others
Batal
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60ab82501097a906cb4abf20/backhome-ac-milan-kembali-ke-liga-champions
AC Milan memastikan satu tiket Liga Champions untuk musim depan. Ini mereka peroleh setelah berhasil menundukkan Atalanta 2 – 0 di Atleti Azzurri d’Italia. Dua gol Milan diborong oleh gelandang mereka Franck Kessie melalui titik putih.
Lapor Hansip
24-05-2021 17:39

#BACKHOME, AC Milan Kembali Ke Liga Champions!

Past Hot Thread

AC Milan memastikan satu tiket Liga Champions untuk musim depan. Ini mereka peroleh setelah berhasil menundukkan Atalanta 2 – 0 di Atleti Azzurri d’Italia. Dua gol Milan diborong oleh gelandang mereka Franck Kessie melalui titik putih.

#BACKHOME, AC Milan Kembali Ke Liga Champions!

Saat Kessie sukses mengesekusi penalti keduanya di laga tersebut, para pemain Milan, pelatih, dan staff bersorak kegirangan. Sorakkkan tersebut terdengar begitu kencang, karena memang gol yang diciptakan Kessie bisa dibilang sebagai gol kemenangan. Gol tersebut tercipta pada tambahan waktu babak kedua.

SETELAH PENANTIAN 7 MUSIM...

Terakhir kali AC milan main di Liga Champions adalah pada musim 2013/14. Saat itu mereka kalah dibabak 16 besar oleh Atletico Madrid. Dan setelah 7 musim penantian, Milanisti kembali bisa menyaksikan tim kesayangannya tampil di Liga Champions musim depan. Penantian yang gak sia – sia...

Jika ngomongin sejarah panjang Liga Champions, salah satu tim yang wajib dibahas adalah AC Milan. Yap, klub yang bermarkas di San Siro ini punya sejarah yang begitu indah dengan Liga Champions. Rossoneri telah mengoleksi tujuh gelar Liga Champions, terbanyak dibandingkan dengan tim Seri A lainnya. Terakhir kali Milan juara UCL adalah pada musim 2006/07.

#BACKHOME, AC Milan Kembali Ke Liga Champions!

Karena faktor sejarah tersebut, wajar kiranya #BACKHOME menggema ketika Milan berhasil mencukur Atalanta. #BACKHOME mengisyaratkan bahwa Milan telah kembali ke rumahnya, telah kembali ke tempat dimana semestinya mereka berada.

Semoga saja di Liga Champions musim depan Milan tidak hanya sebagai tim pelengkap seperti saudara sekotanya pada musim ini...hihihi

profile-picture
profile-picture
profile-picture
luvchelsea dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
#BACKHOME, AC Milan Kembali Ke Liga Champions!
25-05-2021 00:47
Pertamax gan......
Alhamdulillah UCL
Semoga konsisten di UCL dan bisa lolos ke fase knock out
#Forzamilan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
#BACKHOME, AC Milan Kembali Ke Liga Champions!
25-05-2021 04:10
Kasian napoli
profile-picture
luvchelsea memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
#BACKHOME, AC Milan Kembali Ke Liga Champions!
25-05-2021 11:38
semoga tembus ampe Final UCL..#Forzamilan
0 0
0
#BACKHOME, AC Milan Kembali Ke Liga Champions!
25-05-2021 14:50
Sudah layak dan sepantasnya
0 0
0
#BACKHOME, AC Milan Kembali Ke Liga Champions!
25-05-2021 14:52
Forza Milan!
0 0
0
Post ini telah dihapus
#BACKHOME, AC Milan Kembali Ke Liga Champions!
25-05-2021 23:37
Berharap musim depan bisa dapet scudetto nih wkwk
Sama gak lawak lagi pas main di kandang
0 0
0
#BACKHOME, AC Milan Kembali Ke Liga Champions!
26-05-2021 07:49
Akhirnya ya bisa kembali ke liga champions lagi, jadi keinget final beberapa tahun lalu lawan liverpool
0 0
0
#BACKHOME, AC Milan Kembali Ke Liga Champions!
26-05-2021 08:14
Mampu bangkit dari keterpurukan yg sempat melanda musim² lalu dg memaksimalkan pemainnya.
0 0
0
#BACKHOME, AC Milan Kembali Ke Liga Champions!
26-05-2021 10:59
waaah lama juga yak absennya, kalo punya anak mungkin udah masuk SD emoticon-Matabelo
0 0
0
#BACKHOME, AC Milan Kembali Ke Liga Champions!
26-05-2021 12:05
Udah terlalu lama ga di Liga Champions buat tim yang katanya punya DNA eropa gan
0 0
0
#BACKHOME, AC Milan Kembali Ke Liga Champions!
26-05-2021 23:04
Semoga kembali berjaya AC Milan..
Tahun depan semoga scudeto....
Dan UCL bisa melaju ke fase knock out minimal...
0 0
0
#BACKHOME, AC Milan Kembali Ke Liga Champions!
27-05-2021 18:21
akhirnya ya setelah sekian lama.. setidaknya bisa berharap musim depan ucl sedikit lebih seru lagi karena salah satu tim besar udah kembali
0 0
0
#BACKHOME, AC Milan Kembali Ke Liga Champions!
28-05-2021 11:35
Semoga melaju jauh di UCL, minimal lolos knockoutlah.
Jaya Milanku
0 0
0
#BACKHOME, AC Milan Kembali Ke Liga Champions!
23-12-2021 18:46
Yakin juara UCL gua
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia