pindahin ke piring dan panasin di microwave...nyokap juga udah nyediain sabun di halaman, jd kalo mo masuk semua hrs cuci tangan dulu...
Emang dr dulu nyokap paling cerewet kalo masalah kebersihan...wkwkwk

Anw pulang rumah udah dicat n bersih, thanks to bokap n nyokap yg ngurusin semuanya...love u both...emoticon-heart

Alhamdulillah jg udah dpt embak yg nginep tp msh di kampungnyaa...yah smoga jd deh ke sini...kalo ga ya blum rezeki ane sih...toh msh ada mba yg PP buat bersih2, cuci, setrika...Hubby dah nawarin dishwashing machine...wkwkwk krn emg yg malesin itu adalah cuci2 peralatan masak, panci2 n piring/gelas abis makan...

Td finally delivery McD wkwkwk...akhirnyaa mam ayam McD...emoticon-Big Grin
Ane jg dah pesen mpek2 langganan jg buat bsk...emoticon-Genit

Oh ya td jg alhamdulillah jg bs ambil uang cash di atm, ane pikir debit ane keblokir krn kmrn udah ada warning dr bank hrs segera ganti pin di atm...dan krn ane ga ganti2 dibilang udah keblokir gt...eh td ane coba bisa tp emg hrs ganti pin baru dulu sih...

Bsk keknya ane hrs ke bank satunya lg deh dah ga bs ngakses uang ane via apapun...hissshhhh gregetan jg sih...mobile bankingnya masa error gara2 ane update sistem android...udah itu td coba via atm kartu2nya ga bs dipake, walo udah ganti pin...pengen pindah bank aja ane...emoticon-Nohope

Kompor tanam ane juga mati 1 tungkunya...hadewww....welcome back to RL... emoticon-Ngacir
profile-picture
seojoon memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
01-07-2021 21:10
Klo sudah berbuat sesuai arahan trus saya merasa bukan salah saya.. tapi seperri saya disalahkan.. gimana ya.. syedih sih..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
01-07-2021 13:28

Hotel Apart

Hai guys, almost bbrp hari ini dah pindah ke hotel, setelah out dr apart, sampe nnti flight ke jkt...

Ahhhhhh ga mau liburan ini berakhir...tp mau ga mau harus...hiks emoticon-norose

Review hotelnya aja apa yaak...wkwkwk

So far nginep di hotel tipe apart gt jd ada small kitchen lengkap dr kulkas, microwave, stove, mesin cuci n dryer, toaster, dishwashing machine, dll...bed ada 2 di ruangan terpisah dilengkapi tv jg msg2, jd bed anak2 pisah ama kamar utama...dan yg paling penting clean....

View dr porch:
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

View hotel apart:
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

Ini jg lg lockdown di sini jd ga kemana2 jg...td keluar cuma krn mau vaksin flu...ternyata susah bilangin anak ak yg kecil untuk biasain pake masker...yg gede sih udah bisa pake masker tp blg hidungnya skt...hadewww
Tp tetep hrs ekstra waspada buat wanti2 mereka berdua...mana tangannya msh gratil megang apa2 yg ada di sekitar mereka...emoticon-Nohope
Smoga pandemi cpt selesai deh...amiiinnnn....
Diubah oleh hazelmoon
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
26-06-2021 04:32

Q&A All About Covid Vaccine From WHO

Guys gw ada link nih buat kalian yg masih bertanya2 seputaran vaksin...

Q&A Vaccine Covid


Source: website resmi WHO

Silakan diexplore guys!
Diubah oleh hazelmoon
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
denting-waktu-dalam-ruang-sepi
Stories from the Heart
tenung-based-on-true-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia