Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
106
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c1fca274f7827126215a71/keren-motor-listrik-gesits-masuk-pasar-afrika
Motor listrik karya anak bangsa, GESITS, memperluas area pemasaran mereka ke Afrika. Selasa, 8 Juni 2021 lalu, GESITS secara resmi diluncurkan di Senegal. Peluncuran ini dilakukan di Promenade de Thies, Senegal. Motor listrik ini diimpor dan dijual oleh perusahaan bernama Laila Ndiaye Prima (LNP).
Lapor Hansip
10-06-2021 18:50

Keren! Motor Listrik Gesits Masuk Pasar Afrika

Past Hot Thread
Motor listrik karya anak bangsa, GESITS, memperluas area pemasaran mereka ke Afrika. Selasa, 8 Juni 2021 lalu, GESITS secara resmi diluncurkan di Senegal. Peluncuran ini dilakukan di Promenade de Thies, Senegal. Motor listrik ini diimpor dan dijual oleh perusahaan bernama Laila Ndiaye Prima (LNP).
 Keren! Motor Listrik Gesits Masuk Pasar Afrika

Menariknya, setelah peluncuran kabarnya distributor telah menjaring 200 konsumen prospek. Termasuk di dalamnya sebuah perusahaan transportasi, Ndiaye Transport. Ndiaye Transport merupakan perusahaan layanan transportasi berbasis online, seperti Gojek.

Jadi nantinya GESITS akan dijadikan sebagai armada perusahaan tersebut. Ini tentunya sangat baik untuk sarana promosi GESITS di negara tersebut. Diharapkan ini akan membantu GESITS dalam memperkenalkan produknya di Senegal. Kabarnya pihak PT Wika Industri Manufaktur selaku produsen akan membangun pabrik perakitan di sana, supaya harganya jadi lebih terjangkau.

Untuk urusan spesifikasi, motor listrik GESITS yang dijual di Senegal memiliki spesifikasi yang sama dengan yang di Indonesia. Akan tetapi bukan tidak mungkin nantinya akan ada penyesuaian spesifikasi dengan area pemasaran.

 Keren! Motor Listrik Gesits Masuk Pasar Afrika

FYI, motor listrik GESITS bertenaga 6,7 dk dan torsi 30 Nm, yang mendapat daya listrik dari baterai berkapasitas 1.396 Watt. Dalam keadaan penuh bisa menjelajah hingga 50 km. Pengisian baterainya dapat dilakukan dengan 2 cara: normal charging yang mengambil daya listrik sebesar 350 wH dan fast charging 450 wH. Makanya untuk mode normal kecepatan pengisiannya sekitar 4-5 jam, sedangkan pengisian cepat 3-4 jam.
Diubah oleh salamsetirkiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan 29 lainnya memberi reputasi
30
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Keren! Motor Listrik Gesits Masuk Pasar Afrika
11-06-2021 05:46
Manteb nih, Gesits G1 masuk pasar ekspor. Masih nunggu update 2 produk barunya bln September nanti, semoga semakin bagus kualitas dan fiturnya buat menambah daya tarik konsumennya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dauarra dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Keren! Motor Listrik Gesits Masuk Pasar Afrika
11-06-2021 12:41
Konsumen disini masih ragu2 di senegal sana dah lebih berani beralih ke listrik

Mudah2an bisa booming
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Keren! Motor Listrik Gesits Masuk Pasar Afrika
11-06-2021 13:24
daripada kurang di hargai disini, lebih baik buat ekspor aja... mantep lah.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dauarra dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Keren! Motor Listrik Gesits Masuk Pasar Afrika
11-06-2021 13:57
Motor prank
profile-picture
profile-picture
b.omat dan racingnismo memberi reputasi
2 0
2
Keren! Motor Listrik Gesits Masuk Pasar Afrika
11-06-2021 18:00
Klo bisa lebih dari 100km sekali ngecas bolehlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Keren! Motor Listrik Gesits Masuk Pasar Afrika
11-06-2021 18:02
disini gak laku tp malah lakunya diluar yaa.. hehe tp cuma bisa menjelajah 50 km trus butuh pengisian sekitar 4 jam kok kesannya kurang pas buat dijadiin armada ojol yaa.. tp biarin lah itu rencana mereka.. suka suka mereka wkwk
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Keren! Motor Listrik Gesits Masuk Pasar Afrika
12-06-2021 16:46
Keren sih ,Sayang harganya ngga terjangkau kalangan menengah kebawah...
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Keren! Motor Listrik Gesits Masuk Pasar Afrika
12-06-2021 17:08
Semoga laris manis, btw dr body nya yg agak gede sepertinya mmg cocok buat org Afrika yg emang pada bongsor
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Keren! Motor Listrik Gesits Masuk Pasar Afrika
13-06-2021 10:05
keren cuy, semoga bisa sukses.
0 0
0
Keren! Motor Listrik Gesits Masuk Pasar Afrika
13-06-2021 10:09
Disini hampir ga pernah liat, ngechargenya susah apa gampang bre?
profile-picture
plastic memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Keren! Motor Listrik Gesits Masuk Pasar Afrika
13-06-2021 10:10
Bangga si bisa ekspor ke luar negeri, di jual berapaan itu?
0 0
0
Keren! Motor Listrik Gesits Masuk Pasar Afrika
13-06-2021 10:13
Berasa di prank sama negara
Inden sampe berbulan bulan
Sekali ada di kirim ke senegal
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Keren! Motor Listrik Gesits Masuk Pasar Afrika
13-06-2021 10:18
Laris kek kacang godog di pasar eropa, baru ana bilang keren emoticon-Shakehand2








Ttd k-droon emoticon-Ngacir
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Keren! Motor Listrik Gesits Masuk Pasar Afrika
13-06-2021 10:22
Wow di luar negeri
Kurang terdengar di dalam negeri
Di Indonesia dunia otomotif masih terjajah oleh bangsa lain terutama oleh jepang
Diubah oleh ayosholat
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Keren! Motor Listrik Gesits Masuk Pasar Afrika
13-06-2021 10:23
Sekali charge tembus berapa KM?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Keren! Motor Listrik Gesits Masuk Pasar Afrika
13-06-2021 10:27
kan njir banget, inden kelamaan, giliran ekspor bisa cepet. emoticon-Cape d...

sungguh motor yang sangat M E M B A G O N G K A N.
Diubah oleh daisukeasakura
profile-picture
profile-picture
erwhyienzst dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
Keren! Motor Listrik Gesits Masuk Pasar Afrika
13-06-2021 10:37
Wah mantap. emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Keren! Motor Listrik Gesits Masuk Pasar Afrika
13-06-2021 10:37
Jangan lupa digembok biar aman. emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia