others
Batal
link has been copied
1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60b87bd5abf429477c363511/bocoran-baju-tempur-baru-ac-milan-2021---2022
Musim 2020 - 2021 belum selesai untuk liga itali nih, tapi AC Milan udah peresmian design dari jersey kandang mereka yang baru untuk musim depan. Sesuai yang dirilis mereka pada tanggal 11 mei 2021 lalu lewat instagram offical mereka. Milan sendiri kali ini menggandeng brand besar puma sebagai sponsor dan perancang jersey merah hitam itu gansis. Tema dari jersey baru mereka yaitu "Move Like M
Lapor Hansip
03-06-2021 13:51

BOCORAN BAJU TEMPUR BARU AC MILAN 2021 - 2022

Musim 2020 - 2021 belum selesai untuk liga itali nih, tapi AC Milan udah peresmian design dari jersey kandang mereka yang baru untuk musim depan. Sesuai yang dirilis mereka pada tanggal 11 mei 2021 lalu lewat instagram offical mereka.

Milan sendiri kali ini menggandeng brand besar puma sebagai sponsor dan perancang jersey merah hitam itu gansis. Tema dari jersey baru mereka yaitu "Move Like Milan"  yang memiliki arti bahwa mereka mengajak seluruh fans milan untuk bergabung dalam bergerak dan berjuang lebih dari sekedar klub sepak bola. Gila keren banget ya temanya.

"AC Milan sebagai klub adalah cermin energi dan semangat kota Milan," kata Chief Revenue Officer (CRO) AC Milan Casper Stylsvig.

BOCORAN BAJU TEMPUR BARU AC MILAN 2021 - 2022

Pada peluncuran jersey taun ini Milan juga melibatkan tim wanita untuk tampil menggunakan jersey baru ini. Nantinya design jersey ini akan digunakan oleh tim pria, tim wanita dan tim junior dari Ac Milan

Nahhh gimana gansis? keren gak menurut kalian? 
profile-picture
profile-picture
bedulok dan hydenista memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
BOCORAN BAJU TEMPUR BARU AC MILAN 2021 - 2022
23-12-2021 18:46
Di outlet puma ga ada
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia