Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c3a27b4dd81c022c4047b1/nostalgia-masa-lalu--ini-game-ps-2-terbaik-sepanjang-masa
Mendengar kata PS 2 tentunya akan mengingatkan kita pada game consol yang sangat legendaris pada jamannya, bahkan gue punya pengalaman nungguin gantian main PS 2 dari pagi hingga menjelang maghrib demi bisa gantian mainin game PS 2 ini.Pernah juga gue datangin yang punya toko PS 2 ini kerumahnya karena pas gue datang pagi-pagi buta dia malah belum buka toko dan gue nggak mau nungguin sampe ada ora
Lapor Hansip
12-06-2021 00:50

Nostalgia Masa Lalu , Ini Game PS 2 Terbaik Sepanjang Masa

icon-verified-thread
Mendengar kata PS 2 tentunya akan mengingatkan kita pada game consol yang sangat legendaris pada jamannya, bahkan gue punya pengalaman nungguin gantian main PS 2 dari pagi hingga menjelang maghrib demi bisa gantian mainin game PS 2 ini.Pernah juga gue datangin yang punya toko PS 2 ini kerumahnya karena pas gue datang pagi-pagi buta dia malah belum buka toko dan gue nggak mau nungguin sampe ada orang lain yang main duluan, ya gue datangin aja yang punya warung kerumahnya hehehe.
 Nostalgia Masa Lalu , Ini Game PS 2 Terbaik Sepanjang Masa

Ngomongin game paling legendaris di PS2 gua rasa game GTA ini jelas masuk urutan pertama game paling legendaris menurut gua, ya karena game ini benar-
benar menyuguhkan permainan yang super keren dengan fasilitas seperti motor ,mobil ,pesawat dan kapal. yang membuat gue lebih tertarik sama game ini adalah adanya buku cheat yang tertulis rapi dibuku khusus cheat milik yang punya warung PS 2 ini, apalagi kalau mainnya bareng temen gue, udah pasti pake cheat manusia setengah dewa terus bikin rusuh sama polisi dan perang langsung sama polisi sampai nyampe bintang 6, pokoknya ini game seru banget asli.

 Nostalgia Masa Lalu , Ini Game PS 2 Terbaik Sepanjang Masa

Nah yang kedua ini ada game downhill domination, game ini sih keren abis pokoknya.Game bertema permainan sepeda dengan gameplay sederhana dan mudah yakni kita harus menuruni bukit hingga garis finis dan menjadi yang tercepat.Banyak gaya dan style yang bisa kita lakukan saat melompat diudara, gue sendiri sering banget main game ini soalnya asik menurut gue apalagi kalau kita main super career yang nyampai 24 level itu, ditambah musuh-msusuh baru yang kuat membuat gue lebih tertantang buat bisa ngalahin itu musuh.Pokoknya ini game seru dan asik buat dimainkan.
 Nostalgia Masa Lalu , Ini Game PS 2 Terbaik Sepanjang Masa

Sekarang kita berpindah ke game perang, game black bisa menjadi salah satu game perang terbaik di PS 2, grafik dan gameplay dari game black ini benar-benar keren dan bagus sekali mengingat game ini dibuat disekitar tahun 2005,gue sendiri sering greget saat memainkan game ini,rasanya bener bener terbawa suasana perang yang sesungguhnya, keren parah pokoknya game ini.

Menurut agan dan sista semua apa nih game PS 2 yang paling keren dan nggak bisa dilupain?

Terima kasih
salam
profile-picture
profile-picture
ndika11 dan rendipang memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia