Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
358
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c411a8f55bf532d97d6974/pacar-gue-ternyata-booking-online-bo
Hallo semua, sorry gue ga pake prime id gue :malu: jadi disini gue mau minta saran.. gue hubungan udah jalan mau satu tahun ( kalo ga salah ) awalnya baik baik aja, terus temen gue ada yang ngomong bahwa dia itu PL ( pemandu lagu ) atau LC lah, gue ga percaya karena gue belum liat langsung.. Kalo ga salah bulan ke 8 atau ke 9 bener, temen gue ngeliat langsung dan ngirimin fotonya ke gue, disitu gu
Lapor Hansip
12-06-2021 08:45

Pacar gue ternyata booking online (BO)

Hallo semua, sorry gue ga pake prime id gue emoticon-Malu jadi disini gue mau minta saran.. gue hubungan udah jalan mau satu tahun ( kalo ga salah ) awalnya baik baik aja, terus temen gue ada yang ngomong bahwa dia itu PL ( pemandu lagu ) atau LC lah, gue ga percaya karena gue belum liat langsung..

Kalo ga salah bulan ke 8 atau ke 9 bener, temen gue ngeliat langsung dan ngirimin fotonya ke gue, disitu gue shock berat gan, padahal gue udh kasih dia buat makan ini itu๐Ÿฅบ

Gue tanya lah baik2, dia malah balik marah, oke lah dia bilang cuma karokean dll ga macem macem. Nah bulan kemaren gue iseng tuh check handphone cewe gue, dari awal pacaran gue gapernah cek hp dia, karena menurut gue itu privasi. Tp kali ini gue gatau kenapa pengen banget buka hp nya gan.. demi apapun gue kaget, orang yang bener bener gue sayang, gue treat like a queen anjir, dia banyak chat bahwa dia ngelakuin booking online, kasarnya mon maap psk lah, disitu gue ancur bener gan sumpah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Gue tanya langsung ke dia, dia malah balik marah ke gue, anjg gue musti gimana gan? Gue putusin dia gamau, gue diemin dia ngelunjak๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Minta sarannya buat para suhu suhu, agan agan dan sista sista๐Ÿ™๐Ÿผ

UPDATE

Quote:Original Posted By slind3r404 โ–บ
gue udah putusin dia sepihak, dia marah2 sampe ngucapin sumpah serono gajelas. sekarang dia deketin temen gue. gue juga manusia, gue ngerasa sakit hati juga sama temen gue dan ex gue. tapi, gue coba buat ikhlas. doain ya semua, moga di ganti yang lebih pas buat gue emoticon-Smilie



Diubah oleh slind3r404
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ucufsp dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 11
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 08:51
kasian ckckkc
mending ente putusin cwe ente trs ente dtg lg ke dia sebagai tamu , 300k udah dpt meki . kckckckckc
profile-picture
profile-picture
profile-picture
drajadgalih dan 32 lainnya memberi reputasi
32 1
31
Lihat 27 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 27 balasan
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 08:54
Keputusan ada di ente. Niat ngejalanin hubungan ini buat ke jenjang lebih serius atau cuma buat have fun? Kalo mau serius, dia kah orangnya? Kalo bukan, ya putus aja.
profile-picture
profile-picture
ichs dan madjoeki memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 09:16
Putus ga harus pakai persetujuan. Kalau ente udah mau putus, dianya mau lanjut, yah, ga bisa juga. Memang dia mau pacaran sama siapa kalau ente dah ga mau lanjut? Pasti dia bakal cari cowok lain.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fire_ext dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 09:18
Intinya... Kamu mau gak punya bini lonthe... Kalo mau ya lanjutin pacarannya sampai menikah, kena penyakit kelamin hiv,go,sipilis emoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga terus lagi enak enak berduaan tau tau bini pamit mau keluar.. mau ngewweww sama laki lain... Kalo nafkah harian kurang lanjut open bo... Buat tambahan uang dapur emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak goblog lu ah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.rightspeech dan 31 lainnya memberi reputasi
31 1
30
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 09:49
Tinggalin gan,.. itu saran gw,..
Kenapa??
Setelah tau ce agan kek gitu, akan muncul rasa gak respect (doi aja gk menghargai agan), muncul rasa was2, tidak nyaman, curigaan,..
Dan menjalani hubungan dgn perasaan yg kaya gitu gak sehat gan (gk sehat jasmani & rohani),..
Kalo agan tahan2 hubungan ini cuma jdi bom waktu,.. ke depannya kalo ada masalah kecil bkal jdi pemicu kemarahan, yg bisa berujung ke sumpah serapah dan kekerasan,..

Jadi lebih baik sudahi saja hubungan agan secepatnya,..

Lebih baik memulai dgn yg baru, menghabiskan waktu,tenaga & usaha ke org yg lebih pantas dan lebih baik serta menghargai agan dan hubungan kalian,..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jehoonie dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 10:21
Ya jelas gamau putus. Sama.kamu dia dapet ini itu....masa mau mutusin ladang rejeki sampingan.
Sekarang gni aja...loe mau putus apa.mau nikah ma dia?
Kalau mau nikah ama dia....coba dirukyah, kirimin ke palestina dulu.
Kalau mau putus, ya udah tinggalin aja. Emang udah dilem aibon apa? Sampe gabisa lepas?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jehoonie dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 10:25
Knp ya org2 baru pacaran udh terikatnya gtu bgt..

Klo udh ngerasa ga cocok atau ga suka tinggal putusin bae

Apalagi klo yg dirahasiakan hal kyk gtu

Putusin aja lah, klo emng ga suka

Jangan idiot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fransisdj12 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 10:27
Ente bnrn cinta sma dia kagak bray ?
Klo cinta,rubah dia
Kasih kesempatan sekali lagi,
klo kagak berubah,lupain aj
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 10:55
.....
Diubah oleh rikyp1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaji05 dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 11:37
Smart girl emoticon-Big Grin
0 0
0
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 12:03
Loh kok nanya ya skrng lu nikmati juga gak klo buat sekedar have a fun
Lanjut aj lah
Walalu jd milik bersama
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
jehoonie dan madjoeki memberi reputasi
1 1
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 13:10
Masa mau sama lacur gan? Sorry kalo frontal ngahaha

Udah berapa kali tuh dijamah?? Tinggalin dan cari yang lebih baik
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 13:16
Tinggalin aja.
Awas bahaya penyakit jantung sama stroke
Diubah oleh mockingbird7
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 13:22
moon maap, satu kata aje om: tinggalin


..masih banyak perempuan laen..
0 0
0
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 13:23
hari ini waktu yang tepat
12 06 21
saatnya menentukan keputusan ente

btw , ada alasan spesifik gak dari dia untuk melakuin ini.
Sudah jalan 8-9 bulan loh soalnya.
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 13:27
St/lt berapa gan cewek ente? emoticon-Big Grin
Pake dp dulu atau bisa cod?
0 0
0
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 13:28
Wajar dia ga mau ninggalin ente,kan ente ladang emasnya die
cuma mungkin entah karena kebutuhannya kurang/gimana makanya die buka open bo
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 13:28
Awas tar kedepannya penyakitan itu wadon.. HIV, Sipilis mengintai wkwk. Btw emg mau ente dapet yg uda longgar, bisa masuk tongkat besbol? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 13:29
wueen yg lu jaga ternyata racun yg bakalan membunuhmu gan, trus masih nanya mau diapain? tinggal lah sebelum lu keracunan. kalau kepikiran buat nunggu dia tobat silahkan, tp tunggu dia gak laku lagi walau udah di obral, baru dia kepikiran buat tobat. banyak yg malu jadi psk tapi gak malu nikmatin uang nya.
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 13:31
hmmm... setidaknya ente kemarin kemerin tidak musti keluar duit buat dapat Jatah bray......

eh... alah, gw lupa ente dah kena peres yak..................

emoticon-Wakaka

Sorry bray... mgkn jadikan pengalaman aja.. itu lah mengapa keperawanan itu penting buat istri kita bray.... btw karena ente dah g perjaka, jangan ngurangi quota ya bray............

Jika ente ingin dapat wanita baik baik juga... maka jadilah pria baik baik bray.... mudah mudahan ente akan dapat jodoh yg baik...

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iwena dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dusta
Stories from the Heart
back-to-black
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
kuntilanak-beli-sekoteng
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia