Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
35
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c0c27d4b09936ab464c082/game-simulator-kencan-buatan-anak-bangsa--my-lovely-wife-bikin-penasaran
Simulator kencan biasanya menceritakan kehidupan anak muda yang memiliki latar belakang siswa sekolah menengah layaknya kisah-kisah anime, namun game kali ini ada sidikit melawan arus nih gansis, senapsaran? Langsung cekidot trailernya!
Lapor Hansip
09-06-2021 20:30

Game Simulator Kencan Buatan Anak Bangsa My Lovely Wife Bikin Penasaran!

Past Hot Thread

Game Simulator Kencan Buatan Anak Bangsa My Lovely Wife Bikin Penasaran!

Simulator kencan biasanya menceritakan kehidupan anak muda yang memiliki latar belakang siswa sekolah menengah layaknya kisah-kisah anime, namun game kali ini ada sidikit melawan arus nih gansis, senapsaran? Langsung cekidot trailernya!





Ini dia My Lovely Wife, game simulator kencan buatan studio Indonesia GameChanger Studio dan Toge Productions, diterbitkan oleh Neon Doctrine. Ini adalah lanjutan dari game mereka sebelumnya, My Lovely Daughter. Mirip dengan pendahulunya, My Lovely Wife berpusat di sekitar Jake dan kesedihannya setelah kehilangan orang yang dicintai. Dia beralih ke alkimia dan seni gelap untuk membangkitkan cintanya yang hilang.


Di My Lovely Daughter, untuk mencapai tujuan membangkitkan putrinya, pemain harus melakukan eksperimen alkimia terlarang, pada dasarnya menciptakan homunculus untuk kalian besarkan sendiri.


Game Simulator Kencan Buatan Anak Bangsa My Lovely Wife Bikin Penasaran!

Namun My Lovely Wife malah membuatmu menjadi pecinta setan, dengan cara merayu mereka dan membuat seluruh succubus jatuh cinta kepada gansis, pemain kemudian harus membunuh mereka untuk membuat wadah yang sempurna bagi istri mereka agar hidup kembali.


Benar-benar jauh dari ekspektasi bayangan simulator cinta bukan? Game ini justru lebih mengerikan dan gothic, pada dasarnya memaksimalkan aspek sosial dan manajemen Persona dari Persona 5 menjadi simulator kencan yang lebih menyeramkan dan mengarah keranah kegelapan.


Game ini jelas bukan untuk orang yang lemah apalagi bocil, karena banyak konten dewasanya gansis. Sama seperti My Lovely Daughter, kita hanya bisa berharap My Lovely Wife juga memiliki banyak akhiran.


 My Lovely Wife dapat menjadi daftar keinginan sekarang di Steam dan juga akan rilis untuk Nintendo Switch.






profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 25 lainnya memberi reputasi
22
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Game Simulator Kencan Buatan Anak Bangsa My Lovely Wife Bikin Penasaran!
10-06-2021 21:19
bagus nih sayangnya di nintendo
0 0
0
Game Simulator Kencan Buatan Anak Bangsa My Lovely Wife Bikin Penasaran!
10-06-2021 21:19
Why my wife have long ears and horns?
Why my wife have unfunctional wings?
emoticon-Bingung
Diubah oleh ora.w4r45
0 0
0
Game Simulator Kencan Buatan Anak Bangsa My Lovely Wife Bikin Penasaran!
10-06-2021 21:24
menarik juga emoticon-EEK!
0 0
0
Game Simulator Kencan Buatan Anak Bangsa My Lovely Wife Bikin Penasaran!
10-06-2021 21:26
sequel my lovely daughter ya
0 0
0
Game Simulator Kencan Buatan Anak Bangsa My Lovely Wife Bikin Penasaran!
10-06-2021 21:31
Duh 18+ ya? Karena ada adegan membunuhnya emoticon-Thinking



0 0
0
Game Simulator Kencan Buatan Anak Bangsa My Lovely Wife Bikin Penasaran!
10-06-2021 21:34
Support gan
Daripada cuman jadi negara pekerja bukan kreator
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
1 0
1
Game Simulator Kencan Buatan Anak Bangsa My Lovely Wife Bikin Penasaran!
10-06-2021 21:43
Ada scene 4646 nya kah?emoticon-Matabelo
0 0
0
Game Simulator Kencan Buatan Anak Bangsa My Lovely Wife Bikin Penasaran!
10-06-2021 21:55
toge biasanya ngeport ke pc juga..

tapi ane skip dulu yg ini kyknya.. yg coffee talk aja blom kelar ga dimaenin lagi
0 0
0
Game Simulator Kencan Buatan Anak Bangsa My Lovely Wife Bikin Penasaran!
10-06-2021 21:56
Gue cari di playstore region indonesia kaga ada gamenya yaemoticon-Bingung
My lovely daughter maupun my lovely wifeemoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Game Simulator Kencan Buatan Anak Bangsa My Lovely Wife Bikin Penasaran!
11-06-2021 00:55
Game kencan tapi serem emoticon-Takut
0 0
0
Game Simulator Kencan Buatan Anak Bangsa My Lovely Wife Bikin Penasaran!
11-06-2021 01:08
Ada buka-bukaanya kah gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
Game Simulator Kencan Buatan Anak Bangsa My Lovely Wife Bikin Penasaran!
11-06-2021 01:39
Ini seperti summer time saga ya gan?
0 0
0
Game Simulator Kencan Buatan Anak Bangsa My Lovely Wife Bikin Penasaran!
11-06-2021 01:50
Wibu world
0 0
0
Game Simulator Kencan Buatan Anak Bangsa My Lovely Wife Bikin Penasaran!
11-06-2021 04:56
Wih jadi penasaran, agak Dark dikit yah warnanya
0 0
0
Game Simulator Kencan Buatan Anak Bangsa My Lovely Wife Bikin Penasaran!
11-06-2021 06:00
Mana nuditi-nya? Kayaknya nggak ada..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Game Simulator Kencan Buatan Anak Bangsa My Lovely Wife Bikin Penasaran!
11-06-2021 06:06
Menarik sih... Nice trit suhu
0 0
0
Game Simulator Kencan Buatan Anak Bangsa My Lovely Wife Bikin Penasaran!
11-06-2021 08:01
wah konsepnya unik ini
0 0
0
Game Simulator Kencan Buatan Anak Bangsa My Lovely Wife Bikin Penasaran!
11-06-2021 09:26
yang jomblo bisa coba ini... tp gak menutupi kemungkinan juga yang psangan maenin juga emoticon-Big Grin
0 0
0
Game Simulator Kencan Buatan Anak Bangsa My Lovely Wife Bikin Penasaran!
11-06-2021 12:52
bagus sih keliatan nya doang, musti cek yutub nih







bagi yg seger2 nya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia