Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
156
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c0b87a81c470300a7e1d60/prestasi-gofar-hilman-yang-tidak-diketahui-masyarakat
Terlepas dari kasus skandalnya yang masih marak di Twitter malam kemarin, Gofar Hilman merupakan pembawa acara dengan kemampuan public speaking nya yang handal dan karismatik. Tidak hanya itu, terkadang persepsinya akan bertahan hidup dan prinsip kejujurannya mampu mengubah hidup seseorang. Tidak banyak diketahui oleh masyarakat, Gofar Hilman juga ternyata punya lum
Lapor Hansip
09-06-2021 19:47

Prestasi Gofar Hilman yang tidak diketahui masyarakat

Past Hot Thread
Quote:
Prestasi Gofar Hilman yang tidak diketahui masyarakat
Source : CNN Indonesia



Terlepas dari kasus skandalnya yang masih marak di Twitter malam kemarin, Gofar Hilman merupakan pembawa acara dengan kemampuan public speaking nya yang handal dan karismatik. Tidak hanya itu, terkadang persepsinya akan bertahan hidup dan prinsip kejujurannya mampu mengubah hidup seseorang. Tidak banyak diketahui oleh masyarakat, Gofar Hilman juga ternyata punya lumayan banyak prestasi lho.


Quote:1. Punya andil besar untuk membesarkan usaha Lawless Jakarta

Gofar bersama Sammy Bramantyo dan Ariyan Seringai bersama mendirikan usaha clothing shop yang ditujukan untuk segmentasi pasar anak muda, khususnya anak-anak yang gemar dengan musik hardcore/metal sejak tahun 2011. Hingga pada akhirnya seperti diketahui masyarakat, usahanya ini berkembang hingga muncul usaha food and beverages dalam naungan yang sama, tak lain adalah Lawless Burgerbar dan Lawless Dogbar. Sebagian ide dalam usaha ini dikemukakan oleh Gofar Hilman, berdasarkan idealisme yang dipegang olehnya dengan pemikirannya yang unik, sampai akhirnya sukses. Ironis, Gofar Hilman resmi dipecat dari Lawless pusat (Jakarta) terhitung mulai sore hari ini. Miris sekali.




Quote:2. Memecahkan rekor MURI untuk siaran 34 jam non-stop

Di tahun 2019, Gofar Hilman sempat memecahkan rekor siaran terlama saat masih bekerja di Hard Rock FM. Dengan begitu, rekornya ini memecahkan pula rekor siaran terlama sebelumnya yang dipegang oleh Indy Barends dan Farhan selama 32 jam di radio yang sama pada tahun 2001.




Quote:3. Sempat mengeluarkan buku Khotbah Timelineyang sukses

Di tahun 2011-2012, Gofar Hilman sempat sukses dikenal lewat postingan mingguan tentang cara memakai sarung yang benar di Twitter setiap Jumat, tentunya dengan cara yang unik dan nyeleneh. Berkat kesuksesannya ini, Gofar dibantu oleh Gina S. Noer (suksesor film Dua Garis Biru) agar postingan Twitter tersebut bisa diadaptasi dalam sebuah buku berjudul "Khotbah Timeline". Terbukti sampai saat ini, penjualan buku ini bisa dibilang sukses. Ironis lagi, buku ini ternyata tidak dimiliki satupun secara fisik oleh Gofar.




Quote:4. Mempopulerkan kembali sosok almarhum Didi Kempot

Siapa sangka bahwa sosok legenda almarhum Didi Kempot bisa dikenal kembali di ranah mainstream berkat kontennya di channel resmi Youtube Gofar Hilman, dalam salah satu episode rutin Ngobrol Bareng Musisi. Tentunya dengan wadah ini, kepopuleran sang legenda dibantu oleh andil besar dari para Sobat Ambyar (julukan untuk penggemar karya almarhum Didi Kempot). Seperti yang akhirnya masyarakat tahu, almarhum Didi Kempot sempat dipanggil ke beberapa acara, termasuk acara Ini Talkshow di NET.




Quote:5. Menaklukkan hati putri konglomerat

Tanpa disangka, nama Gofar Hilman sempat mendapat exposure yang tak terkira sejak berpacaran dengan putri Chairul Tanjung (pemilik usaha CT Corp), Putri Tanjung. Kemesraan mereka juga masih terbilang wajar dan romantis kala itu. Sang ayah dari Putri Tanjung juga berkomunikasi dengan baik dengan Gofar kala itu. Tapi hubungan Gofar dan Putri tidak berlangsung lama, sampai akhirnya harus putus. Saat ini, mereka sudah memiliki jalan hidupnya masing-masing.



Berdasarkan prestasi yang tidak banyak masyarakat tahu, terbukti bahwa banyak tokoh figur publik tidak sepenuhnya buruk. Tapi bukan berarti sepenuhnya baik, karena pasalnya manusia itu gudangnya salah. Tokoh seperti Uus, Soleh Solihun, dan Denny Sumargo pun sempat mengalami kasus yang menyangkut reputasi, dimana hidupnya sempat mendapat ancaman dari netizen, yang tentunya dengan bentuk permasalahan yang berbeda. Semoga ada titik cerah dari kasus yang dialami oleh Gofar Hilman dan pihak lain yang bersangkutan saat ini.
Diubah oleh 007funk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agusrezapratam4 dan 26 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Prestasi Gofar Hilman yang tidak diketahui masyarakat
09-06-2021 20:02
Netijen mlh bacod yg blm diklarif dengan jls gw chek di komen ig twitter gofar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantuair3222222 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Prestasi Gofar Hilman yang tidak diketahui masyarakat
09-06-2021 21:35
Intinya si gofar sangean
Mau melampiaskan birahi tapi minta gratisan
Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Grafvonberg dan 22 lainnya memberi reputasi
23 0
23
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Prestasi Gofar Hilman yang tidak diketahui masyarakat
09-06-2021 22:45
namanya manusia pasti punya sisi positif dan negatif... cuma saat ini yang lagi keangkat emang sisi negatifnya emoticon-Sorry

btw, poin nomor 5 bukan "prestasi" dong.. apalagi udah putus berarti gak takluk dong heheheemoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
felia17 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Prestasi Gofar Hilman yang tidak diketahui masyarakat
09-06-2021 23:10
Goceng ngamfar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
warglaives dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Prestasi Gofar Hilman yang tidak diketahui masyarakat
10-06-2021 09:58
Kayak gitu dibilang prestasi? emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
felia17 dan 17 lainnya memberi reputasi
18 0
18
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Prestasi Gofar Hilman yang tidak diketahui masyarakat
10-06-2021 10:16
go far is too far?
0 0
0
Prestasi Gofar Hilman yang tidak diketahui masyarakat
10-06-2021 10:43
Yaaa yg penting terus berkarya aja sih yaa
profile-picture
profile-picture
semutboikot dan srusuut memberi reputasi
1 1
0
Prestasi Gofar Hilman yang tidak diketahui masyarakat
10-06-2021 10:44
ini beneran dikeluarin dr lawless??
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Prestasi Gofar Hilman yang tidak diketahui masyarakat
10-06-2021 11:00
baru dikeluarin ya kemaren ? ditulis ama ernest juga di IG storiesnya
0 0
0
Prestasi Gofar Hilman yang tidak diketahui masyarakat
10-06-2021 11:01
No 4 yg related ke Alm Didi Kempot tuh nurut ane top dah
profile-picture
profile-picture
lordhexxane dan iskrim memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Prestasi Gofar Hilman yang tidak diketahui masyarakat
10-06-2021 11:04
standar aja,, no offense,,

apalagi klo pada akhirnya ga ampe ujungnya nikah ama putri konglomerat, ya itu gw bilang bukan prestasi sih,,,

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Prestasi Gofar Hilman yang tidak diketahui masyarakat
10-06-2021 11:08
"Menaklukkan hati putri konglomerat"
"..hubungan Gofar dan Putri tidak berlangsung lama, sampai akhirnya harus putus"

Udah gatau mau masukin prestasi apalagi
Sampe yang beginian pun dimasukin emoticon-Big Grin

Menyedihkan emoticon-Big Grin
Diubah oleh Xenosmilus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
felia17 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Prestasi Gofar Hilman yang tidak diketahui masyarakat
10-06-2021 11:17
komuknya cabul & sangean bree..
profile-picture
gojira48 memberi reputasi
1 0
1
Prestasi Gofar Hilman yang tidak diketahui masyarakat
10-06-2021 11:53
GoFar .... GoNear .... GoHell ..... emoticon-Hammer2
Diubah oleh Blue.Stealth
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Prestasi Gofar Hilman yang tidak diketahui masyarakat
10-06-2021 12:58
Siapa sih gofar. Ane taunya gofood
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Prestasi Gofar Hilman yang tidak diketahui masyarakat
10-06-2021 13:17
Pepatah kuno msh berlaku ternyata. ."akibat nila setitik,rusak susu sebelanga"..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Prestasi Gofar Hilman yang tidak diketahui masyarakat
10-06-2021 13:23
salam jempol kejepit coii, kami selalu bersama sekuttt
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
Prestasi Gofar Hilman yang tidak diketahui masyarakat
10-06-2021 13:26
Bagus secara gentle dia ngaku salah.. gaya n kelakuan sok badboy.. tp baru kena kasus gini cemen...
profile-picture
felia17 memberi reputasi
1 0
1
Prestasi Gofar Hilman yang tidak diketahui masyarakat
10-06-2021 13:29
GoFar tidak ada hubungan apapun dengan GoJek ataupun GoFood emoticon-Hammer2
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Prestasi Gofar Hilman yang tidak diketahui masyarakat
10-06-2021 13:36
komuk pas"an + tato + pomade + kacamata hitam. tp bisa nggaet banyak cewek
gacor pasti SSI nya ni orang
profile-picture
profile-picture
iskrim dan nowbitool memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia