Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c360e48ba7953e52518a16/kehebatan-ojol-wanita-yang-tak-kalah-dengan-pria
Sadar gak sih, terkadang kita suka ketemu ojol wanita? Gimana reaksi GanSis? Ane sendiri bener-bener gak kebiasa. Kalo dipikir, apa ya alesan gak kebiasa dan jadi punya rasa prihatin lebih tinggi? Keselamatan perempuan adalah salah satu hal yang paling ane pikirin. Bayangin ketika bawa penumpang naik mobil dan gak tau asal usulnya, itu semua harus perempuan alami untuk mendapatkan lembaran rupiah.
Lapor Hansip
11-06-2021 20:11

Kehebatan Ojol Wanita Yang Tak Kalah Dengan Pria

Past Hot Thread

Ojek online mungkin lebih identik pekerjaan ini untuk pria. Mayoritas yang kita temuin pasti kaum adam karena memang pekerjaannya yang gak mudah. Harus terus mengejar orderan, bekerja di tengah berbagai cuaca dan segala hambatan lainnya yang pastinya penuh lika-liku. Alamat yang salah, makanan yang mengantri, ditipu oleh pelanggan, mungkin cuma beberapa kejadian apes yang dialami pekerjaan ini.

Kehebatan Ojol Wanita Yang Tak Kalah Dengan Pria

Photo By Otosia.com

Sadar gak sih, terkadang kita suka ketemu ojol wanita? Gimana reaksi GanSis? Ane sendiri bener-bener gak kebiasa. Kalo dipikir, apa ya alesan gak kebiasa dan jadi punya rasa prihatin lebih tinggi? Keselamatan perempuan adalah salah satu hal yang paling ane pikirin. Bayangin ketika bawa penumpang naik mobil dan gak tau asal usulnya, itu semua harus perempuan alami untuk mendapatkan lembaran rupiah.

Di pekerjaan ini gak ada yang namanya mandang kelamin. Kalau kita mau banyak penumpang ya harus terima orderan yang banyak. Destinasi dari ujung ke ujung pun harus terus diterjang. Keadaan memang memaksakan beberapa wanita untuk akhirnya terjun ke ranah pekerjaan ini. Toh, ini pekerjaan halal dan mulia karena membantu orang banyak. Di tengah pandemi COVID 19, segalanya penuh dengan keterbatasan. Adanya dunia online serta kemudahan di dalamnya, membuat aktivitas jadi bisa lebih produktif. 

Kehebatan Ojol Wanita Yang Tak Kalah Dengan Pria

Photo By Detik.com

Menerjang hujan di malam hari untuk mendapatkan setoran rasanya bukan menjadi hal yang aneh lagi. Wanita yang menjadi ojek online ada berbagai macamnya loh GanSis ada yang masih sendiri dan juga sudah berkeluarga. Banyak yang mendaftar karena memang tidak ada pekerjaan di rumah, baru lulus, terkena phk, atau memang sekedar menambah uang jajan. Motor atau mobil di rumah nganggur, ya langsung deh gas!

Berbagai jenis fasilitas mengantar online tersedia di banyak jenis ada untuk penumpang, barang atau makanan. Di segala kondisi hujan, banjir, panas atau bahkan gak jarang dapet complain dari pelanggan, wanita-wanita hebat ini harus tetap memberikan pelayanan yang maksimal. Yang paling menyentuh adalah ketika mereka ikhlas melakukannya untuk mendapatkan kesejahteraan hidup dan pantang menyerah!

Untuk para wanita di luar sana yang bekerja sebagai ojek online mau itu menggunakan motor atau mobil, mengangkut orang atau barang atau makanan, semoga kalian selalu diberikan kesehatan dan keselamatan. Semangat terus dengan apapun yang ada di depan mata!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kehebatan Ojol Wanita Yang Tak Kalah Dengan Pria
14-06-2021 00:08
buat apa halal kalau gak banyak uang, mending illegal tapi banyak uang
profile-picture
profile-picture
DevenseDevil dan joshuakevinmar memberi reputasi
2 0
2
Kehebatan Ojol Wanita Yang Tak Kalah Dengan Pria
14-06-2021 23:54
Jarang dapet driver perempuan, tapi beberapa kali papasan di jalan. Semoga sehat2 selalu
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Kehebatan Ojol Wanita Yang Tak Kalah Dengan Pria
15-06-2021 09:01
Tetap semangat...yang penting barokah....
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kehebatan Ojol Wanita Yang Tak Kalah Dengan Pria
15-06-2021 09:42
temen ane pernah dapet driver cew, lah malah temen yg disuruh boncengin drivernya. ini gimana yak
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kehebatan Ojol Wanita Yang Tak Kalah Dengan Pria
28-06-2021 22:11
salut banget kalo liat ada driver cewek kaya begini :') sehat selalu swmoga berkah ✨
0 0
0
Kehebatan Ojol Wanita Yang Tak Kalah Dengan Pria
29-06-2021 07:26
jujur.. ane sih salut banget sama driver ojol cewek
ya ngerasa tangguh aja sih mreka...
keren lah emoticon-Matabelo
0 0
0
Kehebatan Ojol Wanita Yang Tak Kalah Dengan Pria
29-06-2021 15:48
Sehat sehattt bu/mba ojolllll. Semangat terus
0 0
0
Kehebatan Ojol Wanita Yang Tak Kalah Dengan Pria
30-06-2021 20:36
sama sama pendekar buat keluarga ya gan
0 0
0
Kehebatan Ojol Wanita Yang Tak Kalah Dengan Pria
30-06-2021 22:07
kalo liat ojol cwe jd kasian dehhh, tp salut juga sihhh mencari nafkah untuk keluargaaaa! semoga sehat terus mereka
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia