Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60bac006a892df59062599e1/free-fire-game-paling-populer-tahun-ini-dengan-player-lebih-dari-500-juta
Free Fire adalah game bertema perang dengan pola permainan berupa battle grounds.Yang belum tahu apa itu battle grounds,battle grounds adalah game survival yang mengharuskan kita untuk membunuh semua lawan yang ada hingga tersisa kita seendiri yang menjadi pemenang.
Lapor Hansip
05-06-2021 07:06

Free Fire, Game Paling Populer Tahun Ini dengan Player Lebih dari 500 Juta

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Free Fire adalah game bertema perang dengan pola permainan berupa battle grounds.Yang belum tahu apa itu battle grounds,battle grounds adalah game survival yang mengharuskan kita untuk membunuh semua lawan yang ada hingga tersisa kita seendiri yang menjadi pemenang.

Free Fire, Game Paling Populer Tahun Ini dengan Player Lebih dari 500 Juta

Game Free Fire bisa dibilang game paling populer tahun ini dengan jumlah player yang sangat banyak,dahkan di platform downloadnya seperti playstore game ini memiliki 500 juta lebih pendownload.Kepopuleran game free fire ini bukan tanpa sebab, dibawah saya jelaskan kenapa game ini bisa sangat populer dikalangan para gamers.

Alasan game free fire sangat banyak peminatnya.
Pertama,game free fire memiliki ukuran yang bisa dibilang kecil untuk jenis game online perang dibandingkan lainya, bahkan muncul anekdot bahwa game free fire adalah game 8 bit, hal ini karena kebanyakan player yang memainkan game ini memang mencari jenis game online yang ringan dan free fire adalah jawabanya.

Kedua,game ini memiliki gameplay yang mudah dan cepat dipahami,game free fire sendiri memiliki banyak karakter yang setiap karakternya memiliki skil unik yang berbeda-beda.Hal ini membuat game free fire semakin seru dan memiliki peminat yang semakin bertambah.
Free Fire, Game Paling Populer Tahun Ini dengan Player Lebih dari 500 Juta

Ketiga, banyaknya event yang diadakan oleh pihak pengembang free fire ini.Pihak pengembang free fire terus memanjakan seluruh player free fire dengan evet yang semakin beragam sehingga para player yang bermain free fire merasa nyaman dengan game freee fire ini.

Bagaimana pihak pengembang free fire memberantas cheater?
Cheater adalah perilaku sebagian player yang menggunakan cara curang untuk memenangkan sebuah game dalam permainan free fire.biasanya cheter ini bekerja dengan menyerang sistem game sehingga membuat lawan berhenti bergerak,menembak tepat sasaran dan banyak lainnya sehingga membuat para player lain kesulitan untuk memenangkan game dan bisa dibilang cheater ini adalah kegiatan pelanggaran berat dalam game free fire ini.
Pihak pengembang free fire ini tentunya tidak tinggal diam dan mengambl beberapa tindakan diantaranya menghapus akun cheter tersebut selama beberapa hari atau bulan,bahkan untuk kasus yang sudah parah player tersebut akan di banned atau dihapus akunnya secara permanen yang membuat player tersebut sudah tidak dapat bermain game ini lagi.

Jadi gimana menurut gansis tentang game ini, apakah ada gansis yang memainkan game ini dirumah ?

Sekian dan terima kasih
semoga bermanfaat

salam



profile-picture
profile-picture
ndika11 dan rendipang memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
Free Fire, Game Paling Populer Tahun Ini dengan Player Lebih dari 500 Juta
09-06-2021 08:13
alhamdullilah yah gw bukan salah satu dari 500 juta orang ntuh~ bahahahahaha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Free Fire, Game Paling Populer Tahun Ini dengan Player Lebih dari 500 Juta
09-06-2021 09:31
Wkwkwkkwkwk
Yang penting pristelll dulu bos.
.
.
.
"Sangat meresahkan"
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Free Fire, Game Paling Populer Tahun Ini dengan Player Lebih dari 500 Juta
09-06-2021 10:26
coba ditonton aja gamenya.. klau udah ditonton baru bisa menilai..
[url]SENSOR/S8qtt5bG[/url]
0 0
0
Free Fire, Game Paling Populer Tahun Ini dengan Player Lebih dari 500 Juta
09-06-2021 10:42
Quote:Original Posted By wahid046
Free Fire adalah game bertema perang dengan pola permainan berupa battle grounds.Yang belum tahu apa itu battle grounds,battle grounds adalah game survival yang mengharuskan kita untuk membunuh semua lawan yang ada hingga tersisa kita seendiri yang menjadi pemenang.

Free Fire, Game Paling Populer Tahun Ini dengan Player Lebih dari 500 Juta

Game Free Fire bisa dibilang game paling populer tahun ini dengan jumlah player yang sangat banyak,dahkan di platform downloadnya seperti playstore game ini memiliki 500 juta lebih pendownload.Kepopuleran game free fire ini bukan tanpa sebab, dibawah saya jelaskan kenapa game ini bisa sangat populer dikalangan para gamers.

Alasan game free fire sangat banyak peminatnya.
Pertama,game free fire memiliki ukuran yang bisa dibilang kecil untuk jenis game online perang dibandingkan lainya, bahkan muncul anekdot bahwa game free fire adalah game 8 bit, hal ini karena kebanyakan player yang memainkan game ini memang mencari jenis game online yang ringan dan free fire adalah jawabanya.

Kedua,game ini memiliki gameplay yang mudah dan cepat dipahami,game free fire sendiri memiliki banyak karakter yang setiap karakternya memiliki skil unik yang berbeda-beda.Hal ini membuat game free fire semakin seru dan memiliki peminat yang semakin bertambah.
Free Fire, Game Paling Populer Tahun Ini dengan Player Lebih dari 500 Juta

Ketiga, banyaknya event yang diadakan oleh pihak pengembang free fire ini.Pihak pengembang free fire terus memanjakan seluruh player free fire dengan evet yang semakin beragam sehingga para player yang bermain free fire merasa nyaman dengan game freee fire ini.

Bagaimana pihak pengembang free fire memberantas cheater?
Cheater adalah perilaku sebagian player yang menggunakan cara curang untuk memenangkan sebuah game dalam permainan free fire.biasanya cheter ini bekerja dengan menyerang sistem game sehingga membuat lawan berhenti bergerak,menembak tepat sasaran dan banyak lainnya sehingga membuat para player lain kesulitan untuk memenangkan game dan bisa dibilang cheater ini adalah kegiatan pelanggaran berat dalam game free fire ini.
Pihak pengembang free fire ini tentunya tidak tinggal diam dan mengambl beberapa tindakan diantaranya menghapus akun cheter tersebut selama beberapa hari atau bulan,bahkan untuk kasus yang sudah parah player tersebut akan di banned atau dihapus akunnya secara permanen yang membuat player tersebut sudah tidak dapat bermain game ini lagi.

Jadi gimana menurut gansis tentang game ini, apakah ada gansis yang memainkan game ini dirumah ?

Sekian dan terima kasih
semoga bermanfaat

salam





Banyak yang menilai buruk tentang Free Fire, tp gw gak setuju sih
coba cek link ini bro >> [url]SENSOR/zMq8FZDJ[/url] <<
Pasti bikin banyak kejutan emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Free Fire, Game Paling Populer Tahun Ini dengan Player Lebih dari 500 Juta
09-06-2021 11:28
Cobain game yang banyak bonusnya di https://139.59.120.219/
0 0
0
Post ini telah dihapus
Free Fire, Game Paling Populer Tahun Ini dengan Player Lebih dari 500 Juta
11-06-2021 01:26
Dengan 500 juta orang yang rela buang - buang uang untuk item yang gak bisa dipegang. Seberapa kekayaan pemilik garena sekarang?emoticon-Ngakak
0 0
0
Free Fire, Game Paling Populer Tahun Ini dengan Player Lebih dari 500 Juta
14-06-2021 14:32
dan 80% didownload dan dimainkan oleh bocil freestyle wkwk
Diubah oleh arwanagoreng
0 0
0
Free Fire, Game Paling Populer Tahun Ini dengan Player Lebih dari 500 Juta
30-06-2021 21:03
awal muncul dulu seru banget gan tapi sekarang ane udah main lagi haha kayaknya masih seru sih gan
0 0
0
Post ini telah dihapus
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia