Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
74
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c408133395d94b436d78e1/ciri-khas-game-online-di-pc
Warnet game online sempat menjamur di komplek-komplek perumahan, baik di kota dan di desa yang terletak dekat kota. Banyak warnet yang menawarkan paket 3 jam, 5 jam, 12 jam, 24 jam, sampai 7 hari 7 malam demi mendapatkan banyak uang dari para pelanggan. Di masa itu, warnet 24 jam bisa merangkap sebagai penginapan.
Lapor Hansip
12-06-2021 08:04

Ciri Khas Game Online di PC

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Warnet game online sempat menjamur di komplek-komplek perumahan, baik di kota dan di desa yang terletak dekat kota. Banyak warnet yang menawarkan paket 3 jam, 5 jam, 12 jam, 24 jam, sampai 7 hari 7 malam demi mendapatkan banyak uang dari para pelanggan. Di masa itu, warnet 24 jam bisa merangkap sebagai penginapan.

Game online yang disediakan sangat mudah untuk dimainkan. Sehingga banyak orang yang bermain dengan santai selama berjam-jam. Seperti apakah ciri khas game online di PC?

Tunjuk dan Klik


Tombol WASD

Banyak Cheater


Kira-kira begitulah ciri khas game online PC yang paling menonjol. Dahulu, kita pernah berkenalan dengan game online PC seperti Nexia, Counter Strike, Gun Bound, Pangya, Ragnarok, Risk Your Life, dan lain-lain.Dan semua judul itu diterbitkan oleh penerbit game online di dalam negeri.

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hoorray dan 16 lainnya memberi reputasi
13
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ciri Khas Game Online di PC
18-06-2021 22:03
4. Butuh koneksi internet
Thank me lateremoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
hhendryz dan kucinkx memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ciri Khas Game Online di PC
19-06-2021 18:34
Kalo game online PC dulu pasti pay to win gan 😁, siapa yg berduit dan ngecash paling banyak buat beli item ntuh yg menangan 😁
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ciri Khas Game Online di PC
19-06-2021 16:58
Terakhir maen game online di pc itu elder scroll online
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ciri Khas Game Online di PC
19-06-2021 07:01
mungkin kalo buat game game online non-fps ga selalu pake wasd ya, tapi pasti keyboard bagian kanan tuh sampe daki an wkwkk
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Ciri Khas Game Online di PC
19-06-2021 05:18
Dulu sih main game PC online (PointBlank), sekarang lebih banyak main game2 casual offlineemoticon-Ngakak
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ciri Khas Game Online di PC
19-06-2021 03:06
Cheat PC kok gambarnya GAMESHARK gan...
Harusnya Cheat Engine dong... 😂😂😂
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Ciri Khas Game Online di PC
18-06-2021 23:51
Ciri Khas Game Online di PC
profile-picture
jazzcoustic memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ciri Khas Game Online di PC
18-06-2021 22:46
banyak hodenya emoticon-Betty
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Ciri Khas Game Online di PC
18-06-2021 22:27
Seal onlen
profile-picture
blubloom memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Ciri Khas Game Online di PC
19-06-2021 07:33
Mau hardware pc se highend apapun kalo main game online koneksinya bapuk ya ambyar juga lah apalagi kalo pake indigay emoticon-Busa:
profile-picture
profile-picture
secer dan Rinka17 memberi reputasi
1 1
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia