Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
74
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c408133395d94b436d78e1/ciri-khas-game-online-di-pc
Warnet game online sempat menjamur di komplek-komplek perumahan, baik di kota dan di desa yang terletak dekat kota. Banyak warnet yang menawarkan paket 3 jam, 5 jam, 12 jam, 24 jam, sampai 7 hari 7 malam demi mendapatkan banyak uang dari para pelanggan. Di masa itu, warnet 24 jam bisa merangkap sebagai penginapan.
Lapor Hansip
12-06-2021 08:04

Ciri Khas Game Online di PC

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Warnet game online sempat menjamur di komplek-komplek perumahan, baik di kota dan di desa yang terletak dekat kota. Banyak warnet yang menawarkan paket 3 jam, 5 jam, 12 jam, 24 jam, sampai 7 hari 7 malam demi mendapatkan banyak uang dari para pelanggan. Di masa itu, warnet 24 jam bisa merangkap sebagai penginapan.

Game online yang disediakan sangat mudah untuk dimainkan. Sehingga banyak orang yang bermain dengan santai selama berjam-jam. Seperti apakah ciri khas game online di PC?

Tunjuk dan Klik


Tombol WASD

Banyak Cheater


Kira-kira begitulah ciri khas game online PC yang paling menonjol. Dahulu, kita pernah berkenalan dengan game online PC seperti Nexia, Counter Strike, Gun Bound, Pangya, Ragnarok, Risk Your Life, dan lain-lain.Dan semua judul itu diterbitkan oleh penerbit game online di dalam negeri.

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hoorray dan 16 lainnya memberi reputasi
13
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Ciri Khas Game Online di PC
18-06-2021 22:03
4. Butuh koneksi internet
Thank me lateremoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
hhendryz dan kucinkx memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ciri Khas Game Online di PC
18-06-2021 22:08
sudah gk pernah main game online lagi di pc, mentok main COC
0 0
0
Ciri Khas Game Online di PC
18-06-2021 22:09
Dari game yg disebutin pasti ts umurnya sudah tua emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ciri Khas Game Online di PC
18-06-2021 22:27
Seal onlen
profile-picture
blubloom memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Ciri Khas Game Online di PC
18-06-2021 22:32
HIO Toma.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ciri Khas Game Online di PC
18-06-2021 22:39
di game shark ada minigamenya gan, seru jg gamenya emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ciri Khas Game Online di PC
18-06-2021 22:42
Jadi kayak ada hal-hal klisenya ya. emoticon-Games

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
0 0
0
Ciri Khas Game Online di PC
18-06-2021 22:46
banyak hodenya emoticon-Betty
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Ciri Khas Game Online di PC
18-06-2021 22:52
Tombol w a s d nya berdaki emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ciri Khas Game Online di PC
18-06-2021 23:06
yang pay to win gimana tuh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Ciri Khas Game Online di PC
18-06-2021 23:13
Beralih lah ke mobile gaming emoticon-Cool
0 0
0
Ciri Khas Game Online di PC
18-06-2021 23:51
Ciri Khas Game Online di PC
profile-picture
jazzcoustic memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ciri Khas Game Online di PC
19-06-2021 01:08
Okkklll
0 0
0
Ciri Khas Game Online di PC
19-06-2021 03:06
Cheat PC kok gambarnya GAMESHARK gan...
Harusnya Cheat Engine dong... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Ciri Khas Game Online di PC
19-06-2021 04:07
Quote:Original Posted By Rinka17 โ–บ
Warnet game online sempat menjamur di komplek-komplek perumahan, baik di kota dan di desa yang terletak dekat kota. Banyak warnet yang menawarkan paket 3 jam, 5 jam, 12 jam, 24 jam, sampai 7 hari 7 malam demi mendapatkan banyak uang dari para pelanggan. Di masa itu, warnet 24 jam bisa merangkap sebagai penginapan.

Game online yang disediakan sangat mudah untuk dimainkan. Sehingga banyak orang yang bermain dengan santai selama berjam-jam. Seperti apakah ciri khas game online di PC?

Tunjuk dan Klik


Tombol WASD

Banyak Cheater


Kira-kira begitulah ciri khas game online PC yang paling menonjol. Dahulu, kita pernah berkenalan dengan game online PC seperti Nexia, Counter Strike, Gun Bound, Pangya, Ragnarok, Risk Your Life, dan lain-lain.Dan semua judul itu diterbitkan oleh penerbit game online di dalam negeri.

Rinka


ada lagi yang makin populer

Pay 2 Win, khas MMO2 Korea

Full of Bug ala MMO2 Korea

yang akhirnya melahirkan cheater2/bug exploiter karena ketidakseimbangan di game, ala Gamer MMO Korea di Indonesia

emang bangsah kita gak di bidang apa aja otak korup
0 0
0
Ciri Khas Game Online di PC
19-06-2021 05:18
Dulu sih main game PC online (PointBlank), sekarang lebih banyak main game2 casual offlineemoticon-Ngakak
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ciri Khas Game Online di PC
19-06-2021 06:09
Menarik sekali
0 0
0
Ciri Khas Game Online di PC
19-06-2021 06:17
RF, Run Online ๐Ÿ˜“
0 0
0
Ciri Khas Game Online di PC
19-06-2021 06:25
sekarang si kebanyakan main game online di rumah masing-masing. karena akses internet sudah mudah dijangkau
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ciri Khas Game Online di PC
19-06-2021 06:28
Udah gk pernah maen game onlen gan meskipun di pc.
Jaringan jelek mulu,kalopun bener bentaran doang.
Maen dota aja lawan bot.
emoticon-Ngakak
Tp skrg level unfair jago dah tuh bot.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia