Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
127
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c2b7caf53153725f79d0e7/fans-bts-mulai-menggila-ojol-pun-rela-antri-demi-army
Jutaan fans BTS di Indonesia sepertinya mulai menggila, siapa sih yang tak kenal dengan grup boyband asal Korea Selatan yang digawangi Kim Nam-joon (RM) dimana awal kiprah mereka di tahun 2017 setelah mengeluarkan album 'Love Yourself' disinilah awal karir mereka semakin menapak di puncak.
Lapor Hansip
11-06-2021 08:09

Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!

Past Hot Thread
icon-verified-thread


Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!

Jutaan fans BTS di Indonesia sepertinya mulai menggila, siapa sih yang tak kenal dengan grup boyband asal Korea Selatan yang digawangi Kim Nam-joon (RM) dimana awal kiprah mereka di tahun 2017 setelah mengeluarkan album 'Love Yourself' disinilah awal karir mereka semakin menapak di puncak.

Tak heran nama besar BTS semakin naik ketika sukses mendapatkan penghargaan di ajang musik yang paling bergengsi di seluruh dunia, yaitu Billboard Music Award. Penggemar mereka jutaan orang diseluruh dunia, bahkan penggemar mereka di Indonesia pun juga tak sedikit dari kalangan remaja hingga bapak-bapak dan emak-emak angkatan muda.

Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!

Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!

Disinilah para fans itu menjuluki dirinya sebagai Army, upss ini bukan tentara ya gaes tetapi singkatan dari “Adorable Representative M.C for Youth” mereka akan selalu ada dimanapun BTS melakukan aksinya, bagaikan baju peluru yang melindungi sang artis.

Personil BTS sendiri tahu mereka besar karena fans, maka Army sudah menjadi bagian dari keluarga besar mereka. Tak heran BTS semakin besar karena pada dasarnya, mereka memanusiakan manusia tak besar kepala ketika karir sudah berada di puncak.

Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!

Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!

Ketika saat pandemi seperti sekarang ini, BTS kolaborasi dengan McD maka hasilnya banyak driver online ngantri berjam-jam hingga menimbulkan kerumunan.

Bukan tanpa sebab karena pihak McD memberlakukan sistem drive thru dan belanjan online, tidak menjual produk mereka secara reguler untuk mencegah kerumunan. Tapi nyatanya tetap saja kerumunan para pasukan ojol mengular, yang jadi pertanyaan kenapa pasukan ojol rela antri hingga berjam-jam?

Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!

Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!

Fans BTS alias Army ini tahu kisah duka ojol yang rela mengantri hingga berjam-jam, maka uang tips untuk sang driver pun lebih tinggi dari biasanya. Kalau reguler tips driver dikisaran Rp 5.000 ini naik 10x lipat bisa Rp 50.000 - Rp 100.000, bahkan tak segan fans BTS atau Army memberikan rasa terima kasihnya yang diunggah ke medsos. "We appreciate your help so much dear ojol n McDonald's crew. We Purple You," cuit @rarajeons.

Bahkan beberapa fans BTS juga memberikan hadiah pada driver ojol, dari cindera mata hingga beras. Disinilah point penting "berbagi" maka melihat hal ini, driver yang berdesakan ketika memburu "BTS Meal" di appresiasi oleh fans BTS.

Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!

Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!

Mungkin bagi orang awam kok merasa aneh ya!! Hanya cemilan McD seperti pada umumnya dan di tambahi bumbu ungu, dengan tulisan BTS Meal bisa laku dan diburu?

Sungguh strategi marketing yang jempolan, kalau kolaborasi dengan Iwan Fals, Noah atau Rhoma Irama apakah euforia ini bisa terjadi?

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, semoga bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.

Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!

emoticon-I Love Indonesia

Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2021
referensi : klik, klik, klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!


Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edelweis111 dan 24 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!
11-06-2021 13:40
Pertamax
profile-picture
wisudajuni memberi reputasi
1 0
1
Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!
11-06-2021 14:05
emoticon-Wow padahal kemasan doang emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
b.omat dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!
11-06-2021 16:09
Sama aja rasanya
profile-picture
profile-picture
b.omat dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!
11-06-2021 16:34
Di tunggu kfc blackpink..
burgerking snsd
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!
11-06-2021 16:40
Dari dulu memang fans Korea2an adalah golongan orang-orang yang paling tolol emoticon-Ngakak
Sampah masyarakat! emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan 27 lainnya memberi reputasi
27 1
26
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!
11-06-2021 16:53
hmm.. sampe segitunya emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!
11-06-2021 18:10
sampah ya dibuang ngapain disimpen dicuci, atau dijual lagi. Masih normal anak 90an dong, kalo ada edisi spesial film2 hoollywood + hadianya bungkusnya dibuang emoticon-Ngakak
Habis makan McD ft BTS taiku dijual laku kali yak emoticon-Ngakak tampil beda yang lain jual bungkus saya jual tai emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!
11-06-2021 18:31
padahal berakhir menjadi emoticon-Tai juga emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EnzoMan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!
11-06-2021 19:03
kalo seandainya BTS makan nasi pecel dan mereka bilang "nasi pecel mantab jiwa" apakah akan terjadi antrian nasi pecel di seluruh indonesia? emoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EnzoMan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!
11-06-2021 21:01
Ojol bukan ngantri demi ARMY tp demi DUIT bukan ARMY.
Diubah oleh wolfzmus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!
12-06-2021 01:55
Memanfaatkan popularitas sesaat, ntar juga bosen.. pasti balik lagi beli nasi rendang.. Yah namanya juga lagi ngehits.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!
12-06-2021 05:55
Akooh ngefans beut sama BTS [Base Transceiver Station] emoticon-Cool
Judul lagu paporit akooh emoticon-Hai
고용허가제 한국어능력시험 응시원서
① 성 명 
② 생년월일
③ 성별
④ 여권(신분증)번호 
⑤ 구직신청분야 
⑥ 전화번호
emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 5 lainnya memberi reputasi
4 2
2
Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!
12-06-2021 05:59
Infonya sih ni army termasuk royal, jadi ojol pada seneng aja.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!
12-06-2021 12:35
Kerumunan woi emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan jamban.bocor memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!
12-06-2021 16:27
Sampah masyarakat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!
13-06-2021 02:22
Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!
13-06-2021 20:27
Disini sibuk menghina ... tapi mereka sudah mendunia dari hal hal yg remeh temeh ( K pop, drakor dll ) ... la negara apa yg bisa dibanggakan ? ... itu saja sih seharusnya pelajaran yg bisa dipetik “ mulailah dari hal yg dianggap remeh temeh “
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!
13-06-2021 23:24
Malah bikin covid nya jadi ngebludak hak karuan... inget perekonomian sedang mau pulih, jangan samai kecolongan semuanya jadi susah lagi ckckckck 😒
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!
15-06-2021 10:03
Di Burger King jg ikut2an paket BTS : Bokek Tetap Senang, harga lebih merakyat emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!
15-06-2021 10:04
Lagi makan tiba2 banyak Army emoticon-Bingung
eh lupa lagi di Kodim emoticon-Cape d...

Fans BTS Mulai Menggila, Ojol Pun Rela Antri Demi Army!!
Diubah oleh MirrorBoy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia