others
Batal
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c4d524241e7c7d127332d9/seminggu-promosi-comeback-stray-kids-dari-mnet-hadiah-spesial-pemenang-kingdom
Perjuangan Stray Kids di 'Kingdom: Legendary War' rmang patut diacungi jempol, ya. Penampilan panggung yang beragam bikin penonton nggak bosan dengan konsep yang ditunjukkan. Bukan berarti group lain nggak bagus ya, tapi namanya kompetisi pasti ada pemenangnya, kan? Berhasil membawa pulang titke 'KPop King' dari 'Kingdom', ada hadiah spesial yang akan diberikan Mnet untuk Stray Kids. Hadiah spesia
Lapor Hansip
12-06-2021 22:39

Seminggu Promosi Comeback Stray Kids dari Mnet, Hadiah Spesial Pemenang 'Kingdom'

Perjuangan Stray Kids di 'Kingdom: Legendary War' rmang patut diacungi jempol, ya. Penampilan panggung yang beragam bikin penonton nggak bosan dengan konsep yang ditunjukkan. Bukan berarti group lain nggak bagus ya, tapi namanya kompetisi pasti ada pemenangnya, kan?

Seminggu Promosi Comeback Stray Kids dari Mnet, Hadiah Spesial Pemenang 'Kingdom'

Berhasil membawa pulang titke 'KPop King' dari 'Kingdom', ada hadiah spesial yang akan diberikan Mnet untuk Stray Kids. Hadiah spesial ini berupa kongen promosi selama seminggu dari Mnet saav comeback nanti.

PD 'Kingdom', Lee Young Joo mengatakan kalau program bertajuk 'Kingdom Week' itu nantinya akan digarap oleh tim produksi 'Kingdom'. "Saya tidak bisa menjelaskan konsep atau formatnya, tapi kami akan memberikan konten acara satu minggu penuh untuk Stray Kids. Tolong nantikan itu nanti," ungkapnya.

Belum tau nih kapan Stray Kids bakal comeback, tapi kabar beredar sejak awal tahun ini menyebutkan kalau mereka diperkirakan comeback pada musim panas ini. Penasaran nggak nih sama konten apa sih yang bakal dibikin Mnet buat Stray Kids? STAY, nungguin banget nggak, nih?


Foto: Mnet
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia